Он вас спасал-спасите его!

Новости, события, сплетни Бугульмы - делимся, обсуждаем!

Модератор: Вова

Считаете ли вы Яхонтова О.В. виновным в преступлении?

Да
35
1%
Нет
3770
98%
В сомнениях
47
1%

Всего голосов : 3852

Он вас спасал-спасите его!

Сообщение Доктор » 18 ноя 2011, 14:55

[+] Показать
Я, мама детского врача-инфекциониста Яхонтова Олега Викторовича, с огромной болью обращаюсь ко всем родителям и жителям города и района, которые знают его, с огромной просьбой: моего сына обвинили в гнусном преступлении, которого он не совершал и совершить не мог. На него завели уголовное дело и арестовали.
Четко прослеживается поспешность выводов и заключений, заинтересованность и скрытность в действиях неких структур по устранению доктора от его работы, а возможно и жизни...
Вы все - отцы и матери, бабушки и родственники, очень многие лечили своих детей и внуков у Олега Викторовича, доверяя самое дорогое именно ему. И он помогал им обрести здоровье. Спасите же и моего сына! Выступите на его защиту! Вас умоляет мать и врач акушер-гинеколог,проработавшая в городе 42 года. Старшее и среднее поколения бугульминцев еще помнят меня.
Мать Олега Викторовича Яхонтова.

В этой теме:
  1. Сообщения с отзывами о Я.О.В.
  2. Сообщения о действиях сторонников Я.О.В. - (собрания, встречи с официальными органами и т.д.)
  3. Сообщения непосредственно относящиеся к спасению доктора
  4. Дискуссии по вышеперечисленным пунктам

Остальные обсуждения вести в следующих темах:
Доктор
старт...
старт...

Re: Он вас спасал-спасите его!

Сообщение ketty » 28 янв 2012, 19:10

НТВ не работает сегодня весь день, тоже Ильсар. Тоже появилась мысль что неполадки не с проста... . Слава богу еть интернет, запись программы уже появилась.
ketty
старт...
старт...

Сообщение Zuma » 28 янв 2012, 19:15

Вам понравился сюжет? Я считаю, что сюжет отвратительный. Если бы я не знала эту историю, то одназначно бы подумала, что врач - педофил 100% Столько людей говорили хорошего на съемках. Врачи-коллеги выступили замечательно. Адвокат говорил прекрасно. А в сюжет ничего не вошло. Зато был довольный Аф.....в, который говорил ужасные вещи про то как "раздвинул", "спустил". Да еще и фамилию назвал у пострадавшей. Опозорил, одним словом.
Zuma
пчелка
пчелка

Награды: 6
Кулинар (1) Доброе сердце (2) За активность (1) За рекламу форума и портала (1) 1000 сообщений (1)

Сообщение Lilya23 » 28 янв 2012, 19:20

Ketty,скиньте пожалуйста ссылку записи программы! А мне показалось,что сюжет наоборот,непредвзятый... Молодцы,НТВшники!!! Ещё и про конфликт с Миргалимовым упомянули!!! Какой позор для миргалимова!!!
Счастлив тот,кто счастлив дома :)
Lilya23
прогресс 54%
прогресс 54%

Сообщение Zuma » 28 янв 2012, 19:22

Сюжет - гадость.
Zuma
пчелка
пчелка

Кулинар (1) Доброе сердце (2) За активность (1) За рекламу форума и портала (1) 1000 сообщений (1)

Сообщение ketty » 28 янв 2012, 19:25

http://kaban.tv/archive/ntv/2012-01-28/337629

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
примерно на девятой минуте наш сюжет.
ketty
старт...
старт...

Сообщение Ewgeniy » 28 янв 2012, 20:04

Нормальный сюжет, а что, НТВ-шники должны были кричать что он не виновен и камни бросать в следователей и миргалимова?
(и Татьяна в оранжевых штанах в приёмном отделении ЦРБ, жена брата жены замечетельно получилась, только причём тут ЦРБ? для красоты...
прикольное совпадение, фамилия корреспондента Чернов, и Татьяна наша тоже Чернова.)
Дураки победили, поздравляю, здесь я никто и звать меня никак. Тыл оказался не надёжный, поэтому меня и нет больше здесь и не будет.
Ewgeniy
завершено!
завершено!

Доброе сердце (1) За активность (1) За рекламу форума и портала (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1)

Сообщение Oksanao » 28 янв 2012, 20:17

Многое,конечно,не вошло в сюжет,но в целом мне понравился.Положительные герои показаны достойно,а вот отрицательные какие-то помятые и мне показалось не совсем веселые и уверенные в себе.Спасибо НТВ,что вообще откликнулись и показали.
Oksanao
прогресс 18%
прогресс 18%

Сообщение Аина » 28 янв 2012, 20:57

Недовольная Zuma,спасибо скажите,что единственные из федеральных СМИ откликнулись,они и так постарались как можно независимо рассказать об этом щепетильном деле,все стороны были показаны.Сняли бы одновременно свой ролик,да послали на ютуб,весь мир бы увидел,или на форуме выложили бы.
Аина
прогресс 54%
прогресс 54%

Сообщение Mila » 28 янв 2012, 21:03

По понятным причинам канал НТВ не работал.В понедельник поинтересуемся,лучше в администрации.Предлагаю позвонить всем недовольным этим обстоятельством и высказать своё отношение.А насчёт сюжета,нельзя сказать хороший,нельзя сказать плохой.Он НИКАКОЙ.Не поняла,причём приёмный покой ЦРБ,а не иифекционка.как то не честно всё,правда?Правы защитники ЯОВ и его мама,молодцы.Но мне кажется нужно нам действовать активнее,чтобы нас услышали все,все......Какие будут предложения?
Mila
прогресс 18%
прогресс 18%

Сообщение Ромыч » 28 янв 2012, 21:50

НТВ всё же молодцы.Сравнительно оперативно показали. Сюжет нормальный, нейтральный.По другому им и не положено. Дали возможность высказаться и стороне защиты и стороне обвинения.Но сторона обвинения всё же более запальчива,как на базаре, не достойно себя показала, зачитала частично обвинение с неэтичными подробностями, вплоть до фамилии потерпешей.Но это не должно было быть оглашено,как по закону, всё же тайна следствия существует не только для адвокатов,но и для следственных органов,так и по нормам морали. Что зачитал начальник межрайонного СО Аф......ов, это пока лишь следственная версия не более. Да-аааааа! Видать с доказательствами совсем туго, раз эмоции у них в ходу.
Ромыч
прогресс 81%
прогресс 81%

Награды: 1
Историк-краевед (1)

Пред.След.

Вернуться в Жизнь города