Обсуждение дела Яхонтова О.В.

Новости, события, сплетни Бугульмы - делимся, обсуждаем!

Модератор: Вова

Re: Обсуждение дела Яхонтова О.В.

Сообщение Teg » 14 мар 2012, 10:00

Я же говорю -женская логика страшная сила.
Только что было сказано -она легла лечить ребенка. Ребенка вылечили? Вылечили. Ее спрашивают -вы довольны что ребенка вылечили. Нет, не довольно, потому что меня не вылечили.
Убийственно
Teg
аналитик
аналитик

Награды: 2
Кулинар (1) 1000 сообщений (1)

Сообщение iz-2009 » 14 мар 2012, 10:04

Teg писал(а):Да, женская логика непобедима

да....а мужчины прямо обалдеть .
ведь оформляли в больнице в итоге нас обоих, а не только одного ребенка!!!! почему не вылечили обоих??? Я не могла нигде оставить маленького ребенка и не скем было оставлять!!! почему не вылечили меня и не сказали о переводе во взрослую

Наталия! молодец! всё правильно поняла. И я бы поступила так как вы ;) если бы обидели моего ребенка
Глупец думает, что он действительно умен, а мудрец знает, что он глуп.
iz-2009
прогресс 72%
прогресс 72%

Статус: счастье -мои дети

Сообщение Наталия » 14 мар 2012, 10:10

Она заболела, пока лечили ее ребенка, так как находилась с ним же в отделении по причине его возраста. Объяснила, что у нее нет никого, кто бы сидел с ребенком во время ее болезни и лечения.
Человек, далекий от медицины и сообразить не в состоянии, что если в этом случае вас выписывают, но ты больна, то нужно перебираться с этим же ребенком во взрослое отделение (чтобы он там снова подхватил чего). Получается заколдованный круг. Либо лечат ребенка и ты тоже заболеваешь, либо лечат маму, но при это риск заболеть ребенку. Мама с ребенком в данном случае неделимы.

Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
Уж про мужскую логику я вообще молчу. Один из примеров. Жена говорит мужу, дорогой нет сил видеть тебя пьяным... Муж просто не идет пьяный домой... А то, что можно было не пить и прийти к жене - это не вариант. Да?
Самое длинное путешествие начинается с одного шага...

Всем, уставшим от моего скверного характера, я искренне желаю ... ПЕРЕДОХНУТЬ!
Ударение поставьте сами!
Наталия
завершено!
завершено!

Награды: 6
Борец (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1) 5000 сообщений (1)

Сообщение Color » 14 мар 2012, 10:45

iz-2009, а чем именно Вы заболели, пока лежали с ребенком?
Почему спрашиваю? Потому что с банальным орви Вас все равно бы не оставили в больнице, при орви и орз на дом терапевта вызывают, если есть температура и то вызывают только те кому больничный лист нужен.
Так чем Вы заболели, выдавали ли именно для Вас выписку из истории Вашей болезни? какой диагноз там стоял и в который раз прошу уточнить, что там не совпало в ней с действительностью, о чем Вы ТАК долго потом разбирались с Вашим терапевтом?
Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!
© Макс Фрай
Color
завершено!
завершено!

Награды: 3
Кулинар (1) Доброе сердце (2)

Сообщение Ewgeniy » 14 мар 2012, 10:51

Наталия писал(а):...Один из примеров. Жена говорит мужу, дорогой нет сил видеть тебя пьяным... Муж просто не идет пьяный домой... А то, что можно было не пить и прийти к жене - это не вариант. Да?

Это не логика, это болезнь, называется алкоголизм, страшнее только рак и то не факт, поверьте...
Дураки победили, поздравляю, здесь я никто и звать меня никак. Тыл оказался не надёжный, поэтому меня и нет больше здесь и не будет.
Ewgeniy
завершено!
завершено!

Доброе сердце (1) За активность (1) За рекламу форума и портала (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1)

Сообщение iz-2009 » 14 мар 2012, 11:05

Color писал(а):iz-2009, а чем именно Вы заболели, пока лежали с ребенком?
Почему спрашиваю? Потому что с банальным орви Вас все равно бы не оставили в больнице, при орви и орз на дом терапевта вызывают, если есть температура и то вызывают только те кому больничный лист нужен.
Так чем Вы заболели, выдавали ли именно для Вас выписку из истории Вашей болезни? какой диагноз там стоял и в который раз прошу уточнить, что там не совпало в ней с действительностью, о чем Вы ТАК долго потом разбирались с Вашим терапевтом?

:shock: что это такое повышенное внимание??? с чего я здесь во всеуслышанье должна диагноз свой писать? может еще выписку из больницы сюда вложить :P
нет уж, хитренькие, я уже писала ранее и повторюсь...
не буду ничего уточнять . Всё что хотела- высказала! :ugeek:

...м..да вы плохо читали мои посты ранее я писала о том, что несколько дней была под капельницами....разве их при простом ОРВИ ставят???? ;)
Глупец думает, что он действительно умен, а мудрец знает, что он глуп.
iz-2009
прогресс 72%
прогресс 72%

Статус: счастье -мои дети

Сообщение Наталия » 14 мар 2012, 11:09

Ewgeniy писал(а):Это не логика, это болезнь, называется алкоголизм, страшнее только рак и то не факт, поверьте...

Согласна, что обычно так и есть. Но в данном случае нет, речь шла о новогодних праздниках...

Ударение поставьте сами!
Наталия
завершено!
завершено!

Борец (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1) 5000 сообщений (1)

Сообщение Color » 14 мар 2012, 11:10

Почему же хитренькие?)),... так и напишите, что было не банальное орви, а гораздо более серьезное заболевание, а то получается голословно, то что Вас не вылечили...
И были какие то абсолютные несовпадения в выписке и по факту..
Капельницу могут ставить тем у кого высокая температура при орви, например, котрая длительное время не сбивается стандартным способом, или при другом виде орви при потере жидкости организмом тоже могут поставить капельницу. Люди часто приходят в поликлинику в процедурный кабинет, им ставят капельницу и они потом сразу идут домой. Так что капельница капельнице рознь))
Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!
© Макс Фрай
Color
завершено!
завершено!

Награды: 3
Кулинар (1) Доброе сердце (2)

Сообщение 123456789 » 14 мар 2012, 11:26

Наталия, тема называется Обсуждение ДЕЛА Яхонтова. А дело это уголовное. ЯОВ не привлечен к дисциплинарной ответсвенности за нарушение трудовых обязанностей, не оспорил взыскание в суде. Поэтому здесь нет предмета СПОРА. Зачем обсуждать то чего никто из нас не видел. Это все домыслы и догатки.
Он исполнял свои работу, из своих представлений, привычек, навыков, образования, внутренних убеждений. Будет сто врачей и будет сто мнений.
Когда вы покупаете хлеб вы что обсуждаете как месили тесто? Думаю, что нет. Вот и не надо задавать такими вопросами "почему осмотрел наполовину" "выписал больную".
Он так счёл нужным сделать/несделать!
И последнее, почему по вашему Миргалимов при всем негативе не привлёк ЯОВ к ответственности согласно Трудового кодекса?
У нас дело всерьез не берут. Где у нас приговоры народных судов за то, что рабочий или крестьянин, вынужденный 4 или 5 раз прийти в учреждение, наконец, получает нечто формально правильное, а по сути издевательство?" В.Ленин на X конференции РКП(б)
123456789
консультант
консультант

Юридически подкован (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1) 5000 сообщений (1)
Статус: Гражданин.

Сообщение Наталия » 14 мар 2012, 11:38

1-9, дайте поболтать...дочь еще не может достойно выносить мои реплики, приходится здесь...

Я вообще о М. и Я. не думаю и думать не хочууу. И не связываю свои ответы никак с уголовным делом Я.
Я всего лишь отвечаю на колкости других (чулки, болезни медиков, хороший специалист, женская логика) и в какой-то степени поддерживаю iz-2009.
Все!
Делая замечание мне, что я спорю о его трудовых обязанностях, делайте замечание тем, кто для убеждения "он не педофайл" использует словосочетания "я ему верю", "хороший специалист", "меня он вылечил" и подобные.
С вами я уж тем более не собираюсь спорить, зная ваше умение просчитывать ходы заранее.

Ударение поставьте сами!
Наталия
завершено!
завершено!

Пред.След.

Вернуться в Жизнь города