Он вас спасал-спасите его!

Новости, события, сплетни Бугульмы - делимся, обсуждаем!

Модератор: Вова

Считаете ли вы Яхонтова О.В. виновным в преступлении?

Да
35
1%
Нет
3770
98%
В сомнениях
47
1%

Всего голосов : 3852

Он вас спасал-спасите его!

Сообщение Доктор » 18 ноя 2011, 14:55

[+] Показать
Я, мама детского врача-инфекциониста Яхонтова Олега Викторовича, с огромной болью обращаюсь ко всем родителям и жителям города и района, которые знают его, с огромной просьбой: моего сына обвинили в гнусном преступлении, которого он не совершал и совершить не мог. На него завели уголовное дело и арестовали.
Четко прослеживается поспешность выводов и заключений, заинтересованность и скрытность в действиях неких структур по устранению доктора от его работы, а возможно и жизни...
Вы все - отцы и матери, бабушки и родственники, очень многие лечили своих детей и внуков у Олега Викторовича, доверяя самое дорогое именно ему. И он помогал им обрести здоровье. Спасите же и моего сына! Выступите на его защиту! Вас умоляет мать и врач акушер-гинеколог,проработавшая в городе 42 года. Старшее и среднее поколения бугульминцев еще помнят меня.
Мать Олега Викторовича Яхонтова.

В этой теме:
  1. Сообщения с отзывами о Я.О.В.
  2. Сообщения о действиях сторонников Я.О.В. - (собрания, встречи с официальными органами и т.д.)
  3. Сообщения непосредственно относящиеся к спасению доктора
  4. Дискуссии по вышеперечисленным пунктам

Остальные обсуждения вести в следующих темах:
Доктор
старт...
старт...

Re: Он вас спасал-спасите его!

Сообщение irina s » 28 янв 2012, 21:55

Lilya23 писал(а):а у нас кабельное телевидение Ильсар. И надо же такому случится,канал НТВ сегодня не показывает весь вечер!!! Подсуетились,называется.... у всех друзей и знакомых та же ситуация... Слава интернету! сюжет увидели благодаря он-лайн просмотру канала НТВ. Я так понимаю,увидеть смогли лишь те,у кого тарелки?

Учитывая, чей родственник хозяин "Ильсара"... ничего удивительного! Полгорода не увидели то, что должны видеть все! Ну и доколе?... Господа касымовы, это уже просто неприлично.
irina s
прогресс 54%
прогресс 54%

Сообщение forever » 28 янв 2012, 21:57

Мне тоже понравился репортаж! Понятно, что доктор не виноват!
forever
прогресс 45%
прогресс 45%

Сообщение pavljan » 28 янв 2012, 22:11

На сайте НТВ кстати новость появилась. http://www.ntv.ru/novosti/264897/

Скачать видео можно, например, зайдя на сайт http://savevideo.me и вставив в специальное окошко строку с адресом нтв-шной страницы.
Пост одобрен Евгением Вагановичем
pavljan
прогресс 54%
прогресс 54%

Сообщение Дважды гость » 28 янв 2012, 22:19

Сюжет действительно нейтральный. Больше всего не понравилась надпись на сайте канала НТВ: "То ли врач-инфекционист попал в жернова яростной борьбы с педофилией в России, то ли действительно слишком тщательно осматривал девочек."
Вся вкусная еда здесь http://vk.com/fooddish_ru
Дважды гость
волшебница
волшебница

Награды: 5
Кулинар (1) Доброе сердце (2) Четверть (1) 1000 сообщений (1)
Статус: А зима за окном...

Сообщение Zuma » 28 янв 2012, 22:48

Аина писал(а):Недовольная Zuma,спасибо скажите,что единственные из федеральных СМИ откликнулись,они и так постарались как можно независимо рассказать об этом щепетильном деле,все стороны были показаны.Сняли бы одновременно свой ролик,да послали на ютуб,весь мир бы увидел,или на форуме выложили бы.

Довольная, Аина. Спасибо говорить за это я не буду. Ролик снимать на эту тему тоже. Вы, я вижу совершенно не разбираетесь что такое РОЛИК и СЮЖЕТ.
Zuma
пчелка
пчелка

Награды: 6
Кулинар (1) Доброе сердце (2) За активность (1) За рекламу форума и портала (1) 1000 сообщений (1)

Сообщение Teg » 28 янв 2012, 22:57

Посмотрев ролик мне не понятно знаете что.
Видно в квартире у Маргариты Николаевны много людей собралось. Они что-то говорят. Но их не слышно, т.е. вместо них говорит журналист. Почему? Почему не дали высказаться людям?
Teg
аналитик
аналитик

Награды: 2
Кулинар (1) 1000 сообщений (1)

Сообщение VERITAS » 28 янв 2012, 23:23

Кто-то ведь писал, что многое вырезали из репортажа. Нам всем, искренне переживающим за Олега Виктровича, хотелось, конечно, хотя бы маленького подтекстового понимания, сочувствия, что-ли. А тут голая констатация, как это и положено тевизионщикам. Но знаете, все равно этот репортаж-- в пользу доктора уже хотя бы потому, что он опять-таки увеличивает резонанс...
P.S. Невооруженным глазом видно, что Миргалимов ненавидит Яхонтова, и это еще раз подчеркивает, откуда ноги растут...
VERITAS
прогресс 63%
прогресс 63%

Сообщение Анюта » 29 янв 2012, 00:04

Да там же четко сказано, что показания миргалимова легли в основу обвинения - пересмотрите репортаж...
Анюта
старт...
старт...

Сообщение VERITAS » 29 янв 2012, 00:30

Да я в этом не сомневаюсь уже 2,5 месяца... Но радость подлецов мелка и скоротечна...
Безмерна подлость низких и лжецов
И тесно на земле от подлецов.

Фирдоуси
VERITAS
прогресс 63%
прогресс 63%

Сообщение Gans » 29 янв 2012, 08:22

То что они отключили ТВ, говорит о том, что все таки они боятся.... ;)
Viva la Revolucion!
Gans
прогресс 81%
прогресс 81%

Пред.След.

Вернуться в Жизнь города