Клуб «Трезвая Бугульма»

Новости, события, сплетни Бугульмы - делимся, обсуждаем!

Модератор: Вова

Re: Клуб «Трезвая Бугульма»

Сообщение lapo4ka-med » 01 окт 2012, 11:07

Вам это и не нужно. Вы же не зависимы и способны рассуждать.
Злое побеждайте добром.
lapo4ka-med
завершено!
завершено!

Сообщение 123456789 » 01 окт 2012, 11:34

Наталия писал(а):Ну зачем так усложнять? Как не должно быть законных прав на совместное имущество? Делить его, находясь в браке? Заранее вносить разлад в семью?
К тому же правовая грамотность нашего народа находится по 100 бальной шкале на нуле!

Я думал мы говорим о превентивных мерах и об ответственности за рулем. А оказывается не надо ничего делать, потому что могут возникнуть скрытые проблемы в семье....
У нас дело всерьез не берут. Где у нас приговоры народных судов за то, что рабочий или крестьянин, вынужденный 4 или 5 раз прийти в учреждение, наконец, получает нечто формально правильное, а по сути издевательство?" В.Ленин на X конференции РКП(б)
123456789
консультант
консультант

Награды: 6
Юридически подкован (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1) 5000 сообщений (1)
Статус: Гражданин.

Сообщение Наталия » 01 окт 2012, 11:39

Но вы тоже не об ответственности за рулем говорите. Вы говорите об ответственности семьи за поступки пьяного за рулем...
Я за то, чтобы конкретно наказывать человека провинившегося!!! Личная ответственность должна быть, от слова ЛИЧНОСТЬ (мы все на него претендуем), а не от слова "личное имущество"
Самое длинное путешествие начинается с одного шага...

Всем, уставшим от моего скверного характера, я искренне желаю ... ПЕРЕДОХНУТЬ!
Ударение поставьте сами!
Наталия
завершено!
завершено!

Борец (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1) 5000 сообщений (1)

Сообщение Natusja » 01 окт 2012, 11:47

Сел пьяный за руль-отвечай сам. При чем тут жена или муж. Взрослый человек, есть в/у, стало быть, адекватен. Решение принимаешь сам, наказание тоже твое.
Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака...
Natusja
завершено!
завершено!

Награды: 4
Доброе сердце (2) За активность (1) 1000 сообщений (1)
Статус: Блондинка

Сообщение andrey » 01 окт 2012, 13:37

labrebugulma писал(а):С началом Второй мировой войны русские фашисты в Германии поддержали Гитлера и влились в ряды русских коллаборационистов. :?

Лично я под термином фашизм понимаю национал-социализм - форма общественного устройства, соединяющая социализм с ярко выраженным национализмом (расизмом), а также название идеологии, обосновывающей такого рода социальный порядок (wiki). Ну а то, что кто-то там к нам с чем-то припёрся и на наше покушался, а потом получил по оралу, так это так ему и надо, нефиг русских было колбасить, колбасили б своих жидов и цыган, слова б им никто не сказал. :D

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Наталия писал(а):Но вы тоже не об ответственности за рулем говорите. Вы говорите об ответственности семьи за поступки пьяного за рулем...
Я за то, чтобы конкретно наказывать человека провинившегося!!! Личная ответственность должна быть, от слова ЛИЧНОСТЬ (мы все на него претендуем), а не от слова "личное имущество"

Вот лично меня вполне устраивает то, что есть сейчас. Меня не устраивает отношение общества к таким водилам. Вот если б ему вслед потом все плевали и бабки в спину пальцем тыкали, так и норма наказания б не понадобилась. :twisted:
We must secure the existence of our people and a future for White children
andrey
завершено!
завершено!

Награды: 2
Половина (1) Мастер Судоку (1)

Сообщение 123456789 » 01 окт 2012, 13:50

Наталия писал(а):Но вы тоже не об ответственности за рулем говорите. Вы говорите об ответственности семьи за поступки пьяного за рулем...

Ну тогда в виде наказания подходит только "порка"! Вы сами согласились на то что можно посадить на месяц. За это человек лишиться работы и опять таки пострадает семья. Не бывает такой личной ответсвенности, чтобы страдал только виновный, даже банальный штраф оплачивается из общего бюджета.

Сами сказали, человека лишили прав, а он ездит! Надо лишить его лошади и часть проблемы нет!
У нас дело всерьез не берут. Где у нас приговоры народных судов за то, что рабочий или крестьянин, вынужденный 4 или 5 раз прийти в учреждение, наконец, получает нечто формально правильное, а по сути издевательство?" В.Ленин на X конференции РКП(б)
123456789
консультант
консультант

Юридически подкован (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1) 5000 сообщений (1)
Статус: Гражданин.

Сообщение Ewgeniy » 01 окт 2012, 16:05

lapo4ka-med, если не знакомы с этим, то вам должно быть интересно:

"Поэтому Система здоровья Ниши призывает к умеренности и разумному поведению в отношении приема алкоголя и сахара. А для ликвидации вредных последствий от крепкого напитка (алкоголя) и сладостей (сахара) Система здоровья Ниши предлагает выработать у себя привычку выпивать свежей (некипяченой) воды в 3 раза больше принятого алкоголя и в 2,5 раза больше съеденного сахара в течение 4-7 часов после приема этих продуктов. Свежая вода - хороший разбавитель и очиститель, ее употребление уменьшает концентрацию алкоголя и сахара в крови."

"Несомненно, что любой паразит не сможет существовать в кишках, если гломус в стенках внутренних органов находится в нормальном состоянии. Более того, ни язва, ни рак не поразят желудка, в стенках которого гломус находится в хорошем состоянии".

http://www.rusmedserver.ru/med/narodn/proschbol/10.html

"Состояние нашего гломуса практически обеспечивает состояние иммунной системы. А укрепить, обновить гломус, активизировать его функцию возможно, если ежедневно выполнять Шесть правил здоровья и особенно упражнения "Для капилляров", "Золотая рыбка", "Смыкание стоп и ладоней", "Для спины и живота"."

http://www.lbh.su/articles/krosz/reverse-kapillar/
Дураки победили, поздравляю, здесь я никто и звать меня никак. Тыл оказался не надёжный, поэтому меня и нет больше здесь и не будет.
Ewgeniy
завершено!
завершено!

Доброе сердце (1) За активность (1) За рекламу форума и портала (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1)

Сообщение маруся » 01 окт 2012, 18:27

lapo4ka-med писал(а):Маруся, что вас так рассмешило?

То,что Вы искренне верите в то, что лекциями и беседами можно перевоспитать алкоголиков. Я, наверно, неправа, но я не считаю алкоголизм болезнью. Я считаю это распущенностью. Каждый человек -хозяин своей судьбы. Раз человек так решил - то это его проблема !
маруся
завершено!
завершено!

Сообщение Ewgeniy » 01 окт 2012, 18:40

маруся писал(а):...Я, наверно, неправа, но я не считаю алкоголизм болезнью.

Да, вы не правы. Но только отчасти, эта проблема из двух частей, в этом то и сложность, первая физиологическая, это и есть сама болезнь (конкретная клиническая болезнь) и вторая психо-социальная ( :shock: ) :D
Если на человека всем наплевать и его не вытаскивать грамотно, побеждает первая часть... и уже всё человек скорее всего рано или поздно умрет.
А если наоборот, то физиология может сгинуть и человек вернётся к жизни... если мозг не успел атрофироваться.
Дураки победили, поздравляю, здесь я никто и звать меня никак. Тыл оказался не надёжный, поэтому меня и нет больше здесь и не будет.
Ewgeniy
завершено!
завершено!

Доброе сердце (1) За активность (1) За рекламу форума и портала (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1)

Сообщение andrey » 02 окт 2012, 07:02

Ewgeniy писал(а):А если наоборот, то физиология может сгинуть и человек вернётся к жизни... если мозг не успел атрофироваться.

Т.е. болезнь очень сильно зависит от психического состояния больного, и он легко вылечится, если изменит своё настроение? Ну тогда в случае, когда некоторые дамочки от нервов и плохого настроения начинают жрать немерено, тоже можно назвать болезнью. А лично я, когда меня всё уже достаёт, играю в стрелялку. Это у меня тоже болезнь?
We must secure the existence of our people and a future for White children
andrey
завершено!
завершено!

Награды: 2
Половина (1) Мастер Судоку (1)

Пред.След.

Вернуться в Жизнь города