Цветочный бум - 8 марта

Новости, события, сплетни Бугульмы - делимся, обсуждаем!

Модератор: Вова

Re: Цветочный бум - 8 марта

Сообщение маруся » 11 мар 2013, 13:37

8 Марта родственники мне подарили букет роз ( пять цветков) ,один букет из трех роз подарил друг семьи, один букет из трех роз подарил наш гость. На сегодня все цветы стоят чуть живые. У меня душа болит за те деньги,которые люди потратили на эти цветы.
Кто сказал,что ЖЕНЩИНЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО надо на 8-е Марта дарить цветы ? Я люблю,когда летом, рано утром муж приносит из сада в мисочке клубнику и букет садовых цветов ! Обычно это бывают пионы. Они долго стоят в вазе и благоухают. Радуют глаз и душу.
А когда,пользуясь случаем ,в цветочных магазинах втюхивают за большие деньги не совсем свежие цветы мужчинам на подарок любимым женщинам -это обидно.
Мужчины,подарившие мне цветы ,конечно же не знают,что цветочки сникли уже. (цветы покупались в разных цветочных магазинах).

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Насчет цен в Эссене : в Магните на Нефтянников апельсины 37 руб. В Эссене -44 р.90 коп.(причем трудно чистятся)
Шоколодные трюфельки в Саляме на 50 руб. дешевле,чем в Эссене. (цены вчерашнего дня)
маруся
завершено!
завершено!

Пред.

Вернуться в Жизнь города