В Бугульме нет работы?

Новости, события, сплетни Бугульмы - делимся, обсуждаем!

Модератор: Вова

Re: В Бугульме нет работы?

Сообщение Julia » 05 мар 2012, 11:49

Аина писал(а):Конечно,далека!Я сама была в шоке от такого варианта событий,но девочка активная и знает,что в Сбербанк,например,такие сведения НЕ ТРЕБУЮТ.А судя по вашей агрессивности,Вы неубедительны в том,что это НЕ КИДАЛОВО.

Работала в Сбербанке, заполняла подобную анкету для проверки. Так что ТРЕБУЮТ.
Julia
прогресс 9%
прогресс 9%

Сообщение Emeljan Pugachov » 05 мар 2012, 18:57

В Бугульме есть безработица. Чтобы не было безработицы,надо строить заводы и фабрики.
Emeljan Pugachov
прогресс 45%
прогресс 45%

Сообщение Marina_N » 06 мар 2012, 10:45

Хорошо, по паспорту идет проверка на уголовное прошлое, наличие кредитов и т.д. Объясните мне зачем ИНН, а тем более номер пенсионного св-ва?
Честность есть истинный аристократизм нашего времени

«Говорю то, что думаю» и «сволочь» — это синонимы.(с)House M.D.
Marina_N
прогресс 63%
прогресс 63%

Сообщение Наталия » 06 мар 2012, 10:51

У каждого есть выбор - защищать свои персональные данные и сидеть без работы или не защищать их (они и так при необходимости могут быть "вскрыты" очень легко), но работать. Чего это обсуждать, если это политика банка?
Может они требуют ваше ИНН, чтобы проверить ваши долги по налогам, а номер пенсионного св-ва, чтобы проследить, получаете ли вы пенсию, являетесь ли вы инвалидом.
Я сильно возмущалась, когда в пенсионном стали делать из моих же доков мое же электронное досье (и выставлять цветные отсканированные копии во всероссийскую базу) и тоже намекала на возможность оформления кредитов на меня, мне сказали - приказ, идите жалуйтесь к начальству. Но сколько можно ходить уже и жаловаться. Куда не придешь, вечно что-то нарушается. Вчера вот, многие в инстанциях "отдыхали" после выборов, как будто меня должно волновать, что они "избирали" до утра.
Самое длинное путешествие начинается с одного шага...

Всем, уставшим от моего скверного характера, я искренне желаю ... ПЕРЕДОХНУТЬ!
Ударение поставьте сами!
Наталия
завершено!
завершено!

Награды: 6
Борец (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1) 5000 сообщений (1)

Сообщение Marina_N » 06 мар 2012, 10:56

А для чего им знать до оформления меня на работу являюсь я инвалидом или получаю пенсию? И мои долги по налогам они тоже не имеют право проверят - это, простите, не налоговая полиция, не суд и даже не налоговая инспекция.
Честность есть истинный аристократизм нашего времени

«Говорю то, что думаю» и «сволочь» — это синонимы.(с)House M.D.
Marina_N
прогресс 63%
прогресс 63%

Сообщение Наталия » 06 мар 2012, 11:01

Это скорее вопрос к системе и к президенту, а не к тем, кто вам предоставляет анкету. Да, не имеют право знать, но и трудностей потом с вами не хотят. Конечно, незаконно, но инвалида не возьмут. Может по ИНН хотят узнать и ваше благосостояние.
Это банк, вот меня туда точно не возьмут, так как они еще и родственников проверяют :lol: , как проверят моих родственников...
Последний раз редактировалось Наталия 06 мар 2012, 11:22, всего редактировалось 1 раз.

Ударение поставьте сами!
Наталия
завершено!
завершено!

Борец (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1) 5000 сообщений (1)

Сообщение Teg » 06 мар 2012, 11:15

Marina_N, а вы знаете что к примеру за ваши личные долги перед налогами потом будут приглашать в налоговую бухгалтера вашего предприятия, чтобы она как-либо подействовала на вас, дабы вы заплатили налоги.
Думаю что работник с долгами по налогам навряд ли какому предприятию нужен.
По поводу пенсии. Многие инвалиды сначала устраиваются на работу, скрывая свою инвалидность, а потом начинают качать свои права.

Да, и поддержу автора этой темы -действительно молодые не хотят работать.
Требовался менеджер. Работа с 8 до 5. Два дня выходных. Зарплата 9 + %.
Точно также одна должна на собеседование прийти -не позвонила, не пришла. Перезваниваем инспектор ОК -вы придете -да, нет наверное. А может приду. Давайте через две недели я вам дам ответ.
Занавес. Оваций не надо, ибо действующие лица до сих пор в шоке
Последний раз редактировалось Teg 06 мар 2012, 11:25, всего редактировалось 1 раз.
Teg
аналитик
аналитик

Награды: 2
Кулинар (1) 1000 сообщений (1)

Сообщение 123456789 » 06 мар 2012, 11:27

Вся проблема в безнаказанности за деяния.
"Marina_N" попробуйте пройти этот неблагодарный путь и добиться наказания как вы полагаете не законного объявления!
Тут два варианта:
1. Титаничесие усилия, затраченные нервы, деньги, время и мизерная ответственность нарушителем закона.
2. Те же затраты с вашей стороны и отсутсвие ответственности вообще.

Вот в этом и кроется вся проблема. Граждан все больше делают баранами. А тех кто пытается бороться ставят перед фактом "гора родила мышь" или как говорят некоторые "не надо ссать против ветра".

Добавлено спустя 6 минут 14 секунд:
Teg, про молодых не хотящих работать вопрос филосовский.

Молодые в свою очередь могут сказать: Работодатель не хочет платить.
Вот что значит 9 + %, это сколько? Допустим 15. А человек хочет 30.
Рыночная экономика. Есть люди которые работают за 7, возмущаются, но не уходят.
У нас дело всерьез не берут. Где у нас приговоры народных судов за то, что рабочий или крестьянин, вынужденный 4 или 5 раз прийти в учреждение, наконец, получает нечто формально правильное, а по сути издевательство?" В.Ленин на X конференции РКП(б)
123456789
консультант
консультант

Юридически подкован (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1) 5000 сообщений (1)
Статус: Гражданин.

Сообщение Teg » 06 мар 2012, 11:35

Хорошо, 123456789.
Ты видишь объявление, где указано что я выше писал.
Если тебя не устраивает цена -то зачем писать и приносить резюме?
Teg
аналитик
аналитик

Награды: 2
Кулинар (1) 1000 сообщений (1)

Сообщение Наталия » 06 мар 2012, 11:38

А вдруг она надеялась занять место в сердце директора-олигарха? А вы ее к станку :lol: Вот переспала ночь и подумала, пойду в другом месте поищу, вдруг повезет....

Ударение поставьте сами!
Наталия
завершено!
завершено!

Пред.След.

Вернуться в Жизнь города