Я же говорю -женская логика страшная сила.
Только что было сказано -она легла лечить ребенка. Ребенка вылечили? Вылечили. Ее спрашивают -вы довольны что ребенка вылечили. Нет, не довольно, потому что меня не вылечили.
Убийственно
Модератор: Вова

Teg писал(а):Да, женская логика непобедима
если бы обидели моего ребенка

Наталия писал(а):...Один из примеров. Жена говорит мужу, дорогой нет сил видеть тебя пьяным... Муж просто не идет пьяный домой... А то, что можно было не пить и прийти к жене - это не вариант. Да?

Color писал(а):iz-2009, а чем именно Вы заболели, пока лежали с ребенком?
Почему спрашиваю? Потому что с банальным орви Вас все равно бы не оставили в больнице, при орви и орз на дом терапевта вызывают, если есть температура и то вызывают только те кому больничный лист нужен.
Так чем Вы заболели, выдавали ли именно для Вас выписку из истории Вашей болезни? какой диагноз там стоял и в который раз прошу уточнить, что там не совпало в ней с действительностью, о чем Вы ТАК долго потом разбирались с Вашим терапевтом?
что это такое повышенное внимание??? с чего я здесь во всеуслышанье должна диагноз свой писать? может еще выписку из больницы сюда вложить

Ewgeniy писал(а):Это не логика, это болезнь, называется алкоголизм, страшнее только рак и то не факт, поверьте...

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3