Он вас спасал-спасите его!

Новости, события, сплетни Бугульмы - делимся, обсуждаем!

Модератор: Вова

Считаете ли вы Яхонтова О.В. виновным в преступлении?

Да
35
1%
Нет
3770
98%
В сомнениях
47
1%

Всего голосов : 3852

Он вас спасал-спасите его!

Сообщение Доктор » 18 ноя 2011, 14:55

[+] Показать
Я, мама детского врача-инфекциониста Яхонтова Олега Викторовича, с огромной болью обращаюсь ко всем родителям и жителям города и района, которые знают его, с огромной просьбой: моего сына обвинили в гнусном преступлении, которого он не совершал и совершить не мог. На него завели уголовное дело и арестовали.
Четко прослеживается поспешность выводов и заключений, заинтересованность и скрытность в действиях неких структур по устранению доктора от его работы, а возможно и жизни...
Вы все - отцы и матери, бабушки и родственники, очень многие лечили своих детей и внуков у Олега Викторовича, доверяя самое дорогое именно ему. И он помогал им обрести здоровье. Спасите же и моего сына! Выступите на его защиту! Вас умоляет мать и врач акушер-гинеколог,проработавшая в городе 42 года. Старшее и среднее поколения бугульминцев еще помнят меня.
Мать Олега Викторовича Яхонтова.

В этой теме:
  1. Сообщения с отзывами о Я.О.В.
  2. Сообщения о действиях сторонников Я.О.В. - (собрания, встречи с официальными органами и т.д.)
  3. Сообщения непосредственно относящиеся к спасению доктора
  4. Дискуссии по вышеперечисленным пунктам

Остальные обсуждения вести в следующих темах:
Доктор
старт...
старт...

Re: Он вас спасал-спасите его!

Сообщение 123456789 » 30 дек 2011, 14:35

Анна777 писал(а):Просто перепили люди...грозятся расправой... А где действия? Где? Вот так и в ситуации с ЯОВ, много слов от людей ,знавших его, учившихся с ним
но половина из них сидят и тупо ничего не делают... только слова... Действуйте,ЛЮДИ!!!!!!!!!! Ведь все мы верим в невиновность ЯОВ!!!!!!!!!!!!! приведу пример Юрия... бывает редко тут, но всегда по делу... а перепивших к наркологу... или к психологу 8-) С НАСТУПАЮЩИМ!!!!!!

Вы конечно правы, только
Юрий писал(а):Я знаю Олега со школьной поры.

Если бы это был мой однокласник, я бы то же поступал по другому и потом эта вечная советская привычка стричь всех людей под одну гребенку. . . делай как Юрий - не делай как Иванов.
У нас дело всерьез не берут. Где у нас приговоры народных судов за то, что рабочий или крестьянин, вынужденный 4 или 5 раз прийти в учреждение, наконец, получает нечто формально правильное, а по сути издевательство?" В.Ленин на X конференции РКП(б)
123456789
консультант
консультант

Награды: 6
Юридически подкован (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1) 5000 сообщений (1)
Статус: Гражданин.

Сообщение Анна777 » 30 дек 2011, 15:01

Без комментариев..просто вижу, как переживают мои родители-пенсионеры.. Сколько заходов они сделали к маме ЯОВ... Сколько мы писем благодарственных собирали...(Я просто исполнитель) ...Но , зная всю ситуацию дела...да просто наболело...Новый год,а Человек..с большой буквы сидит....где справедливость (((
Анна777
прогресс 18%
прогресс 18%

Сообщение Аина » 30 дек 2011, 15:30

123456789 писал(а):Если бы это был мой однокласник, я бы то же поступал по другому и потом эта вечная советская привычка стричь всех людей под одну гребенку. . . делай как Юрий - не делай как Иванов.

Эта советская привычка ваша -что значат Ваши слова -"Врач -фигура компромиссная"?-это Вам помешало пойти поручителем О.В.?вы же его с детства знаете как врача,прекрасного профессионала,коллеги.Я вот совсем не знала О.В.,но я верю в то,что о нем пишут здесь на форуме,хорошего,разумеется,потому что таких докторов в городе очень мало.Я сегодня общалась с медиками и пришлось спросить -"вы так не любите свою работу,что так обращаетесь?" Опять заголовок из "Доктора Хауса" вспоминается -"Не можешь быть обходительным -не будь врачом".Но такие,какие нам нужны - сидят.Если бы я знала О.В.,я бы не раздумывая поручилась бы за него!
Аина
прогресс 54%
прогресс 54%

Сообщение Анна777 » 30 дек 2011, 15:42

Да вот я о том же... Вчера спросила врача с ЦРБ - как вы относитесь к этой ситуации? Мне в ответ - да мы деньги собрали .. . и все... совесть свою люди очистили..
Анна777
прогресс 18%
прогресс 18%

Сообщение irina s » 30 дек 2011, 17:02

Анна777 писал(а): Вчера спросила врача с ЦРБ - как вы относитесь к этой ситуации? Мне в ответ - да мы деньги собрали .. . и все... совесть свою люди очистили..

Откупились от совести вроде как.... а когда кто-то из них станет следующим?.. тогда так же коллеги станут откупаться... так что ли? Врачи - вот кто первыми должны были броситься без оглядки на защиту! К целому медицинскому сообществу лучше бы прислушались, чем к разрозненной общественности. Или я неправа?
irina s
прогресс 54%
прогресс 54%

Сообщение Анна777 » 30 дек 2011, 17:25

Права, к сожалению , права..(
Анна777
прогресс 18%
прогресс 18%

Сообщение мы_за_ОЛЕГА » 30 дек 2011, 17:29

Сегодня был суд. Кто знает, чем закончилось заседание??? :?:
мы_за_ОЛЕГА
старт...
старт...

Сообщение 1979 » 30 дек 2011, 17:32

Уважаемые форумчане! Сегодня суд продлил срок содержания ЯОВ под стражей до 11 февраля 2011 года. На странице 153 данного форума имеется ходатайство о личном поручительстве.Все кто желает поручиться за ЯОВ, может отнести данное ходатайство в канцелярию отдела следственного комитета. Адрес указан в ходатайстве. Извините, что напоминаю Вам постоянно об этом, но на форуме некоторые постоянно отвлекают от РЕАЛЬНЫХ дел для помощи ЯОВ. Относите данное ходатайство после праздников, начиная с 10 января 2011 года. Чем больше таких ходатайств, тем лучше. И ещё, если есть какая-то информация, которую Вы считаете важной по делу ЯОВ, сообщайте это адвокатам ЯОВ, телефон одного из них указан на этом форуме на стр.157.
Всех форумчан поздравляю с наступающим Новым годом. Вместе мы свернём горы и поможем ЯОВ.
1979
прогресс 9%
прогресс 9%

Сообщение Аина » 30 дек 2011, 17:45

Вы более чем правы!Юрий написал предельно ясно -нужны поручители из медиков.Но ... каждый боится встать и сказать-да,я верю в О.В. и на деле проявить свою поддержку.Закопали голову в песочек.Именно врачи-коллеги должны были встать за спиной О.В.,а не трястись каждый за свою шкурку-плохи перед начальством окажемся,часов пол-ставочных не дадут,на учебу не пошлют и прочее...Не все еще к счастью в этой жизни измеряется в денежных знаках и не всеми.
Аина
прогресс 54%
прогресс 54%

Сообщение RAR » 30 дек 2011, 17:46

Добрый вечер! Ну если Алик до сих пор на киче, значит ваша демагогия полное фуфло. Как вы не поймёте. что с нашей продажной властью и правосудием надо бороться с помощью митингов, голодовок и демонстраций, чтобы нас заметили и о нас услышали. Другого они не поймут. Москва давно уже бастует. Чего вы добились своей писаниной? Пару статей в "Вечерней Казани"? Где результат? Слушать надо было умных людей. Митинг, сбор средств, залог и поручительство, мировое соглашение. Вот это было одно и единственное правильное решение. 123 и т.д. ты провокатор ещё тот, страх потерял, что же ты на стрелку не пришёл?
RAR
прогресс 9%
прогресс 9%

Пред.След.

Вернуться в Жизнь города