Он вас спасал-спасите его!

Новости, события, сплетни Бугульмы - делимся, обсуждаем!

Модератор: Вова

Считаете ли вы Яхонтова О.В. виновным в преступлении?

Да
35
1%
Нет
3770
98%
В сомнениях
47
1%

Всего голосов : 3852

Он вас спасал-спасите его!

Сообщение Доктор » 18 ноя 2011, 14:55

[+] Показать
Я, мама детского врача-инфекциониста Яхонтова Олега Викторовича, с огромной болью обращаюсь ко всем родителям и жителям города и района, которые знают его, с огромной просьбой: моего сына обвинили в гнусном преступлении, которого он не совершал и совершить не мог. На него завели уголовное дело и арестовали.
Четко прослеживается поспешность выводов и заключений, заинтересованность и скрытность в действиях неких структур по устранению доктора от его работы, а возможно и жизни...
Вы все - отцы и матери, бабушки и родственники, очень многие лечили своих детей и внуков у Олега Викторовича, доверяя самое дорогое именно ему. И он помогал им обрести здоровье. Спасите же и моего сына! Выступите на его защиту! Вас умоляет мать и врач акушер-гинеколог,проработавшая в городе 42 года. Старшее и среднее поколения бугульминцев еще помнят меня.
Мать Олега Викторовича Яхонтова.

В этой теме:
  1. Сообщения с отзывами о Я.О.В.
  2. Сообщения о действиях сторонников Я.О.В. - (собрания, встречи с официальными органами и т.д.)
  3. Сообщения непосредственно относящиеся к спасению доктора
  4. Дискуссии по вышеперечисленным пунктам

Остальные обсуждения вести в следующих темах:
Доктор
старт...
старт...

Re: Он вас спасал-спасите его!

Сообщение Ромыч » 29 янв 2012, 21:08

Почему нельзя -можно. Подать в суд и взыскать за моральный ущерб, оценив, что данный сюжет был для Вас очень важен . Ждали его перед телевизором, отложив другие важные дела. А оправдание, это если суд признает уважительными, то только смягчит наказание,но что то всё равно взыщет. Потребитель не должен страдать, а в случае неоказания услуг, то возмещается ущерб.Можно так же отказаться от услуг Ильсар.
Ромыч
прогресс 81%
прогресс 81%

Награды: 1
Историк-краевед (1)

Сообщение Ewgeniy » 29 янв 2012, 21:17

Ромыч писал(а):Почему нельзя -можно.

Ну, ну... Договор "Ильсаровский" прочитайте...

А кто сказал что нельзя, я говорю зря время и деньги потеряете...
Дураки победили, поздравляю, здесь я никто и звать меня никак. Тыл оказался не надёжный, поэтому меня и нет больше здесь и не будет.
Ewgeniy
завершено!
завершено!

Награды: 6
Доброе сердце (1) За активность (1) За рекламу форума и портала (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1)

Сообщение VERITAS » 29 янв 2012, 22:06

А если бы в суд обратились человек 100? А нельзя послать на них хотя бы коллективную жалобу кому-нибудь повыше? Или этот ваш ИЛЬСАР--монополист и "сам себе режиссер"?
VERITAS
прогресс 63%
прогресс 63%

Сообщение Ewgeniy » 29 янв 2012, 22:19

Хватит из пустого в порожнее.
Ewgeniy писал(а): Договор "Ильсаровский" прочитайте...
Дураки победили, поздравляю, здесь я никто и звать меня никак. Тыл оказался не надёжный, поэтому меня и нет больше здесь и не будет.
Ewgeniy
завершено!
завершено!

Доброе сердце (1) За активность (1) За рекламу форума и портала (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1)

Сообщение 88888 » 29 янв 2012, 23:25

кто нибудь скажите полную дату рождения ЯОВ,включая даже час.
заранее благодарю.
88888
старт...
старт...

Сообщение Ewgeniy » 29 янв 2012, 23:29

Позвоните маме его и спросите.
телефон по ссылке "Яхонтов О.В. - реальная помощь - для тех кто хочет помочь!" в верху страницы.

астрология подключается... сильная наука... не знает где дату взять...
Ewgeniy
завершено!
завершено!

Сообщение 88888 » 29 янв 2012, 23:34

Ok...Ирония тут не уместна...
88888
старт...
старт...

Сообщение Teg » 30 янв 2012, 07:17

Прокручивая вчера несколько раз ролик все время задаюсь вопросом -почему произнесена фамилия девочки, которая не известна общественности (по крайнем мере на этом форуме), а про ту, с которой все началось ни слова.
Все всегда делается почему-то и зачем-то. Как вы думаете? Это первый вопрос.
Второй вопрос- почему такие подробности оглашаются по телевидению российскому, т.е. это не местный, не республиканский канал. Это Россия. Мне казалось (учитывая что даже никого не пустили на слушания в декабре) что процесс закрытый. А тут получается что процесс будет открытым, раз подробности вынесли на публику?
Teg
аналитик
аналитик

Награды: 2
Кулинар (1) 1000 сообщений (1)

Сообщение Анюта » 30 янв 2012, 07:37

В интервью корреспонденту озвучена фамилия девочки, мать которой забрала заявление. Остальные фамилии он же не озвучил... Народ! Это же просто месть за "непослушание". Этим он говорит, что так будет с каждым, кто пойдет на попятную и будет разваливать их и так уже развалившееся дело врача.
Анюта
старт...
старт...

Сообщение Ewgeniy » 30 янв 2012, 07:44

88888 писал(а):Ok...Ирония тут не уместна...

ага, а спрашивать у форумчан час рождения это зашибись как умно... для астролога.
Ewgeniy
завершено!
завершено!

Пред.След.

Вернуться в Жизнь города