Он вас спасал-спасите его!

Новости, события, сплетни Бугульмы - делимся, обсуждаем!

Модератор: Вова

Считаете ли вы Яхонтова О.В. виновным в преступлении?

Да
35
1%
Нет
3770
98%
В сомнениях
47
1%

Всего голосов : 3852

Он вас спасал-спасите его!

Сообщение Доктор » 18 ноя 2011, 14:55

[+] Показать
Я, мама детского врача-инфекциониста Яхонтова Олега Викторовича, с огромной болью обращаюсь ко всем родителям и жителям города и района, которые знают его, с огромной просьбой: моего сына обвинили в гнусном преступлении, которого он не совершал и совершить не мог. На него завели уголовное дело и арестовали.
Четко прослеживается поспешность выводов и заключений, заинтересованность и скрытность в действиях неких структур по устранению доктора от его работы, а возможно и жизни...
Вы все - отцы и матери, бабушки и родственники, очень многие лечили своих детей и внуков у Олега Викторовича, доверяя самое дорогое именно ему. И он помогал им обрести здоровье. Спасите же и моего сына! Выступите на его защиту! Вас умоляет мать и врач акушер-гинеколог,проработавшая в городе 42 года. Старшее и среднее поколения бугульминцев еще помнят меня.
Мать Олега Викторовича Яхонтова.

В этой теме:
  1. Сообщения с отзывами о Я.О.В.
  2. Сообщения о действиях сторонников Я.О.В. - (собрания, встречи с официальными органами и т.д.)
  3. Сообщения непосредственно относящиеся к спасению доктора
  4. Дискуссии по вышеперечисленным пунктам

Остальные обсуждения вести в следующих темах:
Доктор
старт...
старт...

Re: Он вас спасал-спасите его!

Сообщение 123456789 » 28 дек 2011, 21:42

1979, вы абсолютно правы в своих выводах и наставлениях. А вы случайно не адвокат ЯОВ? Если так, то где вы были раньше?
У нас дело всерьез не берут. Где у нас приговоры народных судов за то, что рабочий или крестьянин, вынужденный 4 или 5 раз прийти в учреждение, наконец, получает нечто формально правильное, а по сути издевательство?" В.Ленин на X конференции РКП(б)
123456789
консультант
консультант

Награды: 6
Юридически подкован (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1) 5000 сообщений (1)
Статус: Гражданин.

Сообщение VERITAS » 28 дек 2011, 21:48

Представляете, какой был бы резонанс, если бы завтра до начала судебного заседания Колинько получил ДЕСЯТКИ таких поручительств? Обойти вниманием такие ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЕ письма уж никак нельзя...
VERITAS
прогресс 63%
прогресс 63%

Сообщение 123456789 » 28 дек 2011, 21:54

1979 писал(а):согласно уголовно-процессуального закона следователь обязан обратиться в суд с ходатайством о продлении срока ареста не менее чем за 7 суток до окончания ареста и суд в течение пяти суток с момента поступления ходатайства обязан его рассмотреть.

Да нашел, ч.8 ст.109 УПК РФ.

VERITAS писал(а):Представляете, какой был бы резонанс, если бы завтра до начала судебного заседания Колинько получил ДЕСЯТКИ таких поручительств? Обойти вниманием такие ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЕ письма уж никак нельзя...

Полагаю что энтот колинько благодаря неравнодушным гражданам забыл когда покупал туалетную бумагу.
У нас дело всерьез не берут. Где у нас приговоры народных судов за то, что рабочий или крестьянин, вынужденный 4 или 5 раз прийти в учреждение, наконец, получает нечто формально правильное, а по сути издевательство?" В.Ленин на X конференции РКП(б)
123456789
консультант
консультант

Юридически подкован (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1) 5000 сообщений (1)

Сообщение 1979 » 28 дек 2011, 22:17

Ещё один совет. На форуме МНОГИЕ характеризуют ЯОВ как прекрасного специалиста, но вот людей которые его знают в быту, являются друзьями семьи ЯОВ, длительное время общались с ним лично, здесь не много. Нужны люди, которые могут охарактеризовать ЯОВ в быту, в семейной жизни не по наслышке. Как правило, эти люди, если бы были какие-то сексуальные отклонения, знали бы об этом. Почему бы этим людям не обратиться к адвокатам ЯОВ, чтобы они ходатайствовали о допросе следователем таких людей, именно о том, как ЯОВ характеризуется в быту и семейной жизни. Например, соседи семьи ЯОВ, их близкие друзья и т.д. Это ПОЛЕЗНО для дела.

Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
1-9, а Вы юморист (это по поводу бумаги).
Ходатайство которое я предлагаю написать, подавать никогда не поздно. Вряд ли они существенно повлияют на решение суда при рассмотрении ходатайства следователя о продлении ареста ЯОВ, но вот ответить на них следователю придётся. И если их будет много, то возможно, подчёркиваю возможно, это повлияет на изменение меры пресечения.

Добавлено спустя 16 минут 41 секунду:
Поймите, ЯОВ на данный момент обвиняют в совершении ОСОБО ТЯЖКИХ преступлений. И хотя я сам лично убеждён, что ЯОВ этих преступлений не совершал, тем не менее мне кажется всё будет решать суд. По моему мнению, следователь (и его руководитель) навряд ли решаться прекратить это дело, оно стало РЕЗОНАНСНЫМ. Хотя с другой стороны, за оправдательный приговор их по голове тоже не погладят. Сейчас говорить что-то конкретное рано, поживём увидим. Повторюсь лишь, что я лично убеждён, что квалификация действий ЯОВ в отношении потерпевших как преступление не верна.
1979
прогресс 9%
прогресс 9%

Сообщение 123456789 » 29 дек 2011, 07:25

1979 писал(а):Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
1-9, а Вы юморист (это по поводу бумаги).
Ходатайство которое я предлагаю написать, подавать никогда не поздно. Вряд ли они существенно повлияют на решение суда при рассмотрении ходатайства следователя о продлении ареста ЯОВ, но вот ответить на них следователю придётся. И если их будет много, то возможно, подчёркиваю возможно, это повлияет на изменение меры пресечения.

Добавлено спустя 16 минут 41 секунду:
Поймите, ЯОВ на данный момент обвиняют в совершении ОСОБО ТЯЖКИХ преступлений. И хотя я сам лично убеждён, что ЯОВ этих преступлений не совершал, тем не менее мне кажется всё будет решать суд. По моему мнению, следователь (и его руководитель) навряд ли решаться прекратить это дело, оно стало РЕЗОНАНСНЫМ. Хотя с другой стороны, за оправдательный приговор их по голове тоже не погладят. Сейчас говорить что-то конкретное рано, поживём увидим. Повторюсь лишь, что я лично убеждён, что квалификация действий ЯОВ в отношении потерпевших как преступление не верна.

Эти два добавления несколько противоречат друг другу. Но то, что решать будет только суд это однозначно. Нынешнее следствие это наследник НКВД, ОГПУ, КГБ, МВД, ГУЛАГа (Главного Управления ЛАГерей) у которых одна задача отправить человека в места не столь отдаленные. Это система. Система вырождения людей в нелюдей. Нацистская Германия смогла это пережить и очиститься. Россия похоже никогда. Хотя ещё десять лет назад людей просто убивали, сейчас поступают гуманно, недругов сажают в тюрьму.
123456789
консультант
консультант

Сообщение Ivanov2012eng » 29 дек 2011, 13:32

VERITAS Вы в жизни кому -нибудь реально помогали или способны только на форуме ошиваться и не работать?
Вы же просто все лентяи, пальцем не пошевелите, чтоб кому-то помочь и Вы просто боитесь.
Вам страшно. Яхонтов , если виноват, будет долго сидеть в тюрьме, Вы понимаете. Вы его не спасёте.

Дальше я никогда не был у психиатров на приёме. Меня как и всех призывников в армию комиссия врачей проверяла и
поставила диагноз -"годен к строевой службе". Теперь даже если вы сами больны VERITAS, то не обязаны никому ничего предъявлять. Есть врачебная тайна Вашей VERITAS болезни. Врачебная тайна Вашей болезни понимаете ли Вы это?
Ivanov2012eng
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение 1979 » 29 дек 2011, 13:49

Уважаемые форумчане. Убедительная просьба, не обращайте, пожалуйста, внимание на сообщения Ivanov2012eng. Реагируя на его подколы встречными подколами, вы не только забиваете форум ненужными сообщениями, так ещё и отвлекаетесь от главеной цели форума - помочь ЯОВ. Поверьте мне тяжело было читать весь форум. поскольку на форуме до этого времени очень много было БЕСПОЛЕЗНЫХ перепалок в том числе с Ivanov2012eng. Сдерживая свои эмоции, вы помогаете ЯОВ.
1979
прогресс 9%
прогресс 9%

Сообщение Ivanov2012eng » 29 дек 2011, 14:12

Яхонтов будет сидеть в тюрьме , если виноват! Обязательно будет. Вас VERITAS я накажу обязательно за оскорбления в мой адрес!

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
ВЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПО ТЕМЕ РАЗГОВАРИВАЙТЕ VERITAS!!!
Ivanov2012eng
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение forever » 29 дек 2011, 16:11

Ну что там в суде? Кто знает!?
forever
прогресс 45%
прогресс 45%

Сообщение sanek » 29 дек 2011, 16:23

forever писал(а):Ну что там в суде? Кто знает!?

надо видимо юру ждать,когда напишет насчет суда?говорили суд должен был быть открытый.может кто ходил????? НАПИШИТЕ,ЧТО ТАМ БЫЛО
sanek
прогресс 9%
прогресс 9%

Пред.След.

Вернуться в Жизнь города