Он вас спасал-спасите его!

Новости, события, сплетни Бугульмы - делимся, обсуждаем!

Модератор: Вова

Считаете ли вы Яхонтова О.В. виновным в преступлении?

Да
35
1%
Нет
3770
98%
В сомнениях
47
1%

Всего голосов : 3852

Он вас спасал-спасите его!

Сообщение Доктор » 18 ноя 2011, 14:55

[+] Показать
Я, мама детского врача-инфекциониста Яхонтова Олега Викторовича, с огромной болью обращаюсь ко всем родителям и жителям города и района, которые знают его, с огромной просьбой: моего сына обвинили в гнусном преступлении, которого он не совершал и совершить не мог. На него завели уголовное дело и арестовали.
Четко прослеживается поспешность выводов и заключений, заинтересованность и скрытность в действиях неких структур по устранению доктора от его работы, а возможно и жизни...
Вы все - отцы и матери, бабушки и родственники, очень многие лечили своих детей и внуков у Олега Викторовича, доверяя самое дорогое именно ему. И он помогал им обрести здоровье. Спасите же и моего сына! Выступите на его защиту! Вас умоляет мать и врач акушер-гинеколог,проработавшая в городе 42 года. Старшее и среднее поколения бугульминцев еще помнят меня.
Мать Олега Викторовича Яхонтова.

В этой теме:
  1. Сообщения с отзывами о Я.О.В.
  2. Сообщения о действиях сторонников Я.О.В. - (собрания, встречи с официальными органами и т.д.)
  3. Сообщения непосредственно относящиеся к спасению доктора
  4. Дискуссии по вышеперечисленным пунктам

Остальные обсуждения вести в следующих темах:
Доктор
старт...
старт...

Re: Он вас спасал-спасите его!

Сообщение 123456789 » 30 дек 2011, 20:57

VERITAS писал(а): А главврач?

на первых порах говорили, что главврач готов быть палачем по делу. Так подозревали, у меня фактов нет.

вот как писали : да конечно всем известно что это всё подстава только истиный"злодей"в тени событий
Последний раз редактировалось 123456789 30 дек 2011, 21:00, всего редактировалось 1 раз.
У нас дело всерьез не берут. Где у нас приговоры народных судов за то, что рабочий или крестьянин, вынужденный 4 или 5 раз прийти в учреждение, наконец, получает нечто формально правильное, а по сути издевательство?" В.Ленин на X конференции РКП(б)
123456789
консультант
консультант

Награды: 6
Юридически подкован (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1) 5000 сообщений (1)
Статус: Гражданин.

Сообщение VERITAS » 30 дек 2011, 20:58

Да вот пока я в расстроенных чувствах писала, появилась эта информация. Прошу прощения. Тогда чем аргументировал суд?
VERITAS
прогресс 63%
прогресс 63%

Сообщение 123456789 » 30 дек 2011, 21:02

VERITAS писал(а):Тогда чем аргументировал суд?

Обвиняемому, потерпевшим, следствию и суду будет лучше, если он будет Там. Вот и все аргументы.
У нас дело всерьез не берут. Где у нас приговоры народных судов за то, что рабочий или крестьянин, вынужденный 4 или 5 раз прийти в учреждение, наконец, получает нечто формально правильное, а по сути издевательство?" В.Ленин на X конференции РКП(б)
123456789
консультант
консультант

Юридически подкован (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1) 5000 сообщений (1)

Сообщение Люция » 30 дек 2011, 21:06

Обидно, неприятно. До последнего надеялась, что ЯОВ Новый год встретит в кругу семьи. Эх, вы российское "левосудие".
Люция
прогресс 18%
прогресс 18%

Сообщение VERITAS » 30 дек 2011, 21:22

В том-то и заключается еще большая горечь... Лучший праздник в году и ТАМ... Господи, помоги Олегу Викторовичу и его родным! Всели в душу надежду, ибо это единственный обруч, не дающий разорваться сердцу...
VERITAS
прогресс 63%
прогресс 63%

Сообщение 123456789 » 30 дек 2011, 21:24

По статистике Бугсуд рассматривает в год чуть больше 500 уголовных дел, это где-то 1,5 человека оправдано. В этом году ЯОВ лишний процент оправданий.
123456789
консультант
консультант

Сообщение irina s » 30 дек 2011, 23:27

123456789 писал(а):Обвиняемому, потерпевшим, следствию и суду будет лучше, если он будет Там. Вот и все аргументы.

Абалдеть!!!! Выходит, им будет лучше если человек сидит... а я-то живу пятый десяток, и до сей поры полагала, что каждый сидящий - трагедия для всех, в том числе и для государства... ну не может такого быть, что отлученный от работы хороший доктор - это выгодно государству... и что покалеченная жизнь целой семьи- это тоже выгодно.... а если выгодно, то что это за правосудие и что за государство, в котором не действует презумпция невиновности и где во что бы то ни стало надо посадить человека... Вчера сюжет по ТВ: освобождён под подписку человек, проходящий по делу о теракте!!! Получается, все уверены, что находясь дома, он никого не взорвёт... а Яхонтов что, сразу кинется рассматривать лимфоузлы девочкам, так что ли????? Абсурд!!! Хочется надеяться, что бугульминское правосудие все же не есть позиция нашего государства.... но как достучаться, чтобы нас услышали?
irina s
прогресс 54%
прогресс 54%

Сообщение Юрий » 31 дек 2011, 08:37

Поздравляю всех с наступающим Новым Годом!

Под новогодний звон бокалов,
Хочу я всем Вам пожелать,
Здоровья, счастья и везенья,
По жизни горестей не знать,
Пускай уйдут от Вас печали,
И всё, что счастья не даёт,
Пусть Новый Год несёт надежду,
Беда проходит стороной,
И доброе цветёт как прежде,
А злое сразу же сгниёт,
Любви, удачи легкокрылой,
Улыбок праздничных к столу,
Успехов в жизни и работе,
И чтоб сбылось всё наяву!

Поднимая бокалы вспомните о невинноосужденных, чтобы они поскорее вернулись домой. По статистике их 300 тыс. в России. Вдумайтесь в эту чудовищную цифру. В жизни цифра значительно больше.
Выкладываю обращение Маргариты Николаевны ко всем.

Дорогие мои бугульминки и бугульминцы, жители дальнего и ближнего зарубежья, близлежащих городов и районов!
К Вам обращаюсь я, друзья мои!
Именно Вы – наши самые близкие и родные люди, поддерживающие нашу маленькую семью в чёрные дни…
Ваша помощь и поддержка бесценна, неоценима, бескорыстна, благородна…
Благодаря Вашему вниманию, заботе мы крепимся, терпим, держимся изо всех своих невеликих сил, чтобы быть достойными Вашего народного мужества.
Я низко-низко кланяюсь перед Вами всеми – всеми, близко к сердцу принявшими судьбу Олега Викторовича Яхонтова и его семьи.
Я стою коленопреклоненно перед Вашими светлыми ликами…
Известнейший врач России Леонид Михайлович Рошаль трезво оценил постыдную травлю врача в Татарстане – «Дело педиатра Яхонтова сфабриковано.Его следует срочно освободить. Тогда к педофилам относимся все мы».
Ждём реакции президента Минниханова.
Сегодня наступает Новый Год… Он может подарить свободу «доктору от Бога», «доктору Чехову» - Ваши, друзья, слова о моём сыне.
Всем людям доброй воли желаю здоровья, душевного покоя, справедливости!

М.Н.Яхонтова
31 декабря 2011 г.
Юрий
прогресс 63%
прогресс 63%

Награды: 1
Борец (1)

Сообщение VERITAS » 31 дек 2011, 11:13

Милая Маргарита Николаевна!
Пусть простит меня форум за лирическок отступление, но ведь оно тоже по теме...
Спасибо Вам за теплые слова в наш адрес! Все обязательно будет хорошо! Иначе просто погаснет солнце, не выдержав чудовищной несправедливости. Давайте вступим все в НОВЫЙ ГОД с надеждой и хорошими предчувствиями (как сказал здесь один из наших--мысль материальна), ибо чему бы жизнь нас ни учила, а в сердце веру не убить...
Сил Вам и Вашим близким!
VERITAS
прогресс 63%
прогресс 63%

Сообщение 123456789 » 31 дек 2011, 13:16

VERITAS писал(а):Пусть простит меня форум за лирическок отступление, но ведь оно тоже по теме...

Вам не за что просить прощение! Достаточно часто форумчан упрекают, что в теме говорят не по теме "мол форум читают столичные птицы, а мы несём не бог весть что".
Можно подумать что каждый должен начинать сообщение словами "От советского информбюро".

каждый пишет, как он слышит.
Каждый слышит, как он дышит.
Как он дышит,так и пишет,
не стараясь угодить...
Так природа захотела.
Почему?
Не наше дело.
Для чего?
Не нам судить.
Б.Окуджава 1975г.

Понятно желание говорить только глаголами. Но мы живем в мире людей. Я хочу, чтобы мы все продолжали жить в мире людей, а не белковых существ! Пусть будет так и в Новом году!
123456789
консультант
консультант

Пред.След.

Вернуться в Жизнь города