Он вас спасал-спасите его!

Новости, события, сплетни Бугульмы - делимся, обсуждаем!

Модератор: Вова

Считаете ли вы Яхонтова О.В. виновным в преступлении?

Да
35
1%
Нет
3770
98%
В сомнениях
47
1%

Всего голосов : 3852

Он вас спасал-спасите его!

Сообщение Доктор » 18 ноя 2011, 14:55

[+] Показать
Я, мама детского врача-инфекциониста Яхонтова Олега Викторовича, с огромной болью обращаюсь ко всем родителям и жителям города и района, которые знают его, с огромной просьбой: моего сына обвинили в гнусном преступлении, которого он не совершал и совершить не мог. На него завели уголовное дело и арестовали.
Четко прослеживается поспешность выводов и заключений, заинтересованность и скрытность в действиях неких структур по устранению доктора от его работы, а возможно и жизни...
Вы все - отцы и матери, бабушки и родственники, очень многие лечили своих детей и внуков у Олега Викторовича, доверяя самое дорогое именно ему. И он помогал им обрести здоровье. Спасите же и моего сына! Выступите на его защиту! Вас умоляет мать и врач акушер-гинеколог,проработавшая в городе 42 года. Старшее и среднее поколения бугульминцев еще помнят меня.
Мать Олега Викторовича Яхонтова.

В этой теме:
  1. Сообщения с отзывами о Я.О.В.
  2. Сообщения о действиях сторонников Я.О.В. - (собрания, встречи с официальными органами и т.д.)
  3. Сообщения непосредственно относящиеся к спасению доктора
  4. Дискуссии по вышеперечисленным пунктам

Остальные обсуждения вести в следующих темах:
Доктор
старт...
старт...

Re: Он вас спасал-спасите его!

Сообщение VERITAS » 19 янв 2012, 11:15

Уму непостижимо, если это так. Где в мире есть еще такие нарушения прав человека и процессуального кодекса?!А адвокат, выходит, права на протест при подобном течении следствия вовсе не имеет? Или ему тоже указывают, кто в доме хозяин?
VERITAS
прогресс 63%
прогресс 63%

Сообщение 123456789 » 19 янв 2012, 12:31

VERITAS писал(а):Где в мире есть еще такие нарушения прав человека и процессуального кодекса?!

А у вас в Белоруси не так, что ли? Говорят в некоторых странах тюрьма это зловонная яма. У нас в КПЗ после жалобы одного сидельца Р.Газизова сделали афроремонт.
У нас дело всерьез не берут. Где у нас приговоры народных судов за то, что рабочий или крестьянин, вынужденный 4 или 5 раз прийти в учреждение, наконец, получает нечто формально правильное, а по сути издевательство?" В.Ленин на X конференции РКП(б)
123456789
консультант
консультант

Награды: 6
Юридически подкован (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1) 5000 сообщений (1)
Статус: Гражданин.

Сообщение RDJ » 19 янв 2012, 13:26

Перепечатанный Юрием вариант листовок, что пришли в почтовый ящик: http://www.bugulma.ws/files/Jahontov.doc

Добавлено спустя 10 минут 54 секунды:
дополнительно ушло в виде новости с примерами заявлений: http://www.bugulma.ws/news/pomogite_jak ... 01-19-1302
1941-1945. Никто не забыт, ничто не забыто!
RDJ
администратор
администратор

Награды: 2
Доброе сердце (1) 1000 сообщений (1)
Статус: В работе...

Сообщение VERITAS » 19 янв 2012, 13:47

Я Беларусь в этом плане не позиционирую, для меня, в принципе, и вы, и мы--один народ...
VERITAS
прогресс 63%
прогресс 63%

Сообщение Teg » 20 янв 2012, 15:22

Мы все едины. Вот интересно а у вас тоже борьба с педофилией началась?
Teg
аналитик
аналитик

Награды: 2
Кулинар (1) 1000 сообщений (1)

Сообщение VERITAS » 20 янв 2012, 16:20

Истерии, как у вас, не наблюдается. Мы сейчас больше обеспокоены тем, как не дать себя поглотить всепожирающей растущей инфляции...Но что нас великолепно объединяет--это закон подлости. Единственный, что действуюет безотказно на территории обоих государств... Но это уже не по теме, пардон!
VERITAS
прогресс 63%
прогресс 63%

Сообщение Юрий » 20 янв 2012, 19:07

Завтра, 21 января в 11:20 - планируется репортаж о деле Олега Викторовича на Вести-дежурная часть, телеканал "Россия 1".
Юрий
прогресс 63%
прогресс 63%

Награды: 1
Борец (1)

Сообщение Raushanua@mail.ru » 20 янв 2012, 19:10

Прочитала много отзывов о человеке, замечательном докторе, Яхонтове О.В. и у меня просто не складывается, как наши власти не реагируют? Почему Измайлов не встает на защиту своего подчиненного или он сторонник Миргасимова? В нашем городе очень мало хороших специалистов, О.В. всегда помогал всем и за это не брал ни копейки. Я, года 2 назад ,заболела с ушами , так с меня Закупнев брал за каждый прием, а вылечить не смог, мне все равно пришлось ехать в Казань и ложиться на операцию. А Яхонтов, да таких врачей НЕТ больше в нашем городе, не секрет, что ко многим специалистам можно попасть или по блату или за приличные деньги. А он помогал людям и в итоге попал... да куда в тюрьму! Недаром у русских есть поговорка: "Не делай добра, не получишь и зла" А ведь должно быть наоборот! Человек, который болеет за своих больных, лечить их, который придя на работу раньше всех, прежде всего, узнавал как его пациенты? Все ли нормально? Кому это выгодно? Городу, НЕТ! Город парализован полностью, нет специалистов и скоро лечить нас будет некому! А родителям девочек и им самим нужно опасаться, как бы бумерангом не вернулось то зло, которое они сотворили. Они накликали себе на голову очень много проклятий и кармически просто разрушили все вокруг себя! И беда будет идти одна за другой и им не отмыться до седьмого поколения!
Raushanua@mail.ru
старт...
старт...

Сообщение Ромыч » 20 янв 2012, 20:53

Надо во 1-х разобраться, какие либо последсвия есть для потерпевших или нет. По всему последствий нет ни физических , ни психических , ни психологических.
Во 2-х , разобраться насколько объективно могут понимать и судить девочки о манипуляциях врача. Они несовершенолетние,уже сомнение,к тому же они мягко говоря не лучшего поведения, во всяком случае одна точно, которую раньше времени за нарушение режима выписали с больницы, а вторая является её подругой и здесь сработало чувство , которое обычно бывает у подростков, ложная солидарность.Зачастую преувеличивуют какие либо события, а здесь надо перед родителями и окружающими оправдаться за то, что раньше времени выписали, проще говоря выгнали одну, а вторая поддержала подругу.
Что же касается остальных так назывемых потерпевших - это уже дело техники оперативных и следственных мероприятий. Настораживает тот факт , что до первых двух этих весьма сомнимельных заявлений раньше каких либо сведений об этом не было ни официальных заявлений, ни на уровне слухов даже., которые обязательно в таких подобных случаях бывают.
Сейчас же следствие попало в такой переплёт и будет из кожи лезть, чтобы доказать, того чего не было. У нас уж такая так называемая првоохранительная система. Которая по существу охраняет не граждан, а тех кто работает в првоохранительных органах, даже если они не правы или в лучшем случае ошибаются.Теперь, чтобы их не наказали, вплоть до уголовной ответственности за непрвомерное уголовное преследование невиновного человека они будут рвать и метать и упираться до последнего, чтобы Яхонтова осудить по любой статье. Стали искать даже его врачебные ошибки и финансовые дела,проверяют не брал мзду за лечение и т.д.Непонятно и позиция суда,которая при таких обстоятельствах сходу взяло человека под стражу, а затем продлило арест и превратилось из провосудия в право судьи.
Ромыч
прогресс 81%
прогресс 81%

Награды: 1
Историк-краевед (1)

Сообщение 123456789 » 20 янв 2012, 21:40

Юрий писал(а):Завтра, 21 января в 11:20 - планируется репортаж о деле Олега Викторовича на Вести-дежурная часть, телеканал "Россия 1".

Кто может сделайте запись, а то меня не будет в городе. И ещё по радио было объявление в ближайшее время (дату не запомнил) общественный прием граждан проведен начальник СК по бугульме Афлетунов Р., может кто-нибудь захочет пообщаться.
У нас дело всерьез не берут. Где у нас приговоры народных судов за то, что рабочий или крестьянин, вынужденный 4 или 5 раз прийти в учреждение, наконец, получает нечто формально правильное, а по сути издевательство?" В.Ленин на X конференции РКП(б)
123456789
консультант
консультант

Награды: 6
Юридически подкован (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1) 5000 сообщений (1)
Статус: Гражданин.

Пред.След.

Вернуться в Жизнь города