День города 2012

Новости, события, сплетни Бугульмы - делимся, обсуждаем!

Модератор: Вова

Re: Нужны ли бугульминцам праздники городского масштаба?

Сообщение Соседка » 25 авг 2012, 21:49

Звезда-то приглашенная была?
Соседка
завершено!
завершено!

Сообщение Наталия » 25 авг 2012, 21:53

Муж сказал "Кто-то пел, откуда я знаю :unknown: ".
Самое длинное путешествие начинается с одного шага...

Всем, уставшим от моего скверного характера, я искренне желаю ... ПЕРЕДОХНУТЬ!
Ударение поставьте сами!
Наталия
завершено!
завершено!

Награды: 6
Борец (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1) 5000 сообщений (1)

Сообщение Ромыч » 25 авг 2012, 22:18

Касымов и свита с гостями по барски себя вели. Всевозможные палатки с различными поделками и этнограф. дворики представителей народов Бугульмы сразу же стали сворачиваться, после того как их осмотрели начальство. Зрители толком их и не осмотрели.То же самое и ретроавтомобили.На трибунах зрители собирались только с одной стороны, напротив официальной трибуны для почётных гостей.Детишки, в различных костюмах полураздетые долго стояли, пока подойдёт их очередь и выбегали поближе к официальным лицам, спиной к основной массе зрителей , что то там махали, вроде пытались танцевать, лицом к Касымовской трибуне, а к зрителям соответственно задом.Вторая половина стадиона видимо была только по пригласительным и плохо заполнялась. Стало холодно, мы пошли домой и уже на выходе со стадиона услышали что то там по микрофону выступал вроде Касымов.
Певичку же не стали дожидаться. По пути у знакомых продавцов взяли шашлыки и домой, домой. Вечернего салюта с нашего дома с Центра, что то не заметили.
Да, чуть не забыл.Перед детскими выступлениями в театральных костюмах были образы личностей прославивших Бугульму. Первым был Рычков, потом Екатерина 2, Хаким бай, Я.Гашек, Г.Гафиатуллин.Они встали на небольшое возвышение напротив Касымовской трибуны спиной к основной массе зрителей.Наиболее колоритной фигурой среди них был актёр в образе П.И.Рычкова.
Ромыч
прогресс 81%
прогресс 81%

Награды: 1
Историк-краевед (1)

Сообщение серый » 25 авг 2012, 23:52

Я сегодня был на стадионе Энергетик. Очень понравилось выступление каскадёров из Тольятти. Молодцы ребята! Работают как говорится на все 100. Не то что певцы фанерные.

Нам праздники очень даже нужны!
серый
прогресс 18%
прогресс 18%

Сообщение Ewgeniy » 26 авг 2012, 00:14

Были с младшим с 16 до 19, мой два раза прокатился с огроменной надувной горки, высота чуть не с 5-й этаж, пускать не хотели сначала, но он твердо сказал я буду. По ступенькам чуть не минуту забирался. 5мин. 100 руб., сошлись на 50 руб. за 2,5 мин. :) Везде прошлись, везде посидели (на разных трибунах) только не я его водил, а он меня... Ушли когда автокаскадеры почти заканчивали, зевать уже малец начал, всё говорит, уходим...

Ромыч писал(а):...На трибунах зрители собирались только с одной стороны, напротив официальной трибуны для почётных гостей....Вторая половина стадиона видимо была только по пригласительным и плохо заполнялась...

Ерунда...Ходили толпы народа на той стороне (правой от трибуны, если к ней лицом) пропускали всех, мы немного посидели почти под трибуной. К вечеру народу очень много стало, мы уходя пробирались практически через поток идущих на стадион.

Мы с малышом за праздники!!!

Кстати там была не только Гулькина, но и 5staFamily

Изображение

небольшой отчет на стене:
http://vk.com/bugulma_city
Дураки победили, поздравляю, здесь я никто и звать меня никак. Тыл оказался не надёжный, поэтому меня и нет больше здесь и не будет.
Ewgeniy
завершено!
завершено!

Доброе сердце (1) За активность (1) За рекламу форума и портала (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1)

Сообщение Ewgeniy » 26 авг 2012, 17:54

ещё фоты с дня города
http://odnoklassniki.ru/group/431720259 ... 8109887694
Дураки победили, поздравляю, здесь я никто и звать меня никак. Тыл оказался не надёжный, поэтому меня и нет больше здесь и не будет.
Ewgeniy
завершено!
завершено!

Доброе сердце (1) За активность (1) За рекламу форума и портала (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1)

Сообщение маруся » 26 авг 2012, 18:50

Ромыч, вот я больше чем уверена, что это не Касымов дал распоряжение все убрать,после того, как они осмотрят !
Инициатива организаторов это. И то,что концерт шел не для публики, а для Касымова и гостей, тоже не его условия !
Это руководители кружков и студий расстарались угодить начальству.
маруся
завершено!
завершено!

Сообщение 123456789 » 26 авг 2012, 19:20

Как мило.... "Это руководители кружков и студий расстарались угодить начальству".

маруся, вы походу до сих пор живете образами 37-го года.

CurranPoster3.jpg
У нас дело всерьез не берут. Где у нас приговоры народных судов за то, что рабочий или крестьянин, вынужденный 4 или 5 раз прийти в учреждение, наконец, получает нечто формально правильное, а по сути издевательство?" В.Ленин на X конференции РКП(б)
123456789
консультант
консультант

Юридически подкован (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1) 5000 сообщений (1)
Статус: Гражданин.

Сообщение валера » 26 авг 2012, 19:35

Не хочу никого обидеть, но тем не менее, Российский флаг специально приспустили относительно флага татарстана и бугульмы, или его ветром сдуло?)))...Имею в виду на стадионе...
валера
старт...
старт...

Сообщение frendart » 26 авг 2012, 19:52

Не люблю я такие мероприятия. И детям стараюсь привить эту нелюбовь. Лучше к дедушке-бабушке сходить.
Я не сдаюсь - потому что я просто не знаю, что это такое
frendart
завершено!
завершено!

Награды: 3
Доброе сердце (1) За активность (1) 1000 сообщений (1)

Пред.След.

Вернуться в Жизнь города