Он вас спасал-спасите его!

Новости, события, сплетни Бугульмы - делимся, обсуждаем!

Модератор: Вова

Считаете ли вы Яхонтова О.В. виновным в преступлении?

Да
35
1%
Нет
3770
98%
В сомнениях
47
1%

Всего голосов : 3852

Он вас спасал-спасите его!

Сообщение Доктор » 18 ноя 2011, 14:55

[+] Показать
Я, мама детского врача-инфекциониста Яхонтова Олега Викторовича, с огромной болью обращаюсь ко всем родителям и жителям города и района, которые знают его, с огромной просьбой: моего сына обвинили в гнусном преступлении, которого он не совершал и совершить не мог. На него завели уголовное дело и арестовали.
Четко прослеживается поспешность выводов и заключений, заинтересованность и скрытность в действиях неких структур по устранению доктора от его работы, а возможно и жизни...
Вы все - отцы и матери, бабушки и родственники, очень многие лечили своих детей и внуков у Олега Викторовича, доверяя самое дорогое именно ему. И он помогал им обрести здоровье. Спасите же и моего сына! Выступите на его защиту! Вас умоляет мать и врач акушер-гинеколог,проработавшая в городе 42 года. Старшее и среднее поколения бугульминцев еще помнят меня.
Мать Олега Викторовича Яхонтова.

В этой теме:
  1. Сообщения с отзывами о Я.О.В.
  2. Сообщения о действиях сторонников Я.О.В. - (собрания, встречи с официальными органами и т.д.)
  3. Сообщения непосредственно относящиеся к спасению доктора
  4. Дискуссии по вышеперечисленным пунктам

Остальные обсуждения вести в следующих темах:
Доктор
старт...
старт...

Re: Он вас спасал-спасите его!

Сообщение 123456789 » 16 янв 2012, 12:29

VERITAS писал(а):А может, и правда обратиться к Зюганову? Ваше мнение, форумчане? Если да, то подскажите, куда ему писать, а уж изложить я сумею.

Ну если вы из Белоруси нашли убогую Бугульму, то уж дядюшку Зю грех не найти.

Страница ВКонтакте:
http://vk.com/gennadiy_zyuganov
Твиттер:
https://twitter.com/G_Zyuganov
У нас дело всерьез не берут. Где у нас приговоры народных судов за то, что рабочий или крестьянин, вынужденный 4 или 5 раз прийти в учреждение, наконец, получает нечто формально правильное, а по сути издевательство?" В.Ленин на X конференции РКП(б)
123456789
консультант
консультант

Награды: 6
Юридически подкован (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1) 5000 сообщений (1)
Статус: Гражданин.

Сообщение VERITAS » 16 янв 2012, 14:52

Написала Зюганову под подписью ЖИТЕЛИ Г. БУГУЛЬМА, а правильно ли это? Ведь так называемое коллективное обращение вовсе не обязано им быть... Может быть, собрать под письмом подписи и отправить почтой?
Как думаете, Юрий?
VERITAS
прогресс 63%
прогресс 63%

Сообщение Ё маё » 16 янв 2012, 15:02

RDJ писал(а):сегодня в почтовом ящике обнаружили распечатку на трех листах с призывами о помощи Яхонтову О.В., если есть у кого подобная распечатка в электронном виде прошу скинуть либо на форум, либо на почту, выложу часть информации на портале в новостях

Поддерживаю!
Выложите на форум распечатку.Думаю найдутся многие иногородние небезразличные люди,которые поддержат Олега.
Ё маё
прогресс 27%
прогресс 27%

Сообщение Юрий » 16 янв 2012, 15:22

VERITAS Спасибо!Вы всё сделали правильно. Маргарита Николаевна тоже отправит от себя сообщение, а я могу ещё прикрепить к нему благодарственные письма, которые пошли в дело.Есть даже с коллективными подписями. Кстати другие форумчане тоже могут написать Зюганову и от себя лично.
Юрий
прогресс 63%
прогресс 63%

Награды: 1
Борец (1)

Сообщение VERITAS » 16 янв 2012, 18:10

Нужно сделать это, не затягивая: сейчас, в период предвыборной кампании, когда идет борьба за голоса, нам это очень на руку... Может быть, нам повезет, и на бугульминский электорат захотят произвести впечатление тем, что вникнут, разберутся и помогут...
VERITAS
прогресс 63%
прогресс 63%

Сообщение 123456789 » 17 янв 2012, 12:27

Свежая цитата из статьи М.Юдкевич в "ВК"

Вот только не надо искать в слове "подарок" в применении к неожиданному чиновничьему вердикту какой-то сомнительный смысл! Известно же: под Новый год чудеса случаются.
Не для всех, конечно. В том же конце декабря через тот же Твиттер к президенту Татарстана обратился глава Национальной медицинской палаты. Знаменитый доктор Леонид Рошаль попытался заступиться за бугульминского доктора Олега Яхонтова, который сидит в СИЗО по обвинению в насилии в отношении несовершеннолетних (за то, что врач при осмотре пальпировал лимфоузлы пациенток, в чем следствие усмотрело "нездоровый сексуальный интерес" - см. "ВК" от 29 ноября и 13 декабря 2011 г.).
"Дело педиатра Яхонтова (Бугульма) сфабриковано, - написал Леонид Рошаль 23 декабря. - Его следует срочно освободить. Тогда к педофилам относимся все мы". На следующий день повторил: "Ждем реакции Президента Татарстана". 7 января, узнав, что содержание доктора Яхонтова под стражей продлено еще на месяц, высказался в третий раз: "Мне вся эта история не понятна. Он не опасный преступник. Он никуда не убежит. У него просто нет денег. Зачем продлили?".

Но эта тема в отличие от бед застройщиков коммерческой недвижимости отклика Рустама Минниханова не вызвала. Хотя вообще-то "вертикальные" обитатели Твиттера очень отзывчивы и по мере сил стараются вникать в чужие проблемы - хотя бы в самые значительные.

http://www.evening-kazan.ru/articles/shchebechushchaya-vertikal.html
У нас дело всерьез не берут. Где у нас приговоры народных судов за то, что рабочий или крестьянин, вынужденный 4 или 5 раз прийти в учреждение, наконец, получает нечто формально правильное, а по сути издевательство?" В.Ленин на X конференции РКП(б)
123456789
консультант
консультант

Юридически подкован (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1) 5000 сообщений (1)
Статус: Гражданин.

Сообщение Юрий » 17 янв 2012, 13:01

Вчера Маргарита Николаевна отправила своё обращение к Зюганову со статьями Марины Юдкевич и десяток отсканированных благодарственных писем. Форумчане поддержите.
Юрий
прогресс 63%
прогресс 63%

Борец (1)

Сообщение VERITAS » 17 янв 2012, 13:56

ПОЖАЛУЙСТА, НАПИШИТЕ ВСЕ, КОМУ НЕ БЕЗРАЗЛИЧНА СУДЬБА НЕВИННОГО ЧЕЛОВЕКА, ЗЮГАНОВУ Г.А. А ВДРУГ МЫ СМОЖЕМ КОЛИЧЕСТВО ПРЕОБРАЗИТЬ В КАЧЕСТВО?!
ЛЮДИ, БЕДА МОЖЕТ СЛУЧИТЬСЯ С КАЖДЫМ ИЗ ВАС...
VERITAS
прогресс 63%
прогресс 63%

Сообщение Ewgeniy » 17 янв 2012, 15:03

Тут некоторые штацкие выразили мысль что если с кем нибудь из нас что случиться то будет всем по барабану, т.к. "кто нибудь" не заслужил заступничества горожан...
Дураки победили, поздравляю, здесь я никто и звать меня никак. Тыл оказался не надёжный, поэтому меня и нет больше здесь и не будет.
Ewgeniy
завершено!
завершено!

Доброе сердце (1) За активность (1) За рекламу форума и портала (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1)

Сообщение Юрий » 17 янв 2012, 18:45

Тут второй день на домашний телефон Маргариты Николаевны поступают звонки и ложат трубку. Кто-то опять зло шутит. Но этот шутник не знает, что определить номер звонящего очень просто. Выкладываю номер звонящего. Может у кого-нибудь найдётся что сказать ему. Номер: 89179059359
И ещё ссылочка для размышлений:http://www.mk.ru/social/interview/2012/01/10/659164-esli-menya-posadyat-ya-v-tyurme-umru.html
Юрий
прогресс 63%
прогресс 63%

Борец (1)

Пред.След.

Вернуться в Жизнь города