Авария на 9 км

Новости, события, сплетни Бугульмы - делимся, обсуждаем!

Модератор: Вова

Re: Авария на 9 км

Сообщение Ewgeniy » 27 окт 2011, 20:39

да нифига, в кредит понабирали, опыта вождения нуль, а ездят с гонором как будто тачку наличными в салоне купили :lol: :lol: :lol:
Дураки победили, поздравляю, здесь я никто и звать меня никак. Тыл оказался не надёжный, поэтому меня и нет больше здесь и не будет.
Ewgeniy
завершено!
завершено!

Награды: 6
Доброе сердце (1) За активность (1) За рекламу форума и портала (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1)

Сообщение Наталия » 27 окт 2011, 20:39

Azia72 писал(а):Вот кому достаются эти иномарки с лёгкой (нечестивой руки) - также легко их разбивают!

Бред сивой кобылы.
Самое длинное путешествие начинается с одного шага...

Всем, уставшим от моего скверного характера, я искренне желаю ... ПЕРЕДОХНУТЬ!
Ударение поставьте сами!
Наталия
завершено!
завершено!

Борец (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1) 5000 сообщений (1)

Сообщение ScheriFF » 01 ноя 2011, 19:02

Да никакого уважения на дорогах как со стороны водиьелей..так и со стороны пешеходов...о какой этике вождения говорить то...все думают что смогут в последний момент избежать опасной ситуации...а выходит совсем наоборот....пешеходы идут через дорогу как попало...авось пробегу....мне же тут удобнее....а пешеходный переход в десяти метрах...да и по пешеходному переходу идут ...тихонечко...спокойно..не торопясь...хотя в правилах то что написано ???? вот всем раздать правила и пусть учат...а потом за не соблюдение штрафовать наравне с водителями....да и сами водители то у нас щас...основная масса те кто только получил права...или пенсионеры....которые вспоминают что поворотник надо включить уже поворачивая....короче бардак полный....
ScheriFF
старт...
старт...

Авария на ул. Советская.

Сообщение Ewgeniy » 20 мар 2012, 09:43

по ул. Советская, в районе магазина "Удача" похоже была серьёзная авария.
на повороте с дороги на право, на ул. Ненастина д.66, железобетонный столб линии электропередач свален, торчит одна арматура, кабеля все оторваны...
вез ребятёнка в садик на санках, фотик поленился доставать.
Дураки победили, поздравляю, здесь я никто и звать меня никак. Тыл оказался не надёжный, поэтому меня и нет больше здесь и не будет.
Ewgeniy
завершено!
завершено!

Доброе сердце (1) За активность (1) За рекламу форума и портала (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1)

ДТП на 9 км

Сообщение Lilya23 » 06 апр 2012, 18:44

Слышала,что сегодня ночью в районе 9 км произошло дтп со смертельным исходом. За рулем сидел 15-летний подросток. Какие подробности знаете?
Счастлив тот,кто счастлив дома :)
Lilya23
прогресс 54%
прогресс 54%

Re: ДТП на 9 км

Сообщение Color » 06 апр 2012, 18:45

Я слышала, что какой то подросток, совершив дтп покончил жизнь самоубийством, но это слухи пересказанные многократно, как в действительности незнаю.
Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!
© Макс Фрай
Color
завершено!
завершено!

Награды: 3
Кулинар (1) Доброе сердце (2)

Сообщение Phreaker » 06 апр 2012, 19:27

что-то слышал, Ренат вроде звали
печально...
Phreaker
прогресс 90%
прогресс 90%

Сообщение Color » 06 апр 2012, 19:37

Была свидетелем чужого разговора. По словам беседовавших, мальчик не хотел расстраивать и говорить о дтп маме, лежавшей в больнице и почему-то пришел к такому вот решению. Может быть в той аварии по его вине человек погиб и он не смог этого пережить......
Последний раз редактировалось Color 06 апр 2012, 20:39, всего редактировалось 1 раз.
Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!
© Макс Фрай
Color
завершено!
завершено!

Награды: 3
Кулинар (1) Доброе сердце (2)

Сообщение КУКЛА » 06 апр 2012, 20:18

Почему дети так поступают? Ужас какой...............
Можно же всё решить....как страшно.......
КУКЛА
прогресс 54%
прогресс 54%

Сообщение маруся » 07 апр 2012, 12:01

ScheriFF писал(а):Да никакого уважения на дорогах как со стороны водиьелей..так и со стороны пешеходов...о какой этике вождения говорить то...все думают что смогут в последний момент избежать опасной ситуации...а выходит совсем наоборот....пешеходы идут через дорогу как попало...авось пробегу....мне же тут удобнее....а пешеходный переход в десяти метрах...да и по пешеходному переходу идут ...тихонечко...спокойно..не торопясь...хотя в правилах то что написано ???? вот всем раздать правила и пусть учат...а потом за не соблюдение штрафовать наравне с водителями....да и сами водители то у нас щас...основная масса те кто только получил права...или пенсионеры....которые вспоминают что поворотник надо включить уже поворачивая....короче бардак полный....

По статистике нарушение ПДД пенсионерами - случайные и в разы меньше,чем у молодежи. Возьмите любого и сделайте ему переэкзаменовку по ПДД и посмотрите сколько человек смогут пересдать. А пенсионеры ездят осторожно, они дорожат своими старенькими машинами
маруся
завершено!
завершено!

Пред.След.

Вернуться в Жизнь города