Он вас спасал-спасите его!

Новости, события, сплетни Бугульмы - делимся, обсуждаем!

Модератор: Вова

Считаете ли вы Яхонтова О.В. виновным в преступлении?

Да
35
1%
Нет
3770
98%
В сомнениях
47
1%

Всего голосов : 3852

Он вас спасал-спасите его!

Сообщение Доктор » 18 ноя 2011, 14:55

[+] Показать
Я, мама детского врача-инфекциониста Яхонтова Олега Викторовича, с огромной болью обращаюсь ко всем родителям и жителям города и района, которые знают его, с огромной просьбой: моего сына обвинили в гнусном преступлении, которого он не совершал и совершить не мог. На него завели уголовное дело и арестовали.
Четко прослеживается поспешность выводов и заключений, заинтересованность и скрытность в действиях неких структур по устранению доктора от его работы, а возможно и жизни...
Вы все - отцы и матери, бабушки и родственники, очень многие лечили своих детей и внуков у Олега Викторовича, доверяя самое дорогое именно ему. И он помогал им обрести здоровье. Спасите же и моего сына! Выступите на его защиту! Вас умоляет мать и врач акушер-гинеколог,проработавшая в городе 42 года. Старшее и среднее поколения бугульминцев еще помнят меня.
Мать Олега Викторовича Яхонтова.

В этой теме:
  1. Сообщения с отзывами о Я.О.В.
  2. Сообщения о действиях сторонников Я.О.В. - (собрания, встречи с официальными органами и т.д.)
  3. Сообщения непосредственно относящиеся к спасению доктора
  4. Дискуссии по вышеперечисленным пунктам

Остальные обсуждения вести в следующих темах:
Доктор
старт...
старт...

Re: Он вас спасал-спасите его!

Сообщение irina s » 31 дек 2011, 14:37

Дорогие, милые, любимые мои Маргарита Николаевна, Оля, Олег!!!! С Новым годом вас!!! Сил, терпения, надежд и веры в справедливость! Я и все мои близкие и друзья ( даже те, кто с вами лично не знаком) искренне присоединяются к моим словам. Всё обязательно должно быть хорошо, а иначе - нет на земле справедливости! Держаться и не сдаваться!!!
irina s
прогресс 54%
прогресс 54%

Сообщение RDJ » 02 янв 2012, 17:49

тему почистил, некоторые пользователи заблокированы, вновь попрошу чистоты темы
1941-1945. Никто не забыт, ничто не забыто!
RDJ
администратор
администратор

Награды: 2
Доброе сердце (1) 1000 сообщений (1)
Статус: В работе...

Сообщение Юрий » 05 янв 2012, 10:39

Посмотрите вот эту страничку с комментариями: http://behappy.ru/article/2011/12/02/32606
Особенно посмотрите на комментарий SAA1976. Приглашали же высказаться всех и с потерпевшей стороны на наш форум, а они отказались, хотя и следят за ним. А теперь дядя как бы пытается оправдаться за свои действия таким вот способом.
И ещё одна страничка для ознакомления: http://www.regnum.ru/news/1473248.html
Юрий
прогресс 63%
прогресс 63%

Награды: 1
Борец (1)

Сообщение юлек » 05 янв 2012, 11:07

SAA1976 (не зарегистрирован) 15 декабря 2011, 22:53
Отвечу с потерпевшей стороны,я дядя девочки.После такого "осмотра" ребенок пожаловался мед-сестре и получила довольно не приятный ответ.Когда я об этом узнал мы поговорили со специалистами и только потом было принято решение написать заявление.И поставьте на наше место себя,как Вы повели-бы себя в данной ситуаций?Завтра на ее месте может оказаться ваш ребенок.

я в шоке!!!!!! неужели они не понимали что сломают человеку всю жизнь? или о последствиях вообще никто не думал? о чем она говорила с мед. сестрой чтоб после этих слов додумались посадить человека?
юлек
прогресс 18%
прогресс 18%

Сообщение Юрий » 05 янв 2012, 11:39

Вот интересно, мы уже рассуждали про то кому это выгодно - получилось Миргалимову. На суде как медэксперт в деле фигурирует Миргалимов, зато отметаются мнения заслуженных независимых экспертов (как пример зав.кафедрой инфекционных болезней в институте ГИДУВ в Казани) по поводу осмотров. И тут получается дядя говорил со специалистами (одним из них был явно Миргалимов). Что это за камень преткновения?
Юрий
прогресс 63%
прогресс 63%

Борец (1)

Сообщение Люция » 05 янв 2012, 11:49

Дядя, а вы в курсе, что вашу "девочку" выписали из больницы за нарушение режима?
Это ведь делается в исключительных случаях, а не просто так!
Люция
прогресс 18%
прогресс 18%

Сообщение 123456789 » 05 янв 2012, 12:59

Юрий писал(а):Вот интересно, мы уже рассуждали про то кому это выгодно - получилось Миргалимову. На суде как медэксперт в деле фигурирует Миргалимов, зато отметаются мнения заслуженных независимых экспертов (как пример зав.кафедрой инфекционных болезней в институте ГИДУВ в Казани) по поводу осмотров. И тут получается дядя говорил со специалистами (одним из них был явно Миргалимов). Что это за камень преткновения?

Миргалимов, конечно с точки зрения закона Специалистом и Экспертом быть по делу может.
Но только одна ссылка ч.2 ст.168 УПК РФ Перед началом следственного действия, в котором участвует специалист, следователь удостоверяется в его компетентности, выясняет его отношение к подозреваемому, обвиняемому и потерпевшему
Миргалимов является вышестоящим руководителем по отношению к ЯОВ и привлекать его к участию в деле не совсем корректно.
Это все ровно что проблемы с товаром в магазине, а специалистом по делу является директор этого же магазина.
И поэтому Юрий это не камень преткновения. В России правосудию присуждают зычные имена названия судов, например: Басманное правосудие, Хамсуд, Мосгорштамп.
Ну а вы столкнулись с Бугсудом, а "буг" по-татарски не очень хорошее слово.
У нас дело всерьез не берут. Где у нас приговоры народных судов за то, что рабочий или крестьянин, вынужденный 4 или 5 раз прийти в учреждение, наконец, получает нечто формально правильное, а по сути издевательство?" В.Ленин на X конференции РКП(б)
123456789
консультант
консультант

Награды: 6
Юридически подкован (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1) 5000 сообщений (1)
Статус: Гражданин.

Сообщение elvera » 05 янв 2012, 13:27

на форуме мне было сделано замечание.что я слишком категорична и жестока по отношению к потерпевшей стороне.хочу объяснить свое поведение...да,наверное я не слишком корректна была в высказываниях,но хочу сказать....скоро будет суд,так вот все вы очень хорошо подумайте,стоит ли человека сажать на 13 лет в тюрьму,а вы знаете,наверное как сидят по этой статье,как уважаемого врача,семьянина,человека будут уничтожать как личность...стоит ли так наказывать за те действия,которые не носят грубого насилия и грубых притязаний человека на столь длительный срок...в основном потерпевшей стороной являются дети из неблагополучных семей и семей,которых лишили родительских прав...я всю ситуацию перенесла как будто все это произошло с моим ребенком,подумала и сделала вывод,что ничего серьезного и страшного не произошло...я бы не стала даже скандал поднимать,а вот дочь научила бы культуре общения с врачом....девочкам пора уже научиться задавать вопрос врачу,а для чего он хочет произвести это действие,почему она должна сдать те или иные анализы...я задала вопрос потерпевшим,а если бы точно такие же действия с вами произвела женщина доктор,вы бы тоже подали в суд на развратные действия????ответа не услышала...
elvera
прогресс 81%
прогресс 81%

Сообщение VERITAS » 05 янв 2012, 16:25

А меня уже давно мучает вопрос участия главврача в этом надуманном деле... Распрекрасно этот человек знает, что не без его помощи упрятали Олега Викторовича, не без его "доброй" подачи была сфабрикована клевета. И ему как никому известно, что Яхонтов был на своем месте, что ему доверяли, его любили и уважали... Так не тут ли собака зарыта? Да болел бы он душой за своих подчиненных, думал бы о тех же детках--грудью бы кинулся на защиту своих лучших кадров, а не утверждал, что прокуратуре лучше знать... Возможно, я в чем-то ошибаюсь, только все мои руководители были именно такого плана--глотку перегрызут за сотрудника. Или мне просто везло?
VERITAS
прогресс 63%
прогресс 63%

Сообщение Юрий » 06 янв 2012, 08:06

Вам действительно повезло с руководством, VERITAS. В нашем случае планировалось преобразование в местном здравоохранении. Планировали превратить нашу инфекционную больницу в отделение. Заведующим хотели поставить О.В., как грамотного, толкового врача, а Миргалимова сделать его подчинённым.Ну а Миргалимов узнав о таких делах упредил вот таким вот образом... Хотя подчёркиваю, что Олег Викторович никогда не стремился на руководящую роль и скорее всего отказался бы от предложенной должности.
И ещё опять повторюсь - не все знают о деле Я.О.В. в Бугульме, знаю не понаслышке, а встречая знакомых.
Юрий
прогресс 63%
прогресс 63%

Борец (1)

Пред.След.

Вернуться в Жизнь города