Он вас спасал-спасите его!

Новости, события, сплетни Бугульмы - делимся, обсуждаем!

Модератор: Вова

Считаете ли вы Яхонтова О.В. виновным в преступлении?

Да
35
1%
Нет
3770
98%
В сомнениях
47
1%

Всего голосов : 3852

Он вас спасал-спасите его!

Сообщение Доктор » 18 ноя 2011, 14:55

[+] Показать
Я, мама детского врача-инфекциониста Яхонтова Олега Викторовича, с огромной болью обращаюсь ко всем родителям и жителям города и района, которые знают его, с огромной просьбой: моего сына обвинили в гнусном преступлении, которого он не совершал и совершить не мог. На него завели уголовное дело и арестовали.
Четко прослеживается поспешность выводов и заключений, заинтересованность и скрытность в действиях неких структур по устранению доктора от его работы, а возможно и жизни...
Вы все - отцы и матери, бабушки и родственники, очень многие лечили своих детей и внуков у Олега Викторовича, доверяя самое дорогое именно ему. И он помогал им обрести здоровье. Спасите же и моего сына! Выступите на его защиту! Вас умоляет мать и врач акушер-гинеколог,проработавшая в городе 42 года. Старшее и среднее поколения бугульминцев еще помнят меня.
Мать Олега Викторовича Яхонтова.

В этой теме:
  1. Сообщения с отзывами о Я.О.В.
  2. Сообщения о действиях сторонников Я.О.В. - (собрания, встречи с официальными органами и т.д.)
  3. Сообщения непосредственно относящиеся к спасению доктора
  4. Дискуссии по вышеперечисленным пунктам

Остальные обсуждения вести в следующих темах:
Доктор
старт...
старт...

Re: Он вас спасал-спасите его!

Сообщение Ewgeniy » 27 дек 2011, 13:14

Это всё понятно...
Не понятно почему сторона обвиняемого (исправлена опечатка)
forever писал(а): в Бугульминскую городскую прокуратуру не обращались...
Последний раз редактировалось Ewgeniy 27 дек 2011, 15:30, всего редактировалось 2 раз(а).
Дураки победили, поздравляю, здесь я никто и звать меня никак. Тыл оказался не надёжный, поэтому меня и нет больше здесь и не будет.
Ewgeniy
завершено!
завершено!

Награды: 6
Доброе сердце (1) За активность (1) За рекламу форума и портала (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1)

Сообщение 123456789 » 27 дек 2011, 13:21

Ewgeniy писал(а):Это всё понятно...
Не понятно почему сторона обвинения
forever писал(а): в Бугульминскую городскую прокуратуру не обращались...

Исправь на "сторона защиты", Прокурор и есть сторона обвинения.
У нас дело всерьез не берут. Где у нас приговоры народных судов за то, что рабочий или крестьянин, вынужденный 4 или 5 раз прийти в учреждение, наконец, получает нечто формально правильное, а по сути издевательство?" В.Ленин на X конференции РКП(б)
123456789
консультант
консультант

Юридически подкован (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1) 5000 сообщений (1)
Статус: Гражданин.

Сообщение forever » 27 дек 2011, 13:54

Ну это еще не факт, что не обращались! А если нет, то Уважаемая защита, Вам не трудно ответить народу, почему!? Может Юрий что то знает по этому поводу? А то мы тут в слепую пишем! Еще интересно было бы узнать, почему не переизбрана мера пресечения, что он там сидит как зек последний!? Или уже отказывали по этому поводу. Заранее спасибо за информацию!

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
123456789 писал(а):Я согласен с forever в принципе и не только по обращениям связанным с делом врача. Надо людям писать по всем вопросам, завалить чертей бумагой. Во-первых это источник хоть какой-то информации , во-вторых за то что не ответил надлежаще есть ответственность. То есть количество обращений граждан надо довести до абсурда, бумага все стерпит.

Тогда начинайте с Медведева. Я сначала ему написала, перенаправили в Казань, пришел ответ что отправили в Бугульму, и вот вам результат. Но я не отчаиваюсь))) Будем писать дальше!
forever
прогресс 45%
прогресс 45%

Сообщение 123456789 » 27 дек 2011, 14:15

forever писал(а): Еще интересно было бы узнать, почему не переизбрана мера пресечения, что он там сидит как зек последний!? Или уже отказывали по этому поводу. Заранее спасибо за информацию!

Кассация отказала еще 29.11.11г.
Starwon писал(а):http://vs.tat.sudrf.ru/modules.php?name=sud_delo&op=cs&case_id=153751836&delo_id=4

Судопроизводственное дело прошло. можете посмотреть, перейдя по ссылке

http://vs.tat.sudrf.ru/modules.php?name=sud_delo&op=cs&case_id=153751836&delo_id=4

forever писал(а):Тогда начинайте с Медведева. Я сначала ему написала, перенаправили в Казань, пришел ответ что отправили в Бугульму, и вот вам результат. Но я не отчаиваюсь))) Будем писать дальше!

Поздно начинать с Медведя, его обсосали и выплюнули,он на помойке истории.
У нас дело всерьез не берут. Где у нас приговоры народных судов за то, что рабочий или крестьянин, вынужденный 4 или 5 раз прийти в учреждение, наконец, получает нечто формально правильное, а по сути издевательство?" В.Ленин на X конференции РКП(б)
123456789
консультант
консультант

Юридически подкован (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1) 5000 сообщений (1)

Сообщение Юрий » 27 дек 2011, 15:05

Уважаемая forever!
Вы получили очередную отписку. Адвокаты знают о возможности такой отписки, потому что жалоба о незаконности возбуждения уголовного преследования в самом начале процесса значения не имеет. Это важно подчеркнуть и выделить уже в ходе самого суда, когда появятся объективные данные неправомерности действий правоохранителей.
Вспомните суд в Казани, ведь меру пресечения не изменили, а об этом хлопотали адвокаты.
Юрий
прогресс 63%
прогресс 63%

Награды: 1
Борец (1)

Сообщение 123456789 » 27 дек 2011, 15:34

VERITAS писал(а):А разве это дело, сфабрикованное по отношению к ДОКТОРУ, не затрагивает интересы всех, чьим детям постоянно нужна помощь Олега Викторовича?

Это конечно затрагивает интересы всех детей и их родителей, но в данном случае речь идет с точки зрения Права как такового. От того, что посадили одного врача вы не лишены права на медицинскую помощь, больница на место "посаженного" должна принять другого врача. Посадят второго, принять третьего, а вот когда всех врачей пересажают, вот тогда ваши права будут нарушены.
123456789
консультант
консультант

Сообщение Юрий » 27 дек 2011, 16:16

А если врач в стельку пьян и не может не только ребёнка осматривать, но и стоять, то это как считать - есть доктор или нет?
Юрий
прогресс 63%
прогресс 63%

Награды: 1
Борец (1)

Сообщение 123456789 » 27 дек 2011, 18:28

Юрий писал(а):А если врач в стельку пьян и не может не только ребёнка осматривать, но и стоять, то это как считать - есть доктор или нет?

Пока нет свидетельства о смерти считается, что доктор есть!
123456789
консультант
консультант

Сообщение Marina_N » 27 дек 2011, 22:27

Есть сведения, что два последних заявления были от родителей девочек из приюта. Родители пьющие. Таких можно в чем угодно убедить, а в крайнем случае запугать.
Честность есть истинный аристократизм нашего времени

«Говорю то, что думаю» и «сволочь» — это синонимы.(с)House M.D.
Marina_N
прогресс 63%
прогресс 63%

Сообщение Анна777 » 28 дек 2011, 17:13

Завтра 29 декабря состоится суд в 15 00. Информация от руководства ЦРБ
Анна777
прогресс 18%
прогресс 18%

Пред.След.

Вернуться в Жизнь города