andrey писал(а):...И что такое голова тяжелее тела, когда еще и кошки во рту нагадили и т.д., я знаю. Но ни разу не было желания опохмелиться...
Ну значит вы ещё не доходили до той грани, когда выпить нужно любой ценой, поэтому не знаете о чем говорите.
andrey писал(а):Так пойдёт?
Да, некоторые пункты мне подходят, значит я распущенный, но я никогда не курил (всерьез, в юности то кто не баловался...), а сейчас не пью вообще (алкоголь).
andrey писал(а):...А курение это физиологическая болезнь?
Курение это психологическо-социальное явление, а никотиновая зависимость - это болезнь.
Вы поймите, хронический алкоголизм, наркомания, никотиновая зависимость – это типичные наркотические зависимости. Этого требует организм, это физиология.
Всё уже изучено и доказано, если вы хотите это оспорить, это не ко мне, это вам в науку надоть... а то они там без вас похоже не разберутся что есть что...
Станьте доктором наук, напишите диссертацию на тему:
andrey писал(а):что это ни разу не болезнь, а распущенность.
Дождитесь признания научного мира... тогда уж милости просим к нам, тогда я вам возможно поверю.
Дураки победили, поздравляю, здесь я никто и звать меня никак. Тыл оказался не надёжный, поэтому меня и нет больше здесь и не будет.