Он вас спасал-спасите его!

Новости, события, сплетни Бугульмы - делимся, обсуждаем!

Модератор: Вова

Считаете ли вы Яхонтова О.В. виновным в преступлении?

Да
35
1%
Нет
3770
98%
В сомнениях
47
1%

Всего голосов : 3852

Он вас спасал-спасите его!

Сообщение Доктор » 18 ноя 2011, 14:55

[+] Показать
Я, мама детского врача-инфекциониста Яхонтова Олега Викторовича, с огромной болью обращаюсь ко всем родителям и жителям города и района, которые знают его, с огромной просьбой: моего сына обвинили в гнусном преступлении, которого он не совершал и совершить не мог. На него завели уголовное дело и арестовали.
Четко прослеживается поспешность выводов и заключений, заинтересованность и скрытность в действиях неких структур по устранению доктора от его работы, а возможно и жизни...
Вы все - отцы и матери, бабушки и родственники, очень многие лечили своих детей и внуков у Олега Викторовича, доверяя самое дорогое именно ему. И он помогал им обрести здоровье. Спасите же и моего сына! Выступите на его защиту! Вас умоляет мать и врач акушер-гинеколог,проработавшая в городе 42 года. Старшее и среднее поколения бугульминцев еще помнят меня.
Мать Олега Викторовича Яхонтова.

В этой теме:
  1. Сообщения с отзывами о Я.О.В.
  2. Сообщения о действиях сторонников Я.О.В. - (собрания, встречи с официальными органами и т.д.)
  3. Сообщения непосредственно относящиеся к спасению доктора
  4. Дискуссии по вышеперечисленным пунктам

Остальные обсуждения вести в следующих темах:
Доктор
старт...
старт...

Re: Он вас спасал-спасите его!

Сообщение Gans » 31 янв 2012, 19:40

serg_tng писал(а):ничего по теме не нашел почему то

Тоже не нашел, но думается мне что там был репортаж про Андрея Яхонтова, это вроде как писатель...
Viva la Revolucion!
Gans
прогресс 81%
прогресс 81%

Сообщение Павел » 31 янв 2012, 19:45

Спасибо участникам обсуждения за интересные и важные ссылки!
На сайте "радио Эхо Москвы" в блоге Андрея Бильжо от 30.01.12г люди профессионально разобрались, что дело Яхонтова - подстава. За пальпацию, связанную с профессиональной деятельностью - под суд.
А на сайте "Свободная Пресса" в статье "Обычное российское дело" оправдан судья, который в алкогольном угаре, угрожал пистолетом и жестоко изнасиловал студентку - практикантку юридического факультета. Как вам такой расклад? В Казани педофила 2 раза задержанного с поличным отправляют домой до суда под подписку о невыезде (из газеты Вечерняя Казань"). А здесь за профессиональную деятельность продлевают срок нахождения под стражей. Вся эта свора следователей, прокуроров, судей усиленно ищут побольше новых липовых дел. Рубикон почти перейдён, обратного пути почти у них нет. Надо себя отмывать любыми средствами. Достигается точка Момента Истины. Эти жирные , сытые, чувствующие свою безнаказанность рожи сейчас будут нам втирать очки. И мы становимся свидетелями кто из них чего стоит. Сейчас они проявляются во всем своём лицемерии. Господа " кущёвские оборотни" от закона, ну нам то не надо своими липовыми делами доказывать кто прав, а кто виноват. Вы, что думаете, в городе одни бараны живут, что ли? Мы же всё видим и понимаем чем вы сейчас заниметесь! Вы заниметесь наглой фальсификацией. Но Общественное мнение не обманешь. Вы ведь дождётесь народного гнева. Дождётесь, что приедут люди из Москвы, из Следственного Комитета. Но тогда уже будет поздно.
Павел
прогресс 9%
прогресс 9%

Сообщение Teg » 31 янв 2012, 19:45

У каждого из нас бывают моменты, когда понимаешь, что так жить больше нельзя. Смотришь в зеркало на себя и думаешь -в кого ты превратился. И наступает время перемен.
Именно такое время перемен и настало у меня. Перемен, требуют наши сердца - звучало в моем мозгу, когда я пробираясь по закоулкам приближался к своей цели.
Цель встретила меня, гостеприимно распахнув двери, откуда-то изнутри доносился аромат бесподобной выпечки и кофе. Это был не растворимый, а настоящий кофе. Этот запах не путаешь ни с чем.
Поняв, что здесь всегда рады всем приходящим я с радостью скинул куртку и шапку и пошел навстречу манящим мой голодный организм запахам.
Мне навстречу вышли три очаровательные женщины, про которых можно сказать только одно: "Ах, какая женщина, какая женщина, мне б такую"
Ну да ладно, это лирика, приступаем к прозе. Потому что вопрос который прозвучал из уст одной из них сразу опустил меня с небес на землю: "Вас как постричь?"
Да, друзья мои - я опять пошел в парикмахерскую. Конечно же на этот прозаичный вопрос я ответил четко и ясно: " Меня побрить, усы подкрутить, бакенбарды завить, брови выщипать, маску, пиллинг для лица и конечно же маникюр-педикюр и обязательно чтобы обслуживали только такие красавицы как вы" Как вы понимаете после того сердца трех оттаяли и меня и плюшками угостили, и кофе предложили.
И сидел я в этом обществе балдел, но и слушал что говорят вокруг.
На мой ненавязчивый вопрос об докторе, которого кажется посадили мне вылили целый ушат различных новостей. И конечно обсуждалось что НТВ отключили, и что листовки получают и многое-многое другое.
Конечно же встал вопрос -кому выгодно убрать доктора. Среди присутствующих дам и мужчин не нашлось никого, кто бы сказал, что Яхонтов виноват (хотя в ноябре прошлого года таких было большинство)
Сразу же - Миргалимов, Миргалимов, это он и т.д.
Когда все проспорились слово взяла обаятельнейшая женщина, женщина с головы до пят. Она сказала несколько слов, которые если других не заставили задуматься, то меня очень сильно загрузили.
Ее слова дословно не передам, но общий смысл постараюсь:
" А почему вы решили, что это Миргалимов? Он не сможет это задумать и тем более совершить такое. Это не его рук дело. Ищите птицу покрупнее" Минут через пять абсолютной тишины она продолжила
"Вы думаете Яхонтов первый? Да, он первый, на кого пытаются повесить уголовное и повесят, помяните мое слово. Вдумайтесь, почему в Бугульме мало врачей хороших, почему они уезжают из Бугульмы, почему многие из них переходят в частные клиники. Почему заведующая хир. отделением ушла работать в поликлинику. Думаете по своей воле? Поверьте, нет" После этих слов она, попращавшись вышла.
Парикмахерская загудела, начав обсуждать услышанное, а я провалился в нирвану. И как мне кажется до сих пор в ней нахожусь. Неужели то что сказала та женщина правда? неужели действительно все врачи уходят не по своей воле? Значит это идет намеренно? Неужели?
Вопросов больше чем ответов и самое главное большое недоумение - ЗАЧЕМ?
Teg
аналитик
аналитик

Награды: 2
Кулинар (1) 1000 сообщений (1)

Сообщение Color » 31 янв 2012, 20:06

Ktkbr писал(а):Лучше подумайте и поразмышляйте над таким вопросом-почему именно Яхонтов О.В оказался в такой ситуации,а не иной врач или педагог,тренер спортивного клуба и т.д.

Пока Доктор Яхонтов работал в этой больнице (которая находилась в плачевнейшем состоянии, там действительно страшные условия, а администрация закрывала на это глаза...почему-то), так вот пока он там работал, там шла работа, сейчас некому лечить....А может быть Яхонтов противостоял каким то изменениям? Почему все произошло именно тогда , когда решили..... , что там решили? расформировать , присоеденить, обезличить инфекционку, а тут понимаешь, доктор, как остов, как хребет всей больницы, на котором возможно держался весь процесс, может быть ему предложили что то, на что по морально этическим соображениям он не смог согласиться , может быть был против самого расформирования(если кто то знаком с кухней этой сферы - прокомментируйте вероятность развития таких событий, пожалуйста)

И еще, главное, "девочка" эта - единственная героиня этой истории......на самом деле жаль ее .....ведь за Яхонтова будут стоять горой, и представьте себе, сколько очных ставок, экспертиз, бесед ей еще предстоит пройти......а собственно ради чего? Из за своей недалекости, ей и ее родителям никогда не осознать содеянного, даже если предположить, что они хотят срубить за это денег, от тех кто за Олега, или от тех кому треба посадить ЕГО - ведь любые деньги заканчиваются, а историю уже не перепишешь.
Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!
© Макс Фрай
Color
завершено!
завершено!

Награды: 3
Кулинар (1) Доброе сердце (2)

Сообщение VERITAS » 31 янв 2012, 20:09

А что это Вы так гнете миргалимовскую защитную линию, уважаемый Teg? И причем не первый день... Или Вы не слышали, что это с его легонькой подсказки мамаша "потерпевшей" помчалась в прокуратруру? Или Вы репортаж НТВ случайно пропустили? Позвоните Маргарите Николаевне, она Вам больше расскажет...
Ясно, что один он не действует, есть единомышленники и над ним, и под ним, но то, что Ваш подзащитный свою неблаговидную подленькую роль сыграл в этой клевете---ОДНОЗНАЧНО!
VERITAS
прогресс 63%
прогресс 63%

Сообщение Teg » 31 янв 2012, 20:12

VERITAS, я понимаю что женщины эмоциональны.
Но, вы сначала прочитайте и вникните.
Последний раз редактировалось Teg 31 янв 2012, 20:42, всего редактировалось 1 раз.
Teg
аналитик
аналитик

Награды: 2
Кулинар (1) 1000 сообщений (1)

Сообщение Павел » 31 янв 2012, 20:14

Неожиданный поворт... Неужели уже давно был и есть Куловод? Да ещё и в сговоре с оборотнями в погонах?
Павел
прогресс 9%
прогресс 9%

Сообщение Color » 31 янв 2012, 20:14

Teg писал(а):Конечно же встал вопрос -кому выгодно убрать доктора. Среди присутствующих дам и мужчин не нашлось никого, кто бы сказал, что Яхонтов виноват
Сразу же - Миргалимов, Миргалимов, это он и т.д.
Когда все проспорились слово взяла обаятельнейшая женщина, женщина с головы до пят. Она сказала несколько слов, которые если других не заставили задуматься, то меня очень сильно загрузили.
Ее слова дословно не передам, но общий смысл постараюсь:
" А почему вы решили, что это Миргалимов? Он не сможет это задумать и тем более совершить такое. Это не его рук дело. Ищите птицу покрупнее" Минут через пять абсолютной тишины она продолжила
"Вы думаете Яхонтов первый? Да, он первый, на кого пытаются повесить уголовное и повесят, помяните мое слово. Вдумайтесь, почему в Бугульме мало врачей хороших, почему они уезжают из Бугульмы, почему многие из них переходят в частные клиники. Почему заведующая хир. отделением ушла работать в поликлинику. Думаете по своей воле? Поверьте, нет" После этих слов она, попращавшись вышла.
Парикмахерская загудела, начав обсуждать услышанное, а я провалился в нирвану. И как мне кажется до сих пор в ней нахожусь. Неужели то что сказала та женщина правда? неужели действительно все врачи уходят не по своей воле? Значит это идет намеренно? Неужели?
Вопросов больше чем ответов и самое главное большое недоумение - ЗАЧЕМ?

Действительно похоже на правду, товарищ Миргалимов единолично такое не потянул бы, просто не посмел бы. И может быть он тут выступает по неволе как "пушечное мясо". Может и его бедолагу зажали в тиски, или подписываешь или........вот он и выбрал или..своя то шкура ближе к телу. Почему младший мед.персонал молчит(они то все точно знают, что Олег Викторович не виноват), наверное тоже потому что сказали или молчите или уволены, да так, что больше не найдете работу, А? Я не защищаю Миргалимова, ни в коем разе, его поступок омерзителен, я только хочу понять мотивацию этого человека к подобным действиям. То что он сделал никак нельзя отнести к поступку характерному, так как он (Миргалимов) ничем не заслужил репутации человека принципиально непереносящего несправедливости или нарушений законов, он не относиться к ярым служителям морали - ИЛИ ЭТО ОШИБОЧНОЕ СУЖДЕНИЕ? Вот если бы Рошаль подписался бы под завлением потерпевших, я бы не сомневалась ни секунды, что Рошаль поступил бы так изходя из свои моральных принципов, дабы оградить общество от реальной угрозы. Потому что Рошаль благородный, высоко и разносторонне образованный и показательно порядочный человек, который не поступиться своими принципами ни за какие пряники.
Последний раз редактировалось Color 31 янв 2012, 21:07, всего редактировалось 5 раз(а).
Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!
© Макс Фрай
Color
завершено!
завершено!

Награды: 3
Кулинар (1) Доброе сердце (2)

Сообщение Ё маё » 31 янв 2012, 20:20

Валерий Панюшкин на ДОЖДЕ http://tvrain.ru/people/authors/valeriy_panushkin/
Ё маё
прогресс 27%
прогресс 27%

Сообщение Emeljan Pugachov » 31 янв 2012, 21:33

Врачи уезжают из города Бугульма, потому что зарплата маленькая. Дальше те студенты, которые заканчивают медицинские вузы с отличием, остаются в больших городах.
Нет здесь перспективы. Сами посмотрите в каком плачевном состоянии находится инфекционная больница. Там нужен капитальный ремонт.
В ЦРБ в 90-ые годы надо было приходить со своей подушкой и простынёй.
В ЦРБ есть хорошие врачи Ягофаров, Крылов, Закупнев и другие.
Врачи переходят в частные клиники потому, что там больше платят.

PS В Бугульме одна очень большая проблема - БЕЗРАБОТИЦА.
Emeljan Pugachov
прогресс 45%
прогресс 45%

Пред.След.

Вернуться в Жизнь города