Кто о чем.....не разбериха какая-то....
Давайте рассуждать, сняли или сам ушел mr.mafdeev?!
Логика: 14 лет все хорошо (у него) в достатке все (родные и семья) с чего ему так взять и покинуть свой пост?! Аааа....значит все-таки "ушли" оно и понятно городу нужна была новая кровь, новая жизнь....Но ребенок раждаясь не становится сразу на ноги и не бежит к родителям.....Так что дело времени, и уверен что у "новой крови" города
все будет. Не сомневаюсь....Оно и видно впринципе уже, может не в столь таких масштабах о которых Вы тут пишите.
Регулярно читаю "бизнесс-онлайн" Вы знаете что mr.magdeev уже успел отличится и в столице?! нет!? Так это вот Вы зря.
Честно конечео не особо и верится всей этой желтой прессе, кстати и той что я тут прочел благодаря Вам. Ну чушь ведь полнейшая.
Объясните для чело человеку уходить с нормальной работы в энергосистеме в руководство города???? Значит тоже "ушли" или Президент попросил???!!! Вопрос конечно, но думаю не по собственному желанию точно, зная что город "встал" и с минуты на минуту упадет....неее ребята тут нужно быть идиотом чтоб самому пойти, зная что начнутся "кочели" с жителями с людьми......да зачем это надо
Вывод таков ВСЕ ЧТО НЕ ДЕЛАЕТСЯ ВСЕ К ЛУЧШЕМУ!
Это факт поверьте, многое прожил многое видел. Поэтому тема уж больно не корректна, два абсолютно разных человека, и дело в том что кто-то хороший а кто-то нет. Не правильно судить их нам. Не знаю как Вам но меня ничто не смущает и все устраивает, мне дорогу никто не переходил, и никому завидую и Вам не советую, ведь
зависть плохое чувство!!!!
не судите строго писал что думал!
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:elvera писал(а):магдеев начал,касымов продолжает(мясокомбинату-нет,блвз-нет).не знаю от кого что зависит.
А что простите продолжает?!
"(мясокомбинату-нет,блвз-нет)."- вот это?! Так по-моему это уже было в далекие 2001-2006 в правление mr.magdeeva, ошибаюсь?!
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:Ромыч писал(а): втихоря вырубили и пожгли под пашни.
А у себя в родном районе он не пробовал привлечь главу?! А вернее получается себя привлечь за то что вырубил леса под коттеджи в Суле?! Или парке города?! Как быть в этой ситуации?!
Добавлено спустя 18 минут 24 секунды:PravDa писал(а):А, кстати, никто не задумывался о том, за какие такие "заслуги" господина Магдеева назначили руководителем министерства, не играющего важной роли в республике, в котором руководители менялись чаще, чем где-либо. Ведь в действительности, это было своего рода понижение в должности...а все его хвалят, да за что??? вопрос ко всем - где работают Ваши братья, мужья и отцы? по себе знаю, большинство на заработки выезжают далеко за пределы города. а все потому, что сегодня в Бугульме практически не осталось ни одного финансово устойчивого предприятия, завода...благодаря кому???
Не то то не осталось их нет!!! С собой увез похоже в леса ха))))))
iz-2009 писал(а): Это комерсам хреного жилось [/color], что он на все праздники с них денег тряс.
А сейчас хоть дышать можно спасибо Касымову!
iz-2009 писал(а):Город был чистый и дороги зимой чистили...А прошлой зимой не пройти не проехать.
А напомните нам простым жителям...когда это город был чистым? Вы казань видели летом?! Вот там еще с трудо,но всё таки можно сказать чистый город! А Бугульма.....хм.....уважаемый это для Вас он был чистым, в вашем понимание чистота это очень узкое и неемкое понятие, и добивается она путем выгона всех работников, школьников,детей убирать одуванчики - магдейчики???? хах))))Не смешите
Ладно хоть сейчас этого нет.....новое руководство оно и есть новое, что тут можно добавить )))))
iz-2009 писал(а):А на счет заводов ... не смешите меня сама работаю на заводе... з/п в основном у простых людей - 5-7 тыс. (смешно, аж плакать хочется) Почему я родилась в этой стране...да.... печально

Так смейтесь и плачьте, тоже иногда приходится, но так это ведь не из-за руководство города, я не пойму для чего под одну гребенку всех-то?!
Что за год завод обонкротился?! Или закрылся?! Да нет конечно.....продали и распродавали все на протяжении 14 лет, вот и итог. Итог то что Новому достается от старого, вот и все....
Думал как и Вы о переезде в другую страну,но....РОДИНА ведь!