Обсуждение дела Яхонтова О.В.

Новости, события, сплетни Бугульмы - делимся, обсуждаем!

Модератор: Вова

Re: Обсуждение дела Яхонтова О.В.

Сообщение Вова » 13 мар 2012, 23:17

По кол-ву заболевших среди ВУЗов
Никого не любить — это величайший дар, делающий тебя непобедимым, т.к. никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли.
Изображение
Вова
модератор
модератор

Награды: 3
Кулинар (1) Доброе сердце (1) 1000 сообщений (1)

Сообщение Zuma » 13 мар 2012, 23:22

Если это не в процентном соотношении от количество учащихся, то может это потому, что в этих ВУЗах самое большое количество студентов обучалось?
Zuma
пчелка
пчелка

Награды: 6
Кулинар (1) Доброе сердце (2) За активность (1) За рекламу форума и портала (1) 1000 сообщений (1)

Сообщение Ewgeniy » 13 мар 2012, 23:55

нифтяк вы тут дело Яхонтова О.В. обсуждаете.
пора баллы вводить :x
и мне тоже на орехи...
Дураки победили, поздравляю, здесь я никто и звать меня никак. Тыл оказался не надёжный, поэтому меня и нет больше здесь и не будет.
Ewgeniy
завершено!
завершено!

Доброе сердце (1) За активность (1) За рекламу форума и портала (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1)

Сообщение Teg » 14 мар 2012, 07:25

iz-2009!
Вот читаю ваши сообщения и вспоминаю девушку одну (может это вы и есть, ваши сообщения очень схожи). Ее зовут Татьяна и фамилия у нее такая красивая, но уж больно известная в городе, называть не буду. На "Ч" начинается.
Пришла к нам в офис. Разговаривает с девочками. Я как раз стоял там же и поэтому стал участником разговора.
Сначала она с пеной у рта кричала (именно кричала, хотя ее просили потише) о том,как ей было плохо, что все врачи сво и т.д.

Мне окончательно надоело, но выгонять клиента нельзя, поэтому спрашиваю
-Вы с каким диагнозом поступили в инфекцию?
- (если бы взглядом можно было бы убить -убила бы) У меня ребенок заболел (сказано с таким апломбом, что мама не горюй)
- А почему вы говорите что вас не долечили
- Я ЗАБОЛЕЛА ТАМ
- Так подождите, в больницу попал ребенок?
- (убийственный взгляд и уже смотрит как на умалишенного) Конечно с ребенком
-Так вас и выписали с ребенком, т.к. ребенок выздоровел. Ведь ребенок выздоровел?
- Да, но я то Б_О_Л_Е_Ю (именно сказано так, буквораздельно)
- Так почему вы не остались в больнице, ребенка выписали, пусть с папой сидит дома, а в остаетесь в больнице.
- Вы меня за кого держите, как я своего ребенка могу кому-либо отдать и т.д.
- Пытаюсь объяснить, что вы поступили в больницу в дет. отделение и лежали в больнице, т.к. вы мама больного ребенка. Теперь заболели вы. Вас должны перевести во взрослое, но ребенок должен отправиться домой.
В течении получаса я и мои сотрудницы пытались ей доказать что она не права. Она расшугала всех наших клиентов (которые видно в отличии от нее могли адекватно мыслить и тоже пытались ей это же объяснить). Ушла, хлопнув дверью. Обозвав нас неучами напоследок.
Teg
аналитик
аналитик

Награды: 2
Кулинар (1) 1000 сообщений (1)

Сообщение 123456789 » 14 мар 2012, 07:27

Наталия писал(а):весь факультет наивных дамочек переспал один раз с одним придурком...

Если весь факультет. . . то он далеко не придурок. . .а даже наоборот. . . один раз с одним. . . это рекорд групповухи.
У нас дело всерьез не берут. Где у нас приговоры народных судов за то, что рабочий или крестьянин, вынужденный 4 или 5 раз прийти в учреждение, наконец, получает нечто формально правильное, а по сути издевательство?" В.Ленин на X конференции РКП(б)
123456789
консультант
консультант

Юридически подкован (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1) 5000 сообщений (1)
Статус: Гражданин.

Сообщение Наталия » 14 мар 2012, 07:31

Оффтоп: Меня нету, нееееееееетууууууууууууууу :-P
Самое длинное путешествие начинается с одного шага...

Всем, уставшим от моего скверного характера, я искренне желаю ... ПЕРЕДОХНУТЬ!
Ударение поставьте сами!
Наталия
завершено!
завершено!

Борец (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1) 5000 сообщений (1)

Сообщение iz-2009 » 14 мар 2012, 09:00

Teg писал(а):iz-2009!
Вот читаю ваши сообщения и вспоминаю девушку одну (может это вы и есть, ваши сообщения очень схожи). Ее зовут Татьяна и фамилия у нее такая красивая, но уж больно известная в городе, называть не буду. На "Ч" начинается........
:shock: уважаемый Teg вы ошибаетесь я не Татьяна :D у меня то же красивая фамилия. ;)
- Пытаюсь объяснить, что вы поступили в больницу в дет. отделение и лежали в больнице, т.к. вы мама больного ребенка. Теперь заболели вы. Вас должны перевести во взрослое, но ребенок должен отправиться домой.
В течении получаса я и мои сотрудницы пытались ей доказать что она не права. Она расшугала всех наших клиентов (которые видно в отличии от нее могли адекватно мыслить и тоже пытались ей это же объяснить). Ушла, хлопнув дверью. Обозвав нас неучами напоследок.

На тот момент, у меня не было ни мужа ни родственников в Бугульме (и врачам я об этом сообщала) Оставить маленького ребенка одного дома???? Вряд ли я на это бы пошла. Да и я не столь много зарабатываю что бы нанимать наню круглосуточно :? или таких как я с проблемами и лечить не нужно!!!! ????? При том мне никто и не предлагал переводиться во взрослое отделение!!!

В детали того чем я болела и чем лечили вдаваться не буду -желания нет-и не буду!
Почти все вы здесь настроены только на то что ваш Яхонтов невиновен. Я же сомневаюсь в этом , т.к. вижу превышение его полномочий в плане проведения осмотра.Если он был такой профи дотошный, так он всех бы так осматривал, а не только юнных девочек. Я считаю следствие разберется независимо от того что мы здесь пишем. Да и делу придана такая огласка, что думаю теперь все заинтересованы в том, чтобы был вынесен правильный приговор.
Глупец думает, что он действительно умен, а мудрец знает, что он глуп.
iz-2009
прогресс 72%
прогресс 72%

Статус: счастье -мои дети

Сообщение Teg » 14 мар 2012, 09:41

Да, женская логика непобедима
Teg
аналитик
аналитик

Награды: 2
Кулинар (1) 1000 сообщений (1)

Сообщение 123456789 » 14 мар 2012, 09:48

iz-2009 писал(а): Я же сомневаюсь в этом , т.к. вижу превышение его полномочий в плане проведения осмотра.Если он был такой профи дотошный, так он всех бы так осматривал, а не только юнных девочек. [/color]

И вы считаете, что за превышение полномочий полагаются следующие статьи УК?
Статья 132. Насильственные действия сексуального характера
Статья 133. Понуждение к действиям сексуального характера
У нас дело всерьез не берут. Где у нас приговоры народных судов за то, что рабочий или крестьянин, вынужденный 4 или 5 раз прийти в учреждение, наконец, получает нечто формально правильное, а по сути издевательство?" В.Ленин на X конференции РКП(б)
123456789
консультант
консультант

Юридически подкован (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1) 5000 сообщений (1)
Статус: Гражданин.

Сообщение Наталия » 14 мар 2012, 09:57

Да не об этом она говорит. О том, что одним из аргументов сторонников в его защиту, служит то, что он очень хороший спец и просто обязан был в силу своей "хорошести" обсмотреть эту девочку с ног до головы (иначе потом бы его не считали хорошим или типо того).
Но при этом, почему-то, iz-2009 он не обсмотрел и на половину, а выписал и к тому же больную.
Вот о чем речь. То есть iz-2009 намекает на то, что вышеупомянутый аргумент сторонников, вовсе не аргумент, а так...
Прекращайте этот безумный и бесполезный спор. Ни вы, ни мы не знаем, что там произошло на самом деле. Будь я матерью, я бы поверила своему ребенку (попытаясь естественно вывести его на чистую воду) и вообще бы расстреляла подозреваемого, будь он хоть трижды хорошим специалистом.
Самое длинное путешествие начинается с одного шага...

Всем, уставшим от моего скверного характера, я искренне желаю ... ПЕРЕДОХНУТЬ!
Ударение поставьте сами!
Наталия
завершено!
завершено!

Борец (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1) 5000 сообщений (1)

Пред.След.

Вернуться в Жизнь города