Он вас спасал-спасите его!

Новости, события, сплетни Бугульмы - делимся, обсуждаем!

Модератор: Вова

Считаете ли вы Яхонтова О.В. виновным в преступлении?

Да
35
1%
Нет
3770
98%
В сомнениях
47
1%

Всего голосов : 3852

Сообщение Доктор » 18 ноя 2011, 14:55

[+] Показать
Я, мама детского врача-инфекциониста Яхонтова Олега Викторовича, с огромной болью обращаюсь ко всем родителям и жителям города и района, которые знают его, с огромной просьбой: моего сына обвинили в гнусном преступлении, которого он не совершал и совершить не мог. На него завели уголовное дело и арестовали.
Четко прослеживается поспешность выводов и заключений, заинтересованность и скрытность в действиях неких структур по устранению доктора от его работы, а возможно и жизни...
Вы все - отцы и матери, бабушки и родственники, очень многие лечили своих детей и внуков у Олега Викторовича, доверяя самое дорогое именно ему. И он помогал им обрести здоровье. Спасите же и моего сына! Выступите на его защиту! Вас умоляет мать и врач акушер-гинеколог,проработавшая в городе 42 года. Старшее и среднее поколения бугульминцев еще помнят меня.
Мать Олега Викторовича Яхонтова.

В этой теме:
  1. Сообщения с отзывами о Я.О.В.
  2. Сообщения о действиях сторонников Я.О.В. - (собрания, встречи с официальными органами и т.д.)
  3. Сообщения непосредственно относящиеся к спасению доктора
  4. Дискуссии по вышеперечисленным пунктам

Остальные обсуждения вести в следующих темах:
Доктор
старт...
старт...

Re: Он вас спасал-спасите его!

Сообщение Marina_N » 23 дек 2011, 12:54

123456789 писал(а):"Настоящих" журналистов не надо гладить. Я конечно понимаю, что на местном уровне им очень тяжело. Но все-таки журналист должен быть личностью не стандартной, ведь не зря говорят "его оружие - перо". Оружие - значит журналист это воин. Если бы не свободная пресса, мы бы жили не как сейчас в дерьме по колено , а по уши.

Кого вы подразумеваете под свободной прессой?
Честность есть истинный аристократизм нашего времени

«Говорю то, что думаю» и «сволочь» — это синонимы.(с)House M.D.
Marina_N
прогресс 63%
прогресс 63%

Сообщение 123456789 » 23 дек 2011, 12:59

Слово "свободной" дезавуироваю. Написал сгоряча.
У нас дело всерьез не берут. Где у нас приговоры народных судов за то, что рабочий или крестьянин, вынужденный 4 или 5 раз прийти в учреждение, наконец, получает нечто формально правильное, а по сути издевательство?" В.Ленин на X конференции РКП(б)
123456789
консультант
консультант

Награды: 6
Юридически подкован (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1) 5000 сообщений (1)
Статус: Гражданин.

Сообщение Юрий » 23 дек 2011, 19:56

1-9 хватит флудом заниматься. Уже и так наплодили ненужных для данной темы сообщений. Кидаетесь уже на всех кто заходит на форум. Что заняться нечем? Просил же не засорять форум.Даже администратор уже не выдержал. Лучше напишите про наше дело в "Русь сидящая. Правозащитное сообщество Ольги Романовой"
Юрий
прогресс 63%
прогресс 63%

Награды: 1
Борец (1)

Сообщение 123456789 » 23 дек 2011, 20:09

Юрий писал(а):Лучше напишите про наше дело в "Русь сидящая. Правозащитное сообщество Ольги Романовой"

Да эта тётка достойна уважения. Обязуюсь написать за выходные и ещё завтра перечислю 500руб. на счет мамы ЯОВ, сегодня банк рано закрылся.
У нас дело всерьез не берут. Где у нас приговоры народных судов за то, что рабочий или крестьянин, вынужденный 4 или 5 раз прийти в учреждение, наконец, получает нечто формально правильное, а по сути издевательство?" В.Ленин на X конференции РКП(б)
123456789
консультант
консультант

Юридически подкован (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1) 5000 сообщений (1)
Статус: Гражданин.

Сообщение Юрий » 23 дек 2011, 20:15

Ну вот другой разговор! Ещё вот - наши горожане оказывается не все знают о деле Олега Викторовича. Как донести до всех?
Вчера и сегодня по делу работала группа корреспондентов из "Дежурной части".
Юрий
прогресс 63%
прогресс 63%

Борец (1)

Сообщение Люция » 23 дек 2011, 21:17

Юрий писал(а):Ещё вот - наши горожане оказывается не все знают о деле Олега Викторовича. Как донести до всех?

Может посредством "сарафанного радио"?. Я со своей стороны стараюсь до всех своих знакомых довести эту историю,
объясняю, как попасть на страницы обсуждения. У меня еще была мысль довести до своих знакомых через "одноклассники".
Только вот я не очень продвинутый пользователь и не очень соображаю, как это сделать.
Люция
прогресс 18%
прогресс 18%

Сообщение forever » 23 дек 2011, 21:30

Юрий писал(а):1-9 хватит флудом заниматься. Уже и так наплодили ненужных для данной темы сообщений. Кидаетесь уже на всех кто заходит на форум. Что заняться нечем? Просил же не засорять форум.Даже администратор уже не выдержал. Лучше напишите про наше дело в "Русь сидящая. Правозащитное сообщество Ольги Романовой"

Не дадите адрес? Я тоже хочу написать.
forever
прогресс 45%
прогресс 45%

Сообщение Zuma » 23 дек 2011, 21:37

forever писал(а):Лучше напишите про наше дело в "Русь сидящая. Правозащитное сообщество Ольги Романовой"

Не дадите адрес? Я тоже хочу написать.

ooo.romanova@gmail.com
Zuma
пчелка
пчелка

Кулинар (1) Доброе сердце (2) За активность (1) За рекламу форума и портала (1) 1000 сообщений (1)

Сообщение Юрий » 23 дек 2011, 21:50

Сарафанное радио, по моему, не совсем эффективно. Распространяются же им всякие слухи тоже( вроде как подобное было два года тому назад с Яхонтовым и якобы Маргарита Николаевна отмазала его тогда.Бред да и только.)
"Русь сидящая" - http://rus-sidyashaya.org/
Юрий
прогресс 63%
прогресс 63%

Борец (1)

Сообщение Дважды гость » 23 дек 2011, 22:10

Юрий писал(а):Сарафанное радио по моему не совсем эффективно.

Твиттер - вот самое лучшее сарафанное радио! Оказывается есть твиттер @HelpYahontov
https://twitter.com/#!/HelpYahontov

Делом О.В. заинтересовался сам Рошаль!

Леонид Рошаль @Leonid_Roshal пишет:
"Президенту Р. Минниханову. Дело педиатра Яхонтова(Бугульма) сфабриковано. Его следует срочно освободить. Тогда к педофилам относимся все мы"
Вся вкусная еда здесь http://vk.com/fooddish_ru
Дважды гость
волшебница
волшебница

Награды: 5
Кулинар (1) Доброе сердце (2) Четверть (1) 1000 сообщений (1)
Статус: А зима за окном...

Пред.След.

Вернуться в Жизнь города