Он вас спасал-спасите его!

Новости, события, сплетни Бугульмы - делимся, обсуждаем!

Модератор: Вова

Считаете ли вы Яхонтова О.В. виновным в преступлении?

Да
35
1%
Нет
3770
98%
В сомнениях
47
1%

Всего голосов : 3852

Он вас спасал-спасите его!

Сообщение Доктор » 18 ноя 2011, 14:55

[+] Показать
Я, мама детского врача-инфекциониста Яхонтова Олега Викторовича, с огромной болью обращаюсь ко всем родителям и жителям города и района, которые знают его, с огромной просьбой: моего сына обвинили в гнусном преступлении, которого он не совершал и совершить не мог. На него завели уголовное дело и арестовали.
Четко прослеживается поспешность выводов и заключений, заинтересованность и скрытность в действиях неких структур по устранению доктора от его работы, а возможно и жизни...
Вы все - отцы и матери, бабушки и родственники, очень многие лечили своих детей и внуков у Олега Викторовича, доверяя самое дорогое именно ему. И он помогал им обрести здоровье. Спасите же и моего сына! Выступите на его защиту! Вас умоляет мать и врач акушер-гинеколог,проработавшая в городе 42 года. Старшее и среднее поколения бугульминцев еще помнят меня.
Мать Олега Викторовича Яхонтова.

В этой теме:
  1. Сообщения с отзывами о Я.О.В.
  2. Сообщения о действиях сторонников Я.О.В. - (собрания, встречи с официальными органами и т.д.)
  3. Сообщения непосредственно относящиеся к спасению доктора
  4. Дискуссии по вышеперечисленным пунктам

Остальные обсуждения вести в следующих темах:
Доктор
старт...
старт...

Re: Он вас спасал-спасите его!

Сообщение VERITAS » 30 янв 2012, 19:42

А пусть теперь Миргалимов берет на себя ответственность за больных деток. Сумел упрятать Яхонтова? Давай теперь,лечи! И с результатами как у Олега Викторовича-- без халтуры!Пальпировать, пожалуй, не надо: чревато...
VERITAS
прогресс 63%
прогресс 63%

Сообщение Color » 30 янв 2012, 19:46

Аина писал(а):А как руководство здравоохранения города будет встречать доктора Рошаля,обещавшего приехать на суд?

Он не нуждается в их хлебе с солью.......Те, кто хочет посадить Яхонтова и не подойдут близко к Рошалю, а противоположная сторона сама подтянется.
Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!
© Макс Фрай
Color
завершено!
завершено!

Награды: 3
Кулинар (1) Доброе сердце (2)

Сообщение Павел » 30 янв 2012, 19:54

" ... А вот скажи мне, американец, в чём Сила, разве в деньгах? Вот и брат мой говорит, что в них. Ну вот ,ты, обманул кого-то ( наврал всему городу), обидел кого-то, чтобы денег больше взять, и ты думешь стал сильней? Нет, американец, Сила в Правде! А тот, кого ты обидел, он сильнее тебя потому, что за ним Правда!.."
(обращение к тому и к тем, кто заварил эту кашу в нашем городе)
Павел
прогресс 9%
прогресс 9%

Сообщение forever » 30 янв 2012, 20:09

VERITAS писал(а):А пусть теперь Миргалимов берет на себя ответственность за больных деток. Сумел упрятать Яхонтова? Давай теперь,лечи! И с результатами как у Олега Викторовича-- без халтуры!Пальпировать, пожалуй, не надо: чревато...

О чем вы!? Посмотрите на него! Вы думаете он знает как?! У него лицо уголовника, туда ему и дорога, за такие дела!
forever
прогресс 45%
прогресс 45%

Сообщение Color » 30 янв 2012, 20:20

forever писал(а):
VERITAS писал(а):А пусть теперь Миргалимов берет на себя ответственность за больных деток. Сумел упрятать Яхонтова? Давай теперь,лечи! И с результатами как у Олега Викторовича-- без халтуры!Пальпировать, пожалуй, не надо: чревато...

О чем вы!? Посмотрите на него! Вы думаете он знает как?! У него лицо уголовника, туда ему и дорога, за такие дела!

Да, уж, лицо у него напрочь лишено интеллигентности, интеллектуальности и вообще какой либо образованности. Он бы очень поднялся в глазах людей, если бы написал заявление об увольнении, и через биржу труда переучился бы на другую профессию, не связанную с тонкой душевной и телесной организацией.
Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!
© Макс Фрай
Color
завершено!
завершено!

Сообщение Artik » 30 янв 2012, 20:21

Педофилия - очень закомуфлированная вещь. Спрятана за "хорошизмом". иногда педофилов могут яростно защищать. Чайковский, к примеру, любил мальчиков. Зато какой композитор.
Artik
прогресс 9%
прогресс 9%

Сообщение VERITAS » 30 янв 2012, 20:25

Я думаю, что город сейчас бы с удовольствием поменял местами Олега Викторовича с его "достойным" шефом...
Тут, на форуме кто-то говорил про осквернение «честного» имени Миргалимова... Ха-ха 3 раза! Вы вдумайтесь в то, что говорите! Мало у нас фактов того, что этот «оклеветанный» напрямую способствовал аресту доктора? Направил маму «потерпевшей» в прокуратуру? Направил! Это по-злодейски или по-доброму? Экспертизу некую не в пользу Яхонтова, говорят, тоже подписал. Это разве правильно со стороны того же правосудия—назначать его на такие дела, заведомо зная, что беспристрастным он быть априори не может? Это же просто неприкрытый цинизм по отношению к людям... Подло бить лежачего, но зато так безопасно... Да и в репортаже НТВ недвусмысленно сказано, что вина всему—конфликт с шефом. Многие конфликтуют с руководством, но далеко не все попадают за это в СИЗО.
VERITAS
прогресс 63%
прогресс 63%

Сообщение Color » 30 янв 2012, 20:28

Павел писал(а):" ... А вот скажи мне, американец, в чём Сила, разве в деньгах? Вот и брат мой говорит, что в них. Ну вот ,ты, обманул кого-то ( наврал всему городу), обидел кого-то, чтобы денег больше взять, и ты думешь стал сильней? Нет, американец, Сила в Правде! А тот, кого ты обидел, он сильнее тебя потому, что за ним Правда!.."
(обращение к тому и к тем, кто заварил эту кашу в нашем городе)

Деньги, деньги....дребеденьги, вот тут то возможно и кроется главный гнойник, взрощенный узколобостью, больными амбициями и прочими практически не излечимыми недугами.......
© Макс Фрай
Color
завершено!
завершено!

Сообщение irina s » 30 янв 2012, 20:34

Artik писал(а):Педофилия - очень закомуфлированная вещь. Спрятана за "хорошизмом". иногда педофилов могут яростно защищать. Чайковский, к примеру, любил мальчиков. Зато какой композитор.

Что-то вы такое сморозили сейчас... ни в ..... , ни в Красную Армию..... пардон, конечно....
irina s
прогресс 54%
прогресс 54%

Сообщение VERITAS » 30 янв 2012, 20:41

А это у нас еще один Иванов или Пугачев вырисовался... В семье не без урода...
VERITAS
прогресс 63%
прогресс 63%

Пред.След.

Вернуться в Жизнь города