Модератор: Вова

Наталия писал(а):весь факультет наивных дамочек переспал один раз с одним придурком...

Teg писал(а):iz-2009!
Вот читаю ваши сообщения и вспоминаю девушку одну (может это вы и есть, ваши сообщения очень схожи). Ее зовут Татьяна и фамилия у нее такая красивая, но уж больно известная в городе, называть не буду. На "Ч" начинается........
уважаемый Teg вы ошибаетесь я не Татьяна
у меня то же красивая фамилия.
![]()
- Пытаюсь объяснить, что вы поступили в больницу в дет. отделение и лежали в больнице, т.к. вы мама больного ребенка. Теперь заболели вы. Вас должны перевести во взрослое, но ребенок должен отправиться домой.
В течении получаса я и мои сотрудницы пытались ей доказать что она не права. Она расшугала всех наших клиентов (которые видно в отличии от нее могли адекватно мыслить и тоже пытались ей это же объяснить). Ушла, хлопнув дверью. Обозвав нас неучами напоследок.
или таких как я с проблемами и лечить не нужно!!!! ????? При том мне никто и не предлагал переводиться во взрослое отделение!!!

iz-2009 писал(а): Я же сомневаюсь в этом , т.к. вижу превышение его полномочий в плане проведения осмотра.Если он был такой профи дотошный, так он всех бы так осматривал, а не только юнных девочек. [/color]

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5