Модератор: Вова

Наталия писал(а):Ну зачем так усложнять? Как не должно быть законных прав на совместное имущество? Делить его, находясь в браке? Заранее вносить разлад в семью?
К тому же правовая грамотность нашего народа находится по 100 бальной шкале на нуле!

labrebugulma писал(а):С началом Второй мировой войны русские фашисты в Германии поддержали Гитлера и влились в ряды русских коллаборационистов.

Наталия писал(а):Но вы тоже не об ответственности за рулем говорите. Вы говорите об ответственности семьи за поступки пьяного за рулем...
Я за то, чтобы конкретно наказывать человека провинившегося!!! Личная ответственность должна быть, от слова ЛИЧНОСТЬ (мы все на него претендуем), а не от слова "личное имущество"

Наталия писал(а):Но вы тоже не об ответственности за рулем говорите. Вы говорите об ответственности семьи за поступки пьяного за рулем...
Я за то, чтобы конкретно наказывать человека провинившегося!!! Личная ответственность должна быть, от слова ЛИЧНОСТЬ (мы все на него претендуем), а не от слова "личное имущество"

lapo4ka-med писал(а):Маруся, что вас так рассмешило?

маруся писал(а):...Я, наверно, неправа, но я не считаю алкоголизм болезнью.
)

Ewgeniy писал(а):А если наоборот, то физиология может сгинуть и человек вернётся к жизни... если мозг не успел атрофироваться.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4