Teg » 31 янв 2012, 19:45
У каждого из нас бывают моменты, когда понимаешь, что так жить больше нельзя. Смотришь в зеркало на себя и думаешь -в кого ты превратился. И наступает время перемен.
Именно такое время перемен и настало у меня. Перемен, требуют наши сердца - звучало в моем мозгу, когда я пробираясь по закоулкам приближался к своей цели.
Цель встретила меня, гостеприимно распахнув двери, откуда-то изнутри доносился аромат бесподобной выпечки и кофе. Это был не растворимый, а настоящий кофе. Этот запах не путаешь ни с чем.
Поняв, что здесь всегда рады всем приходящим я с радостью скинул куртку и шапку и пошел навстречу манящим мой голодный организм запахам.
Мне навстречу вышли три очаровательные женщины, про которых можно сказать только одно: "Ах, какая женщина, какая женщина, мне б такую"
Ну да ладно, это лирика, приступаем к прозе. Потому что вопрос который прозвучал из уст одной из них сразу опустил меня с небес на землю: "Вас как постричь?"
Да, друзья мои - я опять пошел в парикмахерскую. Конечно же на этот прозаичный вопрос я ответил четко и ясно: " Меня побрить, усы подкрутить, бакенбарды завить, брови выщипать, маску, пиллинг для лица и конечно же маникюр-педикюр и обязательно чтобы обслуживали только такие красавицы как вы" Как вы понимаете после того сердца трех оттаяли и меня и плюшками угостили, и кофе предложили.
И сидел я в этом обществе балдел, но и слушал что говорят вокруг.
На мой ненавязчивый вопрос об докторе, которого кажется посадили мне вылили целый ушат различных новостей. И конечно обсуждалось что НТВ отключили, и что листовки получают и многое-многое другое.
Конечно же встал вопрос -кому выгодно убрать доктора. Среди присутствующих дам и мужчин не нашлось никого, кто бы сказал, что Яхонтов виноват (хотя в ноябре прошлого года таких было большинство)
Сразу же - Миргалимов, Миргалимов, это он и т.д.
Когда все проспорились слово взяла обаятельнейшая женщина, женщина с головы до пят. Она сказала несколько слов, которые если других не заставили задуматься, то меня очень сильно загрузили.
Ее слова дословно не передам, но общий смысл постараюсь:
" А почему вы решили, что это Миргалимов? Он не сможет это задумать и тем более совершить такое. Это не его рук дело. Ищите птицу покрупнее" Минут через пять абсолютной тишины она продолжила
"Вы думаете Яхонтов первый? Да, он первый, на кого пытаются повесить уголовное и повесят, помяните мое слово. Вдумайтесь, почему в Бугульме мало врачей хороших, почему они уезжают из Бугульмы, почему многие из них переходят в частные клиники. Почему заведующая хир. отделением ушла работать в поликлинику. Думаете по своей воле? Поверьте, нет" После этих слов она, попращавшись вышла.
Парикмахерская загудела, начав обсуждать услышанное, а я провалился в нирвану. И как мне кажется до сих пор в ней нахожусь. Неужели то что сказала та женщина правда? неужели действительно все врачи уходят не по своей воле? Значит это идет намеренно? Неужели?
Вопросов больше чем ответов и самое главное большое недоумение - ЗАЧЕМ?