БОЛЬНЫЕ

Новости, события, сплетни Бугульмы - делимся, обсуждаем!

Модератор: Вова

БОЛЬНЫЕ

Сообщение фримен » 17 сен 2012, 20:13

[+] Показать
Сегодня у главного входа в школу №6 в то время когда у школьников кончились занятия и дети выходили на улицу появилась собака - слюни с пеной до колен и сосредоточено нарезала круги перед входом в школу лавируя между детьми, то что у этой псины бешенство было понятно с первого взгляда звонок в милицию результат дал следующий : застрелить мы её не можем т.к. нам это запрещено вышлем наряд , приехал наряд посмотрел постоял какое то время и уехал звонок в МЧС - ответ: когда что нибудь загорится вызовешь. мне чё её поджечь что ли? :evil: прошло уже 40 минут как эта тварь там бегала, в итоге она погибла под правым передним колесом машины ..... а начал я эту тему вот к чему ВЫ что больные ? вы боитесь террористов , а самим наплевать когда бомба на 4 лапах со смертельным вирусом от которого НЕТ лекарства бегает между детей! ВЫ видели как умирают от бешенства? если честно террористы лучше , у них смерть быстрая . Сей час эта тварь лежит на газоне перед 6 школой , за ночь какая нибудь псина , а может быть и не одна станет контактёром ................ в обчем бойтесь террористов и дальше.

1. Школа № 1 Natusja Выполнено
2. Школа № 2 и большая и маленькая Zuma Выполнено
3. Школа № 3 frendart Выполнено
4. Школа № 4 labrebugulma Выполнено
5. Школа № 5 frendart Выполнено
6. Школа № 6 и большая и маленькая frendart Выполнено
7. Школа № 7 Simona Выполнено
8. Школа № 8 frendart Выполнено
9. Школа № 9 frendart Выполнено
10. Школа № 10 labrebugulma Выполнено
11. Школа № 11 Natusja Выполнено
12. Школа № 12 labrebugulma Выполнено
13. Школа № 13 frendart Выполнено
14. Школа № 14 frendart Выполнено
15. Школа № 16 Natusja Выполнено
16. Школа № 18 frendart Выполнено
17. Кадетская школа Zuma Выполнено

18. Бугульминская специальная (коррекционная) общеобразовательная школа I, II вида (ул. Гоголя, 21) Zuma Выполнено

Так более наглядно
Зеленые цвет - выполнено
Синий - взяли, но ещё не выполнено
Красный - школа никем не взята
Последний раз редактировалось фримен 17 сен 2012, 21:17, всего редактировалось 1 раз.
фримен
прогресс 18%
прогресс 18%

Re: БОЛЬНЫЕ

Сообщение 123456789 » 18 сен 2012, 09:51

фримен сделал всё верно. Дави их и дальше, а зоофилов слушать не обязательно, их жизнь ничему не учит.
У нас дело всерьез не берут. Где у нас приговоры народных судов за то, что рабочий или крестьянин, вынужденный 4 или 5 раз прийти в учреждение, наконец, получает нечто формально правильное, а по сути издевательство?" В.Ленин на X конференции РКП(б)
123456789
консультант
консультант

Награды: 6
Юридически подкован (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1) 5000 сообщений (1)
Статус: Гражданин.

Сообщение frendart » 18 сен 2012, 09:53

Натусь, я понимаю твои чувства. Но тут есть и оборотная сторона.
А, если бы эта собака покусала детей? Это конечно не совсем хороший выход из положения.
Но и стаи бродячих собак по городу это тоже не радует. А собак все больше и больше.
Вчера на Гафиатуллина семь собак и довольно больших по проезжей части носились.
Я не сдаюсь - потому что я просто не знаю, что это такое
frendart
завершено!
завершено!

Награды: 3
Доброе сердце (1) За активность (1) 1000 сообщений (1)

Сообщение Natusja » 18 сен 2012, 10:10

Дарин, а ты уверена, что эта "бешеная собака" была там первый день? Может, она каждый день там с детьми играла, пока не появился народный мститель.
Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака...
Natusja
завершено!
завершено!

Награды: 4
Доброе сердце (2) За активность (1) 1000 сообщений (1)
Статус: Блондинка

Сообщение 123456789 » 18 сен 2012, 10:10

Про чувства Натуси хорошо высказался Евгений

Ewgeniy писал(а):Происходит очередная подмена понятий. В первую очередь надо детей учить любить не кошечку с собачкой, а соседей по дому, бабушку (дедушку) пенсионерку из соседнего подъезда, девочку(мальчика) инвалида из соседнего дома... т.е. ЛЮБИТЬ ЛЮДЕЙ!

Посмотрите новости, ролики, почитайте статьи, везде где любителям животных делали замечание они набрасывались на людей как эти же самые животные.

Эти люди (ну не все конечно, но всё же подавляющее большинство) отгородились от мира людей своими любимцами. Они теряют способность нормального общения с людьми. Потому как животное и человек это разные ступени эволюции. И этим людям проще общаться с бессловесной тварью, чем сложно общаться с человеком разумным.

Это путь к деградации.
У нас дело всерьез не берут. Где у нас приговоры народных судов за то, что рабочий или крестьянин, вынужденный 4 или 5 раз прийти в учреждение, наконец, получает нечто формально правильное, а по сути издевательство?" В.Ленин на X конференции РКП(б)
123456789
консультант
консультант

Юридически подкован (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1) 5000 сообщений (1)

Сообщение Natusja » 18 сен 2012, 10:12

Ладно, 1..9 я буду лучше с собачками общаться, А Вы общайтесь с существами разумными, такими как Хайбуллина.
Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака...
Natusja
завершено!
завершено!

Доброе сердце (2) За активность (1) 1000 сообщений (1)
Статус: Блондинка

Сообщение 123456789 » 18 сен 2012, 10:18

Natusja, с собаками нельзя общаться! Это собаки! Собаку можно выгуливать, дрессировать, но не ОБЩАТЬСЯ.

Вот как описывает слово "Общение " Ожегов:
общение, -я, ср. взаимные сношения, деловая или дружеская связь.тесное, дружеское о. о. с людьми.
123456789
консультант
консультант

Сообщение Сержио » 18 сен 2012, 10:20

детская психика и женская, очь чювствительна к насилию , лучше чтоб не видели и не знали
Движение - это жизнь и здоровье
Сержио
завершено!
завершено!

Борец (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1)

Сообщение Simona » 18 сен 2012, 10:29

Вот опять, тема новая начата, а итог разговора один и тот же. Присмотренные животные с разумными хозяевами, любовь к животным - это очень хорошо. Я сама обожаю свою кошку и не завожу собаку только оттого, что считаю, что в квартире этого не стоит делать (другое дело - частный дом). Но толпы бродячих собак - это , конечно, страшно и ужасно. Просто весь вопрос в цивилизованном решении этого вопроса. Наши руководители города никак не придумают, как спасти город, и в первую очередь детей от потенциальной опасности. А на форуме тем временем все опять переругались. Ну давайте не будем трогать владельцев собак, ту же Натусю, ведь она-то свою собаку на улицу не выбросит, и та не станет ходячей опасностью. 1...9, не гребите под одну гребенку всех собак - и больных, опасных, и присмотренных, приносящих людям радость.Ну что Вы сразу "Давите их". Это тоже не выход.
"Если я не буду протирать звезды каждый вечер, - думал Ёжик, - то они обязательно потускнеют..."
Simona
завершено!
завершено!

Награды: 5
Кулинар (1) Доброе сердце (2) За активность (1) 1000 сообщений (1)

Сообщение 123456789 » 18 сен 2012, 10:30

И так на весах: на одной чаше весов -собака которая всегда может укусить и на другой чаше - та же собака, она хорошая пока не укусит.

Вот мне лично это ПОКА не нужно. И не надо забывать что есть Правила в которых написано Рекомендуется осуществлять отлов собак и кошек, независимо от породы и назначения (в том числе и имеющие ошейник с номерным знаком), находящиеся на улицах или в иных общественных местах без сопровождающего лица.
123456789
консультант
консультант

Сообщение Simona » 18 сен 2012, 10:33

Давайте признаем, что есть в городе владельцы собак, к-е не отпускают их с поводков и надевают намордник, а также выгуливают не на детских площадках. Они имеют право на любовь к животным. А вот бродячие собаки - это другое. Это опасно И с этим надо бороться. Но многие посты в подобных темах обращены почему-то к нормальным владельцам. Этого не надо делать.
"Если я не буду протирать звезды каждый вечер, - думал Ёжик, - то они обязательно потускнеют..."
Simona
завершено!
завершено!

Награды: 5
Кулинар (1) Доброе сердце (2) За активность (1) 1000 сообщений (1)

Пред.След.

Вернуться в Жизнь города