1979 » 28 дек 2011, 22:17
Ещё один совет. На форуме МНОГИЕ характеризуют ЯОВ как прекрасного специалиста, но вот людей которые его знают в быту, являются друзьями семьи ЯОВ, длительное время общались с ним лично, здесь не много. Нужны люди, которые могут охарактеризовать ЯОВ в быту, в семейной жизни не по наслышке. Как правило, эти люди, если бы были какие-то сексуальные отклонения, знали бы об этом. Почему бы этим людям не обратиться к адвокатам ЯОВ, чтобы они ходатайствовали о допросе следователем таких людей, именно о том, как ЯОВ характеризуется в быту и семейной жизни. Например, соседи семьи ЯОВ, их близкие друзья и т.д. Это ПОЛЕЗНО для дела.
Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
1-9, а Вы юморист (это по поводу бумаги).
Ходатайство которое я предлагаю написать, подавать никогда не поздно. Вряд ли они существенно повлияют на решение суда при рассмотрении ходатайства следователя о продлении ареста ЯОВ, но вот ответить на них следователю придётся. И если их будет много, то возможно, подчёркиваю возможно, это повлияет на изменение меры пресечения.
Добавлено спустя 16 минут 41 секунду:
Поймите, ЯОВ на данный момент обвиняют в совершении ОСОБО ТЯЖКИХ преступлений. И хотя я сам лично убеждён, что ЯОВ этих преступлений не совершал, тем не менее мне кажется всё будет решать суд. По моему мнению, следователь (и его руководитель) навряд ли решаться прекратить это дело, оно стало РЕЗОНАНСНЫМ. Хотя с другой стороны, за оправдательный приговор их по голове тоже не погладят. Сейчас говорить что-то конкретное рано, поживём увидим. Повторюсь лишь, что я лично убеждён, что квалификация действий ЯОВ в отношении потерпевших как преступление не верна.