Он вас спасал-спасите его!

Новости, события, сплетни Бугульмы - делимся, обсуждаем!

Модератор: Вова

Считаете ли вы Яхонтова О.В. виновным в преступлении?

Да
35
1%
Нет
3770
98%
В сомнениях
47
1%

Всего голосов : 3852

Он вас спасал-спасите его!

Сообщение Доктор » 18 ноя 2011, 14:55

[+] Показать
Я, мама детского врача-инфекциониста Яхонтова Олега Викторовича, с огромной болью обращаюсь ко всем родителям и жителям города и района, которые знают его, с огромной просьбой: моего сына обвинили в гнусном преступлении, которого он не совершал и совершить не мог. На него завели уголовное дело и арестовали.
Четко прослеживается поспешность выводов и заключений, заинтересованность и скрытность в действиях неких структур по устранению доктора от его работы, а возможно и жизни...
Вы все - отцы и матери, бабушки и родственники, очень многие лечили своих детей и внуков у Олега Викторовича, доверяя самое дорогое именно ему. И он помогал им обрести здоровье. Спасите же и моего сына! Выступите на его защиту! Вас умоляет мать и врач акушер-гинеколог,проработавшая в городе 42 года. Старшее и среднее поколения бугульминцев еще помнят меня.
Мать Олега Викторовича Яхонтова.

В этой теме:
  1. Сообщения с отзывами о Я.О.В.
  2. Сообщения о действиях сторонников Я.О.В. - (собрания, встречи с официальными органами и т.д.)
  3. Сообщения непосредственно относящиеся к спасению доктора
  4. Дискуссии по вышеперечисленным пунктам

Остальные обсуждения вести в следующих темах:
Доктор
старт...
старт...

Re: Он вас спасал-спасите его!

Сообщение Дважды гость » 31 янв 2012, 09:55

Разговаривала с детским педиатром, оказывается многие врачи не знают сути дела.
Вся вкусная еда здесь http://vk.com/fooddish_ru
Дважды гость
волшебница
волшебница

Награды: 5
Кулинар (1) Доброе сердце (2) Четверть (1) 1000 сообщений (1)
Статус: А зима за окном...

Сообщение Teg » 31 янв 2012, 09:57

Дважды гость писал(а):Разговаривала с детским педиатром, оказывается многие врачи не знают сути дела.

Да, поражает их полная неосведомленность, но не всех. Многие в курсе. Газеты читают, в интернете бывают.
А вот остальные:
Его уже посадили.
Нет?
А я думал/думала что все, он сидит. Ну тогда надо почитать/ подумать/сходить
Последний раз редактировалось Teg 31 янв 2012, 09:59, всего редактировалось 1 раз.
Teg
аналитик
аналитик

Награды: 2
Кулинар (1) 1000 сообщений (1)

Сообщение Дважды гость » 31 янв 2012, 09:58

Teg писал(а):"не буду я осматривать и прощупывать пациентов, да пусть помирают, зная что их осматривал не врач с сексуальными домогательствами"

действительно становится страшно за будущее наших детей
Дважды гость
волшебница
волшебница

Сообщение Teg » 31 янв 2012, 10:00

Дважды гость писал(а):
Teg писал(а):"не буду я осматривать и прощупывать пациентов, да пусть помирают, зная что их осматривал не врач с сексуальными домогательствами"

действительно становится страшно за будущее наших детей

Дважды гость -а сейчас в данный момент не страшно -у вас ребенок и не дай Бог он сейчас заболеет? В инфекции врача нет. Куда поедите?
Teg
аналитик
аналитик

Награды: 2
Кулинар (1) 1000 сообщений (1)

Сообщение Mila » 31 янв 2012, 10:02

Полностью согласна.Был город,была работа,была жизнь.А что теперь?А самое главное как бы мы не кричали-тишина.И ведь во всех вопросах,касаемо жизни обычных людей,которые добросовестно,честно трудятся.Ну не нужна наша боль руководителям и им глубоко наплевать,кто будет лечить детей,внуков наших.Конечно всё вернётся бумерангом к ним.Мне кажется если нас услышат,то только до 4 марта.А дальше опять тупик.Скажите,куда ещё написать?
Mila
прогресс 18%
прогресс 18%

Сообщение Дважды гость » 31 янв 2012, 10:08

Teg писал(а):Дважды гость -а сейчас в данный момент не страшно -у вас ребенок и не дай Бог он сейчас заболеет? В инфекции врача нет. Куда поедите?

я и говорю о том, что может произойти, если ребенок не дай Бог заболеет.

Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:
Mila писал(а):Скажите,куда ещё написать?

остается одно - читать интернет, искать тех, кто смог бы помочь. если интернет не отключат.
те, кто все это затеял, думаю, не ожидали такого поворота событий. как сказал Колинько в своем интервью - он же всего навсего обычный врач, чего так общественность удивляется.
Дважды гость
волшебница
волшебница

Сообщение 123456789 » 31 янв 2012, 10:29

в Иркутской области оправдан судья, жестоко изнасиловавший студентку-практикантку:"Усольский городской суд Иркутской области оправдал бывшего председателя Черемховского районного суда Михаила Добринца, обвиняемого в изнасиловании студентки-практикантки осенью 2006 года, за отсутствием состава преступления.

Спасло судью не что иное, как . . . алкоголь. Суд пришел к убеждению, что факт полового сношения действительно имел место. Однако действия служителя Фемиды не могут быть расценены как изнасилование, так как обвиняемый в тот момент находился в состоянии сильного алкогольного опьянения и не мог осознавать беспомощное состояние потерпевшей, соответственно умысла на изнасилование он не имел."

http://svpressa.ru/society/article/51730/

Вот так вот! Для всех смертных алкоголь это отягощающее обстоятельство, а для пьяного вдрызг насильника-судьи это подвиг и ему надо дать медаль.
У нас дело всерьез не берут. Где у нас приговоры народных судов за то, что рабочий или крестьянин, вынужденный 4 или 5 раз прийти в учреждение, наконец, получает нечто формально правильное, а по сути издевательство?" В.Ленин на X конференции РКП(б)
123456789
консультант
консультант

Награды: 6
Юридически подкован (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1) 5000 сообщений (1)
Статус: Гражданин.

Сообщение irina s » 31 янв 2012, 10:34

Дважды гость писал(а):Разговаривала с детским педиатром, оказывается многие врачи не знают сути дела.

Могу добавить: многие считают, что Олег вообще отпущен домой. Это я услышала по телефону от одной из знакомых. Говорит, ты там далеко, вот и не знаешь. А мы тут знаем. Так-то вот... это к вопросу о том, что информацией владеют только те, кто имеет интернет. Выходит, что немногие....А для остальных - отключают НТВ.
irina s
прогресс 54%
прогресс 54%

Сообщение Zuma » 31 янв 2012, 10:41

Давайте все вместе напишем Павлу Астахову. Он, правда, защитник детей. Но надо подать с такой стороны, что наших детей нужно лечить. А некому!
Zuma
пчелка
пчелка

Награды: 6
Кулинар (1) Доброе сердце (2) За активность (1) За рекламу форума и портала (1) 1000 сообщений (1)

Сообщение serg_tng » 31 янв 2012, 11:05

А может Михаилу Борщевскому написать, грамотный адвокат, что то подскажет!?
serg_tng
прогресс 18%
прогресс 18%

Пред.След.

Вернуться в Жизнь города