Магдеев vs. Касымов.

Новости, события, сплетни Бугульмы - делимся, обсуждаем!

Модератор: Вова

Re: Магдеев vs. Касымов.

Сообщение labrebugulma » 23 май 2012, 10:32

123456789 писал(а):
labrebugulma писал(а):хорошо если окажется хороший хозяйственник новый владелец. может и городу будет легче с хозяином дома ;)

labrebugulma, вы на что намекаете????

маруся писал(а):Дайте время Касымову, он сможет поднять город,т.к. он сильный руководитель и хозяйственник.

кто что подумал??? я только за то что бы городу и жителям стало легче )))
ЖМИ на ССЫЛКУhttp://lambre.bugulma.ws/
4-21-62, 909-312-0020
Дисконтная карта L'ambre (Ламбре) скидка до 45% и ни к чему не обязывает.Возврат 13 %. Налоговые декларации. http://vk.com/club42358909
labrebugulma
завершено!
завершено!

Награды: 1
За активность (1)
Статус: Я всегда где то рядом

Сообщение 123456789 » 23 май 2012, 10:41

"Семеро столько не заработают, сколько один украдёт" пословица

Применительно к Бугульме "Город столько не заработает, сколько один украдёт"
У нас дело всерьез не берут. Где у нас приговоры народных судов за то, что рабочий или крестьянин, вынужденный 4 или 5 раз прийти в учреждение, наконец, получает нечто формально правильное, а по сути издевательство?" В.Ленин на X конференции РКП(б)
123456789
консультант
консультант

Награды: 6
Юридически подкован (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1) 5000 сообщений (1)
Статус: Гражданин.

Сообщение маруся » 23 май 2012, 14:42

Макоду писал(а):
Все подумали, а я спрошу: ЭТО ВЫ О ЧЁМ???

А это я о том, что и статьи заказные в газетах и на форуме пара подсадных уток отписывается и хвалит и хвалит одного и того же товарища.... Интересно за это сколько платят?

Я сразу предупредила, что я не преследую никаких целей, я не проплачена, я лично не знакома с Касымовым И.А.
Просто я помню город в 70-80 г.г. И вижу, как он преобразился. Вижу вклад Касымова. Верю в него.
маруся
завершено!
завершено!

Сообщение 123456789 » 23 май 2012, 14:58

маруся, вы лукавите. Если бы вы не приследовали никакие цели, вы бы не писали свои посты. Не существует абсолютное хорошее и плохое. В данном случае в т.ч. на форуме идет речь о неблаговидных деяниях вашего кумира. А вы пытаетесь его злодеяния оправдать "преображением" города. Если по вашему город стал чище и краше, то ОН конечно молодец (ешё вопрос как он этого добился). Но речь то о другом.
Сравнение города с 70-80 годами это глупость космического масштаба. Как минимум это другое государство и совершенно другой государственный строй. Вы еще нефтяные города сравните по времени!
Мне лично интересно как бы вы "непроплаченная" запели, если бы ваша семья напрямую лишилась бы дохода вседствии его деяний? Или то же ПОСТились бы? Кушать нечего, бизнес отняли, зато клумбы в городе красивые! Эх, Маруся . . .
У нас дело всерьез не берут. Где у нас приговоры народных судов за то, что рабочий или крестьянин, вынужденный 4 или 5 раз прийти в учреждение, наконец, получает нечто формально правильное, а по сути издевательство?" В.Ленин на X конференции РКП(б)
123456789
консультант
консультант

Юридически подкован (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1) 5000 сообщений (1)

Сообщение маруся » 23 май 2012, 20:30

123456789 писал(а):маруся, вы лукавите. Если бы вы не приследовали никакие цели, вы бы не писали свои посты. Не существует абсолютное хорошее и плохое. В данном случае в т.ч. на форуме идет речь о неблаговидных деяниях вашего кумира. А вы пытаетесь его злодеяния оправдать "преображением" города. Если по вашему город стал чище и краше, то ОН конечно молодец (ешё вопрос как он этого добился). Но речь то о другом.
Сравнение города с 70-80 годами это глупость космического масштаба. Как минимум это другое государство и совершенно другой государственный строй. Вы еще нефтяные города сравните по времени!
Мне лично интересно как бы вы "непроплаченная" запели, если бы ваша семья напрямую лишилась бы дохода вседствии его деяний? Или то же ПОСТились бы? Кушать нечего, бизнес отняли, зато клумбы в городе красивые! Эх, Маруся . . .

Скажу только о "проплаченности".Если бы я преследовала свои меркантильные цели, то писала бы от своего имени.
Ничего не могу сказать о деяниях Касымова И.А. Суд был ? Его признали виновным ? Клянусь, может быть я глупа и наивна,но я вижу реально, что человек работает. А вы, 123456789, если бы были у власти , не пристроили своих ???
маруся
завершено!
завершено!

Сообщение Наталия » 23 май 2012, 20:42

Маруся, за то, чтобы он работал, ему платят заработную плату.
Как вы думаете какой у него оклад и сколько он на самом деле приносит домой? Откуда берется разница между этими деньгами?
Или скажете, что он работает честно за свой оклад и никакой разницы нет? Тогда почему он ушел из БЭС с зп не менее 300 т.р.? Патриот нашей родины? С чистыми помыслами?
Самое длинное путешествие начинается с одного шага...

Всем, уставшим от моего скверного характера, я искренне желаю ... ПЕРЕДОХНУТЬ!
Ударение поставьте сами!
Наталия
завершено!
завершено!

Борец (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1) 5000 сообщений (1)

Сообщение маруся » 23 май 2012, 21:26

Наталия писал(а):Маруся, за то, чтобы он работал, ему платят заработную плату.
Как вы думаете какой у него оклад и сколько он на самом деле приносит домой? Откуда берется разница между этими деньгами?
Или скажете, что он работает честно за свой оклад и никакой разницы нет? Тогда почему он ушел из БЭС с зп не менее 300 т.р.? Патриот нашей родины? С чистыми помыслами?

Я уже,Наталия, тысячу раз пожалела, что высказалась !!! И дурой -то назвали, и обкуренной ! И пожелали,чтобы меня ограбили и я осталась без штанов. Кроме штанов,якобы мне и терять нечего -мозгов нет. Ухожу,все !!!!
Самое обидное то, что я НЕПРОПЛАЧЕННАЯ , за что же на меня так ?
маруся
завершено!
завершено!

Сообщение Наталия » 23 май 2012, 21:32

маруся, я не делала ни того, ни другого, ни третьего. На мои вопросы ответьте. Может быть вы больше нас знаете?
Самое длинное путешествие начинается с одного шага...

Всем, уставшим от моего скверного характера, я искренне желаю ... ПЕРЕДОХНУТЬ!
Ударение поставьте сами!
Наталия
завершено!
завершено!

Борец (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1) 5000 сообщений (1)

Сообщение 123456789 » 24 май 2012, 07:08

маруся писал(а):Скажу только о "проплаченности".Если бы я преследовала свои меркантильные цели, то писала бы от своего имени.
Ничего не могу сказать о деяниях Касымова И.А. Суд был ? Его признали виновным ? Клянусь, может быть я глупа и наивна,но я вижу реально, что человек работает. А вы, 123456789, если бы были у власти , не пристроили своих ???

Суда не будет, и вы это знаете. На счет вины. Есть простое слово порядочность. Она не устанавливается решениям суда. Простой пример. Не так давно президент Германии ушел в оставку по причине которая в России еценивается не иначе как "курам на смех", взял кредит. Его то же никто не признал виновным и суда не было. Просто он порядочный селовек!
На счет "пристройки своих" это дешевый трюк. На который я отвечу "не пристроил бы".

маруся писал(а):И пожелали,чтобы меня ограбили и я осталась без штанов. Кроме штанов,якобы мне и терять нечего -мозгов нет. Ухожу,все !!!!

Вам пожелали того же чего вы пожелали всем. Вы сказали что все воруют. Так почувствуйте на себе свои слова. Пусть у вас украдут все. И вы не должны обижаться, вы же считаете всех ворами.

Вам отплатили той монетой какой сами платите! И если бы вы были проплаченная, то это то было бы не так интересно, у каждого своя работа, вы просто невежа, вы не ведаете, что творите.
123456789
консультант
консультант

Сообщение маруся » 25 май 2012, 16:51

маруся писал(а):
Наталия писал(а):Маруся, за то, чтобы он работал, ему платят заработную плату.

Я уже,Наталия, тысячу раз пожалела, что высказалась !!! И дурой -то назвали, и обкуренной ! И пожелали,чтобы меня ограбили и я осталась без штанов. Кроме штанов,якобы мне и терять нечего -мозгов нет. Ухожу,все !!!!

Наталия, все работают за заработную плату. И врачи, и учителя. Зачем же мы тогда нанимаем репетиторов ? Учителя не отрабатывают свои зарплаты. Также и врачи.
Не знаю я сколько он приносит домой. Никто не знает,Наталия.
А давайте мы выберем мэром 123456789 ? И станем мы жить счастливо !!! Не будет воровства,кумовства,коррупции !!!!
Всем нам будет хорошо оплачиваемая работа. А родственники 123456789 будут стоять на бирже труда на учете ! И только в нашей ,отдельно взятой Бугульме, будет коммунизм !!!

Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
123456789 писал(а):
маруся писал(а):Скажу только о "проплаченности".Если бы я преследовала свои меркантильные цели, то писала бы от своего имени.

Суда не будет, и вы это знаете. На счет вины. Есть простое слово порядочность. Она не устанавливается решениям суда. Простой пример. Не так давно президент Германии ушел в оставку по причине которая в России еценивается не иначе как "курам на смех", взял кредит. Его то же никто не признал виновным и суда не было. Просто он порядочный селовек!
На счет "пристройки своих" это дешевый трюк. На который я отвечу "не пристроил бы".

маруся писал(а):И пожелали,чтобы меня ограбили и я осталась без штанов. Кроме штанов,якобы мне и терять нечего -мозгов нет. Ухожу,все !!!!

Вам пожелали того же чего вы пожелали всем. Вы сказали что все воруют. Так почувствуйте на себе свои слова. Пусть у вас украдут все. И вы не должны обижаться, вы же считаете всех ворами.

Вам отплатили той монетой какой сами платите! И если бы вы были проплаченная, то это то было бы не так интересно, у каждого своя работа, вы просто невежа, вы не ведаете, что творите.

123456789,когда Вы меня обозвали НЕВЕЖЕЙ, вы ,видимо, хотели сказать,что я НЕВЕЖДА ? Если у нас разные взгляды с вами на какие-то вещи, значит я -невежа и не ведаю,что творю ???
маруся
завершено!
завершено!

Пред.След.

Вернуться в Жизнь города