Он вас спасал-спасите его!

Новости, события, сплетни Бугульмы - делимся, обсуждаем!

Модератор: Вова

Считаете ли вы Яхонтова О.В. виновным в преступлении?

Да
35
1%
Нет
3770
98%
В сомнениях
47
1%

Всего голосов : 3852

Он вас спасал-спасите его!

Сообщение Доктор » 18 ноя 2011, 14:55

[+] Показать
Я, мама детского врача-инфекциониста Яхонтова Олега Викторовича, с огромной болью обращаюсь ко всем родителям и жителям города и района, которые знают его, с огромной просьбой: моего сына обвинили в гнусном преступлении, которого он не совершал и совершить не мог. На него завели уголовное дело и арестовали.
Четко прослеживается поспешность выводов и заключений, заинтересованность и скрытность в действиях неких структур по устранению доктора от его работы, а возможно и жизни...
Вы все - отцы и матери, бабушки и родственники, очень многие лечили своих детей и внуков у Олега Викторовича, доверяя самое дорогое именно ему. И он помогал им обрести здоровье. Спасите же и моего сына! Выступите на его защиту! Вас умоляет мать и врач акушер-гинеколог,проработавшая в городе 42 года. Старшее и среднее поколения бугульминцев еще помнят меня.
Мать Олега Викторовича Яхонтова.

В этой теме:
  1. Сообщения с отзывами о Я.О.В.
  2. Сообщения о действиях сторонников Я.О.В. - (собрания, встречи с официальными органами и т.д.)
  3. Сообщения непосредственно относящиеся к спасению доктора
  4. Дискуссии по вышеперечисленным пунктам

Остальные обсуждения вести в следующих темах:
Доктор
старт...
старт...

Re: Он вас спасал-спасите его!

Сообщение VERITAS » 26 янв 2012, 18:50

И не могли, думаю, показать в тот же день... Материал же должен пройти обработку, тем более--тут такая щекотливая тема...
VERITAS
прогресс 63%
прогресс 63%

Сообщение Ромыч » 26 янв 2012, 19:08

Да, я тоже так же думаю, что материал сырой ещё и не прошёл обработку.Здесь не тот случай, чтоб немедлено показывать.
Заходил сегодня к Маргарите Николаевне. Вызывает доверие. Чем могу помогу.
Последний раз редактировалось Ромыч 26 янв 2012, 19:25, всего редактировалось 1 раз.
Ромыч
прогресс 81%
прогресс 81%

Награды: 1
Историк-краевед (1)

Сообщение VERITAS » 26 янв 2012, 19:22

Что-то мне подсказывает, что колиньковско--миргалимовская команда из всех сил старается нарыть компромат, но ничего путного из этого не выходит... Вот потому и длится этот бред уже третий месяц. И отпустить Олега Виктровича--это плюнуть себе в "почетный" фейс, и осудить не за что... И резонанс никак на этих беспредельщиков не работает, и большинство людей встало на защиту любимого доктора, и уважаемый доктор Рошаль пообещал прибыть лично.
Господин Колинько, за антидепрессантами обращайтесь, если Миргалимов не поможет. Я вышлю бесплатно, обещаю...
VERITAS
прогресс 63%
прогресс 63%

Сообщение Либе » 26 янв 2012, 19:29

Маргарита Николаевна дозвонилась до репортёра. Ответили что сняли репортаж с трансляции в последние минуты но обещали показать завтра 27 января в 19.00.
Будем надеяться что всё таки покажут.
Либе
прогресс 9%
прогресс 9%

Сообщение 1979 » 26 янв 2012, 22:35

репортаж будет показан 27 января 2012 года на канале НТВ в 19.00
1979
прогресс 9%
прогресс 9%

Сообщение DeLfin » 26 янв 2012, 22:47

1979 писал(а):репортаж будет показан 27 января 2012 года на канале НТВ в 19.00

Это в НТВ-ых новостях?
DeLfin
прогресс 9%
прогресс 9%

Сообщение Аина » 27 янв 2012, 13:14

http://www.evening-kazan.ru/articles/sk ... tolko.html

Взяв слово, прокурор республики Кафиль Амиров озвучил рекорд волокиты, который был установлен усилиями сотрудников Бугульминского следственного отдела. В июне 2009-го в полицию пришел гражданин Дубровин, сообщил, что его автомобиль обстреляли. Полиция осмотрела авто, изъяла пулю и направила материал следователям. Дело о покушении на убийство возбуждено не было, но отказа в его возбуждении выживший также не получил. В ходе прокурорской проверки выяснилось: дело Дубровина следователи потеряли. По мнению Амирова, всему виной - низкий ведомственный и процессуальный контроль.

Примером недобросовестного отношения следователей к своим обязанностям прокурор РТ назвал еще одно бугульминское дело. Гражданина Хватова обвинили в незаконном проникновении в жилище соседа, тот свою вину не признал, но это не помешало следователю за сутки завершить работу по делу и направить обвинительное заключение прокурору. "Прокурор поддержал эту скорость и направил дело в суд, и этот прокурор уже привлечен мною к дисциплинарной ответственности", - сказал Амиров. От комментариев в адрес суда он удержался, отметив лишь, что приговор первой инстанции был отменен при рассмотрении в кассационной инстанции, которая прекратила дело за недоказанностью обвинения.
Аина
прогресс 54%
прогресс 54%

Сообщение Юрий » 27 янв 2012, 14:18

Вчера был у Маргариты Николаевны. Это кто такой умный принёс ей несколько листовок? И зачем?
Юрий
прогресс 63%
прогресс 63%

Награды: 1
Борец (1)

Сообщение Анюта » 27 янв 2012, 18:52

Сегодня репортаж был?
Анюта
старт...
старт...