маруся писал(а):Скажу только о "проплаченности".Если бы я преследовала свои меркантильные цели, то писала бы от своего имени.
Ничего не могу сказать о деяниях Касымова И.А. Суд был ? Его признали виновным ? Клянусь, может быть я глупа и наивна,но я вижу реально, что человек работает. А вы, 123456789, если бы были у власти , не пристроили своих ???
Суда не будет, и вы это знаете. На счет вины. Есть простое слово порядочность. Она не устанавливается решениям суда. Простой пример. Не так давно президент Германии ушел в оставку по причине которая в России еценивается не иначе как "курам на смех", взял кредит. Его то же никто не признал виновным и суда не было. Просто он порядочный селовек!
На счет "пристройки своих" это дешевый трюк. На который я отвечу "не пристроил бы".
маруся писал(а):И пожелали,чтобы меня ограбили и я осталась без штанов. Кроме штанов,якобы мне и терять нечего -мозгов нет. Ухожу,все !!!!
Самое обидное то, что я НЕПРОПЛАЧЕННАЯ , за что же на меня так ?
Вам пожелали того же чего вы пожелали всем. Вы сказали что все воруют. Так почувствуйте на себе свои слова. Пусть у вас украдут все. И вы не должны обижаться, вы же считаете всех ворами.
Вам отплатили той монетой какой сами платите! И если бы вы были проплаченная, то это то было бы не так интересно, у каждого своя работа, вы просто невежа, вы не ведаете, что творите.