Он вас спасал-спасите его!

Новости, события, сплетни Бугульмы - делимся, обсуждаем!

Модератор: Вова

Считаете ли вы Яхонтова О.В. виновным в преступлении?

Да
35
1%
Нет
3770
98%
В сомнениях
47
1%

Всего голосов : 3852

Он вас спасал-спасите его!

Сообщение Доктор » 18 ноя 2011, 14:55

[+] Показать
Я, мама детского врача-инфекциониста Яхонтова Олега Викторовича, с огромной болью обращаюсь ко всем родителям и жителям города и района, которые знают его, с огромной просьбой: моего сына обвинили в гнусном преступлении, которого он не совершал и совершить не мог. На него завели уголовное дело и арестовали.
Четко прослеживается поспешность выводов и заключений, заинтересованность и скрытность в действиях неких структур по устранению доктора от его работы, а возможно и жизни...
Вы все - отцы и матери, бабушки и родственники, очень многие лечили своих детей и внуков у Олега Викторовича, доверяя самое дорогое именно ему. И он помогал им обрести здоровье. Спасите же и моего сына! Выступите на его защиту! Вас умоляет мать и врач акушер-гинеколог,проработавшая в городе 42 года. Старшее и среднее поколения бугульминцев еще помнят меня.
Мать Олега Викторовича Яхонтова.

В этой теме:
  1. Сообщения с отзывами о Я.О.В.
  2. Сообщения о действиях сторонников Я.О.В. - (собрания, встречи с официальными органами и т.д.)
  3. Сообщения непосредственно относящиеся к спасению доктора
  4. Дискуссии по вышеперечисленным пунктам

Остальные обсуждения вести в следующих темах:
Доктор
старт...
старт...

Re: Он вас спасал-спасите его!

Сообщение Mila » 29 янв 2012, 15:21

Да,народ встал на защиту Яхонтова.Достойный человек,умный, врач.Он никому не сделал больно,плохо.Он просто каждый день выполнял честно свою работу.Всем это понятно.Они думали,что он признается в том ,что не делал и дело закрыто.И кому-то благодарность и бегать за преступником не надо.Просчитались.Вот и нервничают,это видно в репортаже.И несут,чёрт знает что.Забыли,что есть божий суд.От него не отпишешься и не отболтаешься.
Mila
прогресс 18%
прогресс 18%

Сообщение VERITAS » 29 янв 2012, 18:11

Бог таких,Mila, как Миргалимов, живет на небе--слишком далеко от него самого. Подлецы его типа были во все времена, но времена эти различаются качеством почестей для них. Вот и думаю: сейчас такие в фаворе или все-таки победят разум и справедливость, пробив брешь круговой поруки в Татарстане и в маленькой Бугульме в частности? Это же нужно ТАК быть уверенными в собственной непогрешимости и безнаказанности, чтобы даже федеральный канал от народа закрыть!...
VERITAS
прогресс 63%
прогресс 63%

Сообщение Ewgeniy » 29 янв 2012, 18:25

VERITAS писал(а):...Это же нужно ТАК быть уверенными в собственной непогрешимости и безнаказанности, чтобы даже федеральный канал от народа закрыть!...

Я думаю что в непогрешимости они не уверены, ОНИ ПРЕКРАСНО ЗНАЮТ ЧТО ГРЕШАТ, а вот в безнаказанности да, уверены на 100500%.
Дураки победили, поздравляю, здесь я никто и звать меня никак. Тыл оказался не надёжный, поэтому меня и нет больше здесь и не будет.
Ewgeniy
завершено!
завершено!

Награды: 6
Доброе сердце (1) За активность (1) За рекламу форума и портала (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1)

Сообщение VERITAS » 29 янв 2012, 18:35

А мне кажется, что они, "великие", и грехи свои за благо принимают. Деньги не пахнут, а власть не краснеет... А сейчас они, видя народное возмущение, думаю, запаниковали, ибо уже явно видно, что люди не остановятся...
VERITAS
прогресс 63%
прогресс 63%

Сообщение Lilya23 » 29 янв 2012, 19:06

А нет ли информации о том,когда покажут сюжет по каналу россия? Неужели вырубят и этот канал в день трансляции?...
Счастлив тот,кто счастлив дома :)
Lilya23
прогресс 54%
прогресс 54%

Сообщение Teg » 29 янв 2012, 19:40

Lilya23 писал(а):А нет ли информации о том,когда покажут сюжет по каналу россия? Неужели вырубят и этот канал в день трансляции?...

А вообще интересно кто сказал про канал Россия? Ведь говорили что только одни приезжали снимать, но номера у них были московские, это получается и есть НТВ.
Сюжет конечно так скажем получился нейтральный, ни плюс в эту сторону, ни плюс в другую. Вот только непонятно почему фамилию девочки не вырезали. на всю страну ведь произнесли.
Teg
аналитик
аналитик

Награды: 2
Кулинар (1) 1000 сообщений (1)

Сообщение VERITAS » 29 янв 2012, 20:45

А это еще один показатель "компетентного" бугульминского следствия... Пусть теперь мамы радуются всероссийской "популярности" дочерей и благодарят своего наставника Миргалимова...
VERITAS
прогресс 63%
прогресс 63%

Сообщение Ромыч » 29 янв 2012, 20:52

Юрий » 20 янв 2012, 19:07
Завтра, 21 января в 11:20 - планируется репортаж о деле Олега Викторовича на Вести-дежурная часть, телеканал "Россия 1".

О том, что покажут по каналу Россия, сообщил Юрий, но отложили по каким -то причинам,предположительно, до 12 февраля.
Ромыч
прогресс 81%
прогресс 81%

Награды: 1
Историк-краевед (1)

Сообщение serg_tng » 29 янв 2012, 20:56

А может на "Ильсар"в суд обратиться за то что они прекратили трансляцию телеканала, т.е.нарушили права потребителей ( в данном случае телезрителей) в получении оплаченной услуги в полном объеме? Пусть в суде оправдываются почему канал "отрубили"!!
serg_tng
прогресс 18%
прогресс 18%

Сообщение Ewgeniy » 29 янв 2012, 21:04

Скажут профилактика оборудования была, поломка, и .т.д. это порожняк, зря время потеряете и госпошлину.
Самый простой способ "наказания" - отключиться...
Дураки победили, поздравляю, здесь я никто и звать меня никак. Тыл оказался не надёжный, поэтому меня и нет больше здесь и не будет.
Ewgeniy
завершено!
завершено!

Награды: 6
Доброе сердце (1) За активность (1) За рекламу форума и портала (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1)

Пред.След.

Вернуться в Жизнь города