Он вас спасал-спасите его!

Новости, события, сплетни Бугульмы - делимся, обсуждаем!

Модератор: Вова

Считаете ли вы Яхонтова О.В. виновным в преступлении?

Да
35
1%
Нет
3770
98%
В сомнениях
47
1%

Всего голосов : 3852

Он вас спасал-спасите его!

Сообщение Доктор » 18 ноя 2011, 14:55

[+] Показать
Я, мама детского врача-инфекциониста Яхонтова Олега Викторовича, с огромной болью обращаюсь ко всем родителям и жителям города и района, которые знают его, с огромной просьбой: моего сына обвинили в гнусном преступлении, которого он не совершал и совершить не мог. На него завели уголовное дело и арестовали.
Четко прослеживается поспешность выводов и заключений, заинтересованность и скрытность в действиях неких структур по устранению доктора от его работы, а возможно и жизни...
Вы все - отцы и матери, бабушки и родственники, очень многие лечили своих детей и внуков у Олега Викторовича, доверяя самое дорогое именно ему. И он помогал им обрести здоровье. Спасите же и моего сына! Выступите на его защиту! Вас умоляет мать и врач акушер-гинеколог,проработавшая в городе 42 года. Старшее и среднее поколения бугульминцев еще помнят меня.
Мать Олега Викторовича Яхонтова.

В этой теме:
  1. Сообщения с отзывами о Я.О.В.
  2. Сообщения о действиях сторонников Я.О.В. - (собрания, встречи с официальными органами и т.д.)
  3. Сообщения непосредственно относящиеся к спасению доктора
  4. Дискуссии по вышеперечисленным пунктам

Остальные обсуждения вести в следующих темах:
Доктор
старт...
старт...

Re: Он вас спасал-спасите его!

Сообщение Gans » 01 фев 2012, 14:40

123456789 писал(а):смогу сказать им в лицо "Не юбите мне мозги, у вас нормальная зарплата"

Сказать-то можно...
Но дело в том что сейчас идут в полицию/милицию не по убеждениям, а что бы заработать...
Крышевание - как один из способов заработать... Опять таки, не будешь усердствовать - будут меньше платить. Усердие зависит либо от IQ, либо (у тех кого с этим проблемы) от близости к телу (или определенным его частям) начальства...
Ну нет у нас сейчас доверия к правоохренительным органам! А почему? Да вот потому что они усердно стряпают вот такие дела! Занялись бы лучше коррупцией!
Viva la Revolucion!
Gans
прогресс 81%
прогресс 81%

Сообщение 123456789 » 01 фев 2012, 14:59

Идеальной полиции не будет никогда. Но согласитесь, зарплата в 10 тыщ и 30 всё таки разные вещи. По крайней мере общество и начальство уже не будут делать поблажки.

По крайней мере у Главы МВД РТ такое же мнение: По данным МВД по РТ, в январе месячный доход сотрудников вырос в среднем в два раза: зарплата сержанта полиции подскочила с 9 до 18 тысяч, лейтенанта - с 12 до 28 тысяч, капитана - с 20 до 40 тысяч рублей. По мнению министра Асгата Сафарова, с такой "приличной зарплатой" о поблажках подчиненным придется забыть.

http://www.evening-kazan.ru/articles/safarov-otstranil-ot-dolzhnosti-nurgalieva.html
У нас дело всерьез не берут. Где у нас приговоры народных судов за то, что рабочий или крестьянин, вынужденный 4 или 5 раз прийти в учреждение, наконец, получает нечто формально правильное, а по сути издевательство?" В.Ленин на X конференции РКП(б)
123456789
консультант
консультант

Награды: 6
Юридически подкован (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1) 5000 сообщений (1)
Статус: Гражданин.

Сообщение Аина » 01 фев 2012, 15:06

Либе писал(а):В сюжете по НТВ сказали что детское отделение в инфекционной больнице теперь пустует. В отделении было два врача - О.В. и заведующая детск.отделением Кабирова(или Кадырова, извините, запамятовала). Напрашивается вопрос, куда же пропала заведующая? Ушла по собственному желанию, посмотрев на творящийся беспредел или попросили уйти? Может высказала Миргалимову своё отношение и тоже стала неугодной. Или если действительно решили развалить инфекционную больницу, и начали с Яхонтова, то продолжили её увольнением.
Дети которые лечились в инфекционке, теперь лечатся по домам под присмотром участковых, или в изоляторе детской больницы.
Постепенно вернемся в средневековье а оттуда в каменный век.

Пишите Астахову -http://www.rfdeti.ru/submit.php прямо сейчас.
До суда О.В.осталось 10 дней,нужно просить освободить его из СИЗО,в городе нет детского врача-инфекциониста и это на пороге эпидемии гриппа -после морозов.
Аина
прогресс 54%
прогресс 54%

Сообщение Zuma » 01 фев 2012, 15:19

Суд будет раньше, чем 11 февраля. Потому как 11-го его должны уже освободить. Так что скорее всего опять будет суд по продлению задержания под стражей. Думаете Кол-ко допустит, чтобы О.В. вышел?
Zuma
пчелка
пчелка

Кулинар (1) Доброе сердце (2) За активность (1) За рекламу форума и портала (1) 1000 сообщений (1)

Сообщение Color » 01 фев 2012, 15:23

Вопрос к Юрию: " Пишем Астахову?"
Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!
© Макс Фрай
Color
завершено!
завершено!

Награды: 3
Кулинар (1) Доброе сердце (2)

Сообщение Zuma » 01 фев 2012, 15:25

Я уже написала неделю назад.
Zuma
пчелка
пчелка

Кулинар (1) Доброе сердце (2) За активность (1) За рекламу форума и портала (1) 1000 сообщений (1)

Сообщение Юрий » 01 фев 2012, 15:31

Пишем обязательно!!!
Юрий
прогресс 63%
прогресс 63%

Награды: 1
Борец (1)

Сообщение 123456789 » 01 фев 2012, 15:37

Zuma писал(а):Суд будет раньше, чем 11 февраля. Потому как 11-го его должны уже освободить. Так что скорее всего опять будет суд по продлению задержания под стражей. Думаете Кол-ко допустит, чтобы О.В. вышел?

На сайте Бугсуда дела ЯОВ пока нет, значит Русланчик ещё его "шьёт" (белыми нитками).
У нас дело всерьез не берут. Где у нас приговоры народных судов за то, что рабочий или крестьянин, вынужденный 4 или 5 раз прийти в учреждение, наконец, получает нечто формально правильное, а по сути издевательство?" В.Ленин на X конференции РКП(б)
123456789
консультант
консультант

Юридически подкован (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1) 5000 сообщений (1)
Статус: Гражданин.

Сообщение Ё маё » 01 фев 2012, 16:02

Прочтите название темы и прекратите трёп!
Ё маё
прогресс 27%
прогресс 27%

Сообщение Аина » 01 фев 2012, 17:31

Юрий,вот ссылка,адвокат Рябова по поводу экспертиз и нового ФЗ по 132 статье.
http://hro.org/node/12807
Аина
прогресс 54%
прогресс 54%

Пред.След.

Вернуться в Жизнь города