Он вас спасал-спасите его!

Новости, события, сплетни Бугульмы - делимся, обсуждаем!

Модератор: Вова

Считаете ли вы Яхонтова О.В. виновным в преступлении?

Да
35
1%
Нет
3770
98%
В сомнениях
47
1%

Всего голосов : 3852

Он вас спасал-спасите его!

Сообщение Доктор » 18 ноя 2011, 14:55

[+] Показать
Я, мама детского врача-инфекциониста Яхонтова Олега Викторовича, с огромной болью обращаюсь ко всем родителям и жителям города и района, которые знают его, с огромной просьбой: моего сына обвинили в гнусном преступлении, которого он не совершал и совершить не мог. На него завели уголовное дело и арестовали.
Четко прослеживается поспешность выводов и заключений, заинтересованность и скрытность в действиях неких структур по устранению доктора от его работы, а возможно и жизни...
Вы все - отцы и матери, бабушки и родственники, очень многие лечили своих детей и внуков у Олега Викторовича, доверяя самое дорогое именно ему. И он помогал им обрести здоровье. Спасите же и моего сына! Выступите на его защиту! Вас умоляет мать и врач акушер-гинеколог,проработавшая в городе 42 года. Старшее и среднее поколения бугульминцев еще помнят меня.
Мать Олега Викторовича Яхонтова.

В этой теме:
  1. Сообщения с отзывами о Я.О.В.
  2. Сообщения о действиях сторонников Я.О.В. - (собрания, встречи с официальными органами и т.д.)
  3. Сообщения непосредственно относящиеся к спасению доктора
  4. Дискуссии по вышеперечисленным пунктам

Остальные обсуждения вести в следующих темах:
Доктор
старт...
старт...

Re: Он вас спасал-спасите его!

Сообщение Дважды гость » 25 янв 2012, 05:55

Переписка между Леонидом Рошаль и Мариной Юдкевич

Марина Юдкевич: "@Leonid_Roshal @@HelpYahontov спасибо, хотелось бы поймать на слове "приеду"

Леонид Рошаль: "@myudkevich @helpyahontov Меня ловить на слове не нужно. Что говорю, то делаю"
Вся вкусная еда здесь http://vk.com/fooddish_ru
Дважды гость
волшебница
волшебница

Награды: 5
Кулинар (1) Доброе сердце (2) Четверть (1) 1000 сообщений (1)
Статус: А зима за окном...

Сообщение Ромыч » 25 янв 2012, 10:04

Обращался к нему по поводу обоих сыновей.До него обращался к другим докторам, было всё бестолку. Он же осмотрев, дал рекомендаөии и выполнив их оба сына через 2-3 дня выздоровали.Спасибо ему. Иначе задумывали ехать уж в Казань и даже получали направление с поликлиники.
О его честности и порядочности не сомневаюсь, да и пациенты его уважают и любят.
Ромыч
прогресс 81%
прогресс 81%

Награды: 1
Историк-краевед (1)

Сообщение VERITAS » 25 янв 2012, 10:53

Все мы, форумчане (да и не только), не сомневаемся в порядочности и компетентности Олега Викторовича! Сомнения раздирают по поводу деяний следствия и тех, кто за этим стоит...
VERITAS
прогресс 63%
прогресс 63%

Сообщение Ромыч » 25 янв 2012, 11:43

Разговаривал с некоторыми оперативниками.Они говорят,что проблема в аресте.Если бы не был арестован, то возможно дело бы прекратили.Такова практика. Один из них говорит, да подарить надо следователю книжку медицинский справочник, по выявлению лимфо-узлов, там чётко написано,что лимф.узлы обнаруживаются на теле в области подмышек,грудных желез ,паховой и заднепроходной областей путём пальцирования. Что ещё надо?,Что непонятно следствию?
Да об этом и Интернете найти можно.
Последний раз редактировалось Ромыч 25 янв 2012, 12:01, всего редактировалось 1 раз.
Ромыч
прогресс 81%
прогресс 81%

Историк-краевед (1)

Сообщение VERITAS » 25 янв 2012, 11:58

Похожими методами в 1937-м из людей делали "врагов народа"...
VERITAS
прогресс 63%
прогресс 63%

Сообщение forever » 25 янв 2012, 12:54

Скажите, может в столице листовки тоже разнести? Толк будет?
forever
прогресс 45%
прогресс 45%

Сообщение Юрий » 25 янв 2012, 14:00

Стоит попробовать и в столице.
Опять по городу ходят слухи про компьютер, что в нём нашли что-то. Что за бред. Писали же, что экспертиза установила - компьютер чист!!!
Юрий
прогресс 63%
прогресс 63%

Борец (1)

Сообщение Аина » 25 янв 2012, 15:02

Юрий писал(а):Опять по городу ходят слухи про компьютер, что в нём нашли что-то. Что за бред. Писали же, что экспертиза установила - компьютер чист!!!

На форум мало кто выходит и читает,я тоже сегодня спорила,что компьютер чист,и это в медицинской среде(частная стоматология),даже в интернете "ВК" не читают ,но слухи видимо распространяет известно кто.Распечатать нужно статью М.Юдкевич и разнести по клиникам и поликлиникам.Чтобы не слухи циркулировали,а факты из СМИ.
Аина
прогресс 54%
прогресс 54%

Сообщение VERITAS » 25 янв 2012, 15:17

Полностью согласна: город нужно завалить последней статьей Юдкевич. Есть ли учителя среди сторонников доктора? Ведь к делу распространения листовок можно подключить школьников-- истинных пациентов Олега Викторовича.
VERITAS
прогресс 63%
прогресс 63%

Сообщение Teg » 25 янв 2012, 15:22

Я думаю не надо привлекать к распространению листовок детей.
Да и вообще не надо никого привлекать.
Если люди хотят -то пусть распространяют. Нет -не надо просить.
Teg
аналитик
аналитик

Награды: 2
Кулинар (1) 1000 сообщений (1)

Пред.След.

Вернуться в Жизнь города