Врач назначает гомеопатические препараты

Новости, события, сплетни Бугульмы - делимся, обсуждаем!

Модератор: Вова

Re: Врач назначает гомеопатические препараты

Сообщение Констанция » 06 фев 2013, 07:55

Вполне возможно, andrey, в микродозах димедрол (это 10 в минус 6 степени) может и влияет на что-то....

Но не тогда, когда активная форма действующего вещества — активная форма с содержанием не более 10 в минус 15 степени нг/г действующего вещества....Это означает 0,000000000000001 нг/г, причем нг - это 10 в минус 9 степени грамма!!!!

Добавлено спустя 10 минут 17 секунд:
По окцилококцилуму даже чего-то инструкцию в инете найти не могу.... чтобы увидеть чудодейственный размер той самой печени дикой утки....
Помогите найти инструкцию :D
Констанция
прогресс 45%
прогресс 45%

Сообщение andrey » 06 фев 2013, 08:00

А вдруг? :D
Лично я, когда всё-таки грипп и до меня добирается, пью ударно амоксицилин, когда горло першит - шалфей или травесил, ну и против носа - что-нибудь типа ксимелина или отривина. Парацетомольные лекарства не принимаю, поскольку у меня от него крыша едет, голова как с похмелья.
We must secure the existence of our people and a future for White children
andrey
завершено!
завершено!

Награды: 2
Половина (1) Мастер Судоку (1)

Сообщение Констанция » 06 фев 2013, 08:02

Поздравляю! Амоксицилин - это лекарственный препарат, а не гомеопатия!
Констанция
прогресс 45%
прогресс 45%

Сообщение Color » 06 фев 2013, 08:07

Арбидол, анаферон, оцилококцинум нам совсем никогда не помогали...раньше помогал кагоцел. Когда то были на примеме врача-гомеопата, она говорила, что действительно чем меньше доза, тем ярче может быть эффект. Знакома лично с семьей, которым очень помогла гомеопатия, девочка болела по 6-8 раз в год с тяжелыми осложнениями вплоть до пневмонии......пройдя годовой курс (ВЕРНО ПОДОБРАННЫЙ - это ключевой момент)))) перестала болеть вообще.
Врачей - реальных специалистов в гомоепатии необнаруживаемые еденицы. Это очень обширная область знания, в которой можно добиться успеха только спустя годы непрерывной практики с использованием гомеопатии, обладая фундаментальными знаниями в медицине ( а не так - был фельдшером, а потом вдруг осенило и начал заниматься гомеопатией).
Последний раз редактировалось Color 06 фев 2013, 08:11, всего редактировалось 1 раз.
Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!
© Макс Фрай
Color
завершено!
завершено!

Награды: 3
Кулинар (1) Доброе сердце (2)

Сообщение Констанция » 06 фев 2013, 08:09

Заметьте, я выше указала, что гомеопатия МНЕ не помогает.
Я могу допустить, что кому-то она помогает - например, срабатывает эффект плацебо или очень ранняя стадия заболевания, которую я обычно пропускаю, так как не являюсь ясновидящей (в переносном толковании, со зрением у меня все в порядке :D ).
Действительно, в гомеопатии суть - индивидуальный подбор дозировки....
Констанция
прогресс 45%
прогресс 45%

Сообщение Color » 06 фев 2013, 08:17

Да, не только дозировка, но и подбор веществ по психотипу и прочим особенностям (врач может даже спросить в какой позе засыпаете))))), тип кожи, какую еду любите особенно, в горячем виде, или в теплом предпочитаете.
Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!
© Макс Фрай
Color
завершено!
завершено!

Награды: 3
Кулинар (1) Доброе сердце (2)

Сообщение Мансур » 06 фев 2013, 08:48

Закупнев , который работает в ЦРБ на 4 этаже, единственный врач ЛОР в городе Бугульма. Идите к нему , если что . Он лечит ухо, горло и нос. Делает операции. Стаж этого врача больше чем Ваш возраст.
То есть Вы ещё не жили столько, сколько он работает врачом.
Мансур
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение lapo4ka-med » 07 фев 2013, 11:12

andrey писал(а):Лично я, когда всё-таки грипп и до меня добирается, пью ударно амоксицилин,

Грипп - вирусная инфекция, его лечат:
1.противовирусными препаратами, эффективен римантадин по схеме.
2.В комплексе назначают препараты. повышающие иммунитет: а) готовый интерферон ( гриппферон) или
б) препараты, стимулирующие выработку его в организме: арбидол, амиксин.
3.Симптоматические средства.
Антибиотики можно принимать только в случае бактериальных осложнений.
Злое побеждайте добром.
lapo4ka-med
завершено!
завершено!

Сообщение andrey » 07 фев 2013, 17:29

В принципе сам грипп меня не беспокоит, меня достают его спутники - насморк и кашель, а от них помогают антибиотики. :D
We must secure the existence of our people and a future for White children
andrey
завершено!
завершено!

Награды: 2
Половина (1) Мастер Судоку (1)

Сообщение Glide » 07 фев 2013, 18:21

Большинство врачей сидят на процентах с продаж определенных препаратов.(уж поверьте,я знаю) Торговые представители благо работают хорошо)
Зарплата у врачей маленькая и лишние бонусы для семьи далеко не лишние. Здравоохранение уже не то, что было раньше: каждый работает себе в карман, а не для людей.
Мы с вами этот мир одним сообщением на форуме не изменим. А может попробуем пойти чуть дальше интернета? Напишем в минздрав! Мы же здесь пишем не только для счетчика сообщений.
P.S. данные препараты являются гомеопатическими. Врач имеет право выписать рекомендацию, а не рецепт на них. Если выписал рецепт - в прокуратуру.
Glide
прогресс 27%
прогресс 27%

Пред.След.

Вернуться в Жизнь города