doll555-55, судя по озвученной вами цене, речь идет о щенках без родословной. А их умудряются продавать даже в месяц

. У размноженцев цель - поскорее получить с вас деньги за свой товар при минимальных вложениях. Поэтому так и получается: щенки без прививок и слава богу, если здоровы. Все нормальные заводчики тоев, чихов и прочей мелочи, с которыми я лично знакома, начинают отправлять "по домам" своих щенков гораздо позже - у них так принято.
Да, покупая не привитого щенка, вы рискуете!!! Даже если щенок не гуляет на улице - все равно есть опасность, что вы принесете заразу домой на ногах.
И про сроки прививок: озвученные вами 2,5 месяца - это 10 недель. В этом возрасте уже как минимум одна прививка должна стоять. Привить и ревакцинировать щенка нужно успеть до смены зубов!
Пы Сы: не верьте, если размноженцы говорят вам, что прививку было рано делать, поэтому щенок не привит. Им просто не хотелось тратиться.Есть прекрасная вакцина "Нобивак Паппи", которую можно делать с 4 недель:
http://www.vetlek.ru/directions/?id=110Добавлено спустя 12 минут 53 секунды:Natusja писал(а):bugulmadogclub, Вы же понимаете, о чем говорит sarbinas.
Natusja, я пытаюсь понять, почему sarbinas постоянно пытается поддевать меня. Просто классовая ненависть какая-то

Я люблю ВСЕХ собак независимо от их происхождения. Рассказывать тут, что и сколько мной сделано для бездомных - считаю неэтичным. НО я заводчик, и владелец высокопородных собак-чемпионов. Мне за это, судя по язвительным репликам на мои посты sarbinas, должно быть стыдно?