Natusja » 17 авг 2012, 20:37
Была сегодня у мальчика. По порядку: приехала, мед.сестра приемного покоя не пускает, спрашиваю, продукты хоть можно оставить(взяла суп, сыр, пирог с яблоками,зефир). Забирает, говорит, что передаст палатной мед. сестре. Иду к машине, меня зовут из приемного покоя. Палатная мед.сестра и еще девушка, возможно сменщица. Спрашивают, кто я ему, родственница? Вкратце рассказываю всю историю. А они понять не могут, он описался, они хотят поменять ему трусы, а он весь съеживается, в глазах страх, он ждет,что его будут ругать или бить. На предплечьях синяки, Наиль рассказал медсестрам, что брат его бил. Девочки говорят, что мало белья. Поехала в магазин, купила трое плавок. Когда приехала во второй раз, подошел еще молодой человек UncleSam , принес носки,трусы, футболки. Вдвоем упросили зайти к Наилю. ВЫ знаете, он не дурак, он адекватный, умеет читать, просил книжки про корабли. Озадачивайтесь. И сгущенку.Спросила, хочет домой, говорит "мамы нет". Маму жалко". Мне эту суку, я другого слова не найду, хотелось пять раз переехать, когда мед.сестра принесла памперс, а ребенок, инвалид с детства ДЦП, не знает, что это такое. Мы пытались объяснить, он согласился одеть на ночь.
Миргалимов, главный врач, в отпуске. Ребенка осматривал педиатр, у нее же завтра суточное дежурство.Мед.сестры сказали, что,якобы готовят документы в приют, но какой и когда???? Человек, оставшийся за главврача, будет теперь во вторник. В больнице ребенок пробудет, опять-таки, по словам девочек, 7-10 дней.Да, тому, кто пойдет во вторник, надо будет попросить разрешение о посещении его.Я,конечно, просила по сменам передать, что за ситуация и чтоб нас пропускали.
Забыла написать, он аж засветился, улыбнулся,когда я спросила, к тебе же тетя приходила сегодня, принесла змейку ))) А Вы говорите, в монастырь...
Последний раз редактировалось
Natusja 17 авг 2012, 20:45, всего редактировалось 1 раз.
Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака...