Он вас спасал-спасите его!

Новости, события, сплетни Бугульмы - делимся, обсуждаем!

Модератор: Вова

Считаете ли вы Яхонтова О.В. виновным в преступлении?

Да
35
1%
Нет
3770
98%
В сомнениях
47
1%

Всего голосов : 3852

Он вас спасал-спасите его!

Сообщение Доктор » 18 ноя 2011, 14:55

[+] Показать
Я, мама детского врача-инфекциониста Яхонтова Олега Викторовича, с огромной болью обращаюсь ко всем родителям и жителям города и района, которые знают его, с огромной просьбой: моего сына обвинили в гнусном преступлении, которого он не совершал и совершить не мог. На него завели уголовное дело и арестовали.
Четко прослеживается поспешность выводов и заключений, заинтересованность и скрытность в действиях неких структур по устранению доктора от его работы, а возможно и жизни...
Вы все - отцы и матери, бабушки и родственники, очень многие лечили своих детей и внуков у Олега Викторовича, доверяя самое дорогое именно ему. И он помогал им обрести здоровье. Спасите же и моего сына! Выступите на его защиту! Вас умоляет мать и врач акушер-гинеколог,проработавшая в городе 42 года. Старшее и среднее поколения бугульминцев еще помнят меня.
Мать Олега Викторовича Яхонтова.

В этой теме:
  1. Сообщения с отзывами о Я.О.В.
  2. Сообщения о действиях сторонников Я.О.В. - (собрания, встречи с официальными органами и т.д.)
  3. Сообщения непосредственно относящиеся к спасению доктора
  4. Дискуссии по вышеперечисленным пунктам

Остальные обсуждения вести в следующих темах:
Доктор
старт...
старт...

Re: Он вас спасал-спасите его!

Сообщение Наталия » 22 ноя 2011, 11:45

Видимо таких свидетелей у защиты нет.
Уверена, что за дополнительные деньги "кому надо", найдется свидетель, который был в это время в кабинете и даже если есть видеосъемка, то она перейдет в разряд исчезнувших, испорченных и т.п.
У меня есть знакомый, который за млн руб (лет 8-9 назад) не сел по ч. 4 ст. 111 УК РФ.
Самое длинное путешествие начинается с одного шага...

Всем, уставшим от моего скверного характера, я искренне желаю ... ПЕРЕДОХНУТЬ!
Ударение поставьте сами!
Наталия
завершено!
завершено!

Награды: 6
Борец (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1) 5000 сообщений (1)

Сообщение Ewgeniy » 22 ноя 2011, 11:55

Вот здесь конечно можно многое почитать а можно и вопрос задать если зарегистрироваться, но у меня времени сегодня совсем нет.
http://forum.yurclub.ru/index.php?showforum=20

Добавлено спустя 9 минут 19 секунд:
Обжалование постановления о возбуждении уголовного дела.
Пробовали???
http://www.advokatum.ru/obzhalovanie-po ... -dela.html
Дураки победили, поздравляю, здесь я никто и звать меня никак. Тыл оказался не надёжный, поэтому меня и нет больше здесь и не будет.
Ewgeniy
завершено!
завершено!

Доброе сердце (1) За активность (1) За рекламу форума и портала (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1)

Сообщение 123456789 » 22 ноя 2011, 12:12

Gans писал(а):
123456789 писал(а):не на центральной площади

...но на рабочем месте, как я понял из письма. Соответственно свидетель защиты, допустим, может показать, что осмотр потерпевшей проходил не при закрытых на щеколду/запор/замок дверями. И если присутствовали при осмотре свидетели, то наверняка это говорит только в пользу обвиняемого, так как действия такого характера требуют ммм... отсутствия свидетелей.... или я не прав?
В любом случае - сейчас много зависит от адвокатов, и если они прос..т это дело, поправить будет сложно.

То что вы описали больше похоже сценки про которые говорят ". . . он там свечку держал". При осмотре в больничке могут быть только трое: ребенок, доктор и мед сестра. Всё! Меньше может быть, больше нет!

Ну а поправить будет не сложно, поправить будет невозможно!
У нас дело всерьез не берут. Где у нас приговоры народных судов за то, что рабочий или крестьянин, вынужденный 4 или 5 раз прийти в учреждение, наконец, получает нечто формально правильное, а по сути издевательство?" В.Ленин на X конференции РКП(б)
123456789
консультант
консультант

Юридически подкован (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1) 5000 сообщений (1)
Статус: Гражданин.

Сообщение Teg » 22 ноя 2011, 12:20

Насколько я знаю, первая женщина из Карабаша, вторая из Иркена.
Первая написала заявление потому что написала вторая.
Но, согласна забрать. Однако согласна и забрать это две разные вещи. Заберет ли она? Хотя по ее словам она не видит никаких противоправных действий со стороны доктора.
Да, еще семья не совсем благополучная. Кажется четверо или пятеро детей. Девочка школу не посещает.
Вторая семья. Здесь сложнее. Имеется хороший дом, отец раньше работал в Татнефти (сначала иркеннефть, потом лениногорскнефть) Сейчас работает где-то на севере, где конкретно никто не может сказать.
Мать -мать работает в охранной организации. Кажется Витязь называется.
Девочка учится в школе.
Поговорить можно с первой -может быть подумает и заберет заявление.
А во со второй........
Teg
аналитик
аналитик

Награды: 2
Кулинар (1) 1000 сообщений (1)

Сообщение Ewgeniy » 22 ноя 2011, 12:41

Юля писал(а):...Слышала, что она внезапно поменяла место жительства и переехала в в Тат.Дымскую.

как может неблагополучная семья из 4-5 детей так быстро поменять местожительство???
на это средства нужны...
Дураки победили, поздравляю, здесь я никто и звать меня никак. Тыл оказался не надёжный, поэтому меня и нет больше здесь и не будет.
Ewgeniy
завершено!
завершено!

Доброе сердце (1) За активность (1) За рекламу форума и портала (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1)

Сообщение Юрий » 22 ноя 2011, 12:45

Не надо ни с кем из подавших заявление беседовать.Это будет расценено судом как давление на обвиняемых!!! Поэтому не навредите своими действиями Олегу!!! Маргарита Николаевна ездила к заявителям, чтобы только выяснить по какой причине взяли под стражу своего сына. Она вообще на тот период находилась в информационном вакууме о судьбе сына!
Юрий
прогресс 63%
прогресс 63%

Награды: 1
Борец (1)

Сообщение Teg » 22 ноя 2011, 12:53

Юрий писал(а):Маргарита Николаевна ездила к заявителям, чтобы только выяснить по какой причине взяли под стражу своего сына. Она вообще на тот период находилась в информационном вакууме о судьбе сына!

На тот момент когда она ездила - она прекрасно знала по какой статье взяли ее сына (кто не в курсе 135). Она скорее всего на эмоциях туда и поехала. Хотя мое мнение -не надо было этого делать.

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Ewgeniy писал(а):Юля писал(а):...Слышала, что она внезапно поменяла место жительства и переехала в в Тат.Дымскую.

как может неблагополучная семья из 4-5 детей так быстро поменять местожительство???
на это средства нужны...

Первая та, которая написала заявление по примеру второй женщины из Иркена. Зачинщица -женщина из Иркена.
Она как раз очень агрессивно настроенна. Вполне возможно, что Иркен деревенька маленькая. Люди узнали и уже пальцем показывать стали. Наверное поэтому и перебралась. Но утверждать не могу. Такой информацией не владею
Teg
аналитик
аналитик

Награды: 2
Кулинар (1) 1000 сообщений (1)

Сообщение 123456789 » 22 ноя 2011, 12:58

Юрий писал(а):Не надо ни с кем из подавших заявление беседовать.Это будет расценено судом как давление на обвиняемых!!! Поэтому не навредите своими действиями Олегу!!! Маргарита Николаевна ездила к заявителям, чтобы только выяснить по какой причине взяли под стражу своего сына. Она вообще на тот период находилась в информационном вакууме о судьбе сына!

Я не совсем согласен, даже совсем не согласен! Общаться с людьми на человеческом языке закон не запрещает! Если я правильно понял сегодня два заявления, если одного не будет, это уже дело. Есть негласное правило "Одно заявление это не заявление".

Более того позиция потерпевших существенно влияет на квалификацию согласно УК и уж тем более на приговор.

Последний случай в казани: пьяный судья ушел от ответсвенности связи с примерением сторон и таких случаев мульён.

Я не хочу сказать что этим данное дело можно решить. Но не надо уподобаться черепахе в "панцере", потерпевшие, свидетели все живые люди, кому-то что-то показалось, почудилось, померещилось, не так понял, обознался. . . этот ряд можно продолжать.

Незнание законов не освобождает от ответственности, от ответственности освобождает знание законов (это шутка).

Кроме того ответственность по ст.135 УК по которой Он проходит начинается со Штрафа, не надо об этом забывать.
У нас дело всерьез не берут. Где у нас приговоры народных судов за то, что рабочий или крестьянин, вынужденный 4 или 5 раз прийти в учреждение, наконец, получает нечто формально правильное, а по сути издевательство?" В.Ленин на X конференции РКП(б)
123456789
консультант
консультант

Юридически подкован (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1) 5000 сообщений (1)
Статус: Гражданин.

Сообщение Ewgeniy » 22 ноя 2011, 13:05

в комментариях к статье на портале Ксения Татьянина написала: "одна из девочек уже забрала заявления"
Ewgeniy
завершено!
завершено!

Сообщение Starwon » 22 ноя 2011, 13:05

Teg писал(а):
Юрий писал(а):Маргарита Николаевна ездила к заявителям, чтобы только выяснить по какой причине взяли под стражу своего сына. Она вообще на тот период находилась в информационном вакууме о судьбе сына!

На тот момент когда она ездила - она прекрасно знала по какой статье взяли ее сына (кто не в курсе 135). Она скорее всего на эмоциях туда и поехала. Хотя мое мнение -не надо было этого делать.

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:

Во-первых как явно видно из письма Маргариты Николаевны, ему не дали договорить, предусмотренный УПК(Уголовный Процессуальный Кодекс) первый звонок. Во вторых было еще нарушение УПК в плане времени задержания, а именно 24 часа. Закрытый суд должен был состоятся 12 числа, а не как он был проведен 13 ноября.
Starwon
прогресс 27%
прогресс 27%

Пред.След.

Вернуться в Жизнь города