Artik писал(а):Педофилия - очень закомуфлированная вещь. Спрятана за "хорошизмом". иногда педофилов могут яростно защищать. Чайковский, к примеру, любил мальчиков. Зато какой композитор.
В Америке не принято пропускать женщину вперед, знаете почему?
Потому, что она, будучи пропущенной вперед, имеет полное право, подать на пропустившего ее, гражданина, в суд ЗА СЕКСУАЛЬНОЕ ДОМОГАТЕЛЬСТВО, потому что, его, так сказать, порыв оказать даме честь и пропустить ее вперед суд готов расценить как его желание оценить ее зад.
А в Израиле, ребенка, который каким то чудом выбрался из за ограды садика на проезжую часть, оставили сидеть и плакать, все машины остановились на этой улице и никто не вышел к ребенку, все ждали прибытия полицейского, и даже если бы он стал захлебываться или закашливаться, никто бы не подошел, потому что такие действия могут быть расценены как угодно в нарушение закона, но только не как помощь. Это рассказ очевидца, моего знакомого, который гостил в Израиле.
Так вот к чему все это.
Педоистерия не приведет к тому что педофилов станет меньше (это равносильно введению сухого закона), они как извращались так и будут извращаться, всегда найдется над кем,......
но вот орудием для убирания людей с пути это однозначно станет. Ненавидящие и завидующие коллеги и родственники, брошенные, неудовлетворенные(материальными благами, я имею ввиду) жены, партнеры по бизнесу, все те кто готов "пе....нуть в церкви за пятак" станут использовать это против тех кого презирают за их успех, против тех, кто несравнимо лучше их.
Опять же адвокатская индустрия непременно продвинется в своих заработках на этих делах.
Так что это очередной загиб системы, которая на данный момент превратила в быдло наверно больше трети страны (которое пьет, нюхает, колется, размножается за небольшую мзду от государства), вторая треть в опале, в надрыве, желая остаться человеком разумным, а третья треть всем этим руководит, набивая карманы и увозя своих детей подальше от разлогающегося общества.
Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!
© Макс Фрай