Он вас спасал-спасите его!

Новости, события, сплетни Бугульмы - делимся, обсуждаем!

Модератор: Вова

Считаете ли вы Яхонтова О.В. виновным в преступлении?

Да
35
1%
Нет
3770
98%
В сомнениях
47
1%

Всего голосов : 3852

Он вас спасал-спасите его!

Сообщение Доктор » 18 ноя 2011, 14:55

[+] Показать
Я, мама детского врача-инфекциониста Яхонтова Олега Викторовича, с огромной болью обращаюсь ко всем родителям и жителям города и района, которые знают его, с огромной просьбой: моего сына обвинили в гнусном преступлении, которого он не совершал и совершить не мог. На него завели уголовное дело и арестовали.
Четко прослеживается поспешность выводов и заключений, заинтересованность и скрытность в действиях неких структур по устранению доктора от его работы, а возможно и жизни...
Вы все - отцы и матери, бабушки и родственники, очень многие лечили своих детей и внуков у Олега Викторовича, доверяя самое дорогое именно ему. И он помогал им обрести здоровье. Спасите же и моего сына! Выступите на его защиту! Вас умоляет мать и врач акушер-гинеколог,проработавшая в городе 42 года. Старшее и среднее поколения бугульминцев еще помнят меня.
Мать Олега Викторовича Яхонтова.

В этой теме:
  1. Сообщения с отзывами о Я.О.В.
  2. Сообщения о действиях сторонников Я.О.В. - (собрания, встречи с официальными органами и т.д.)
  3. Сообщения непосредственно относящиеся к спасению доктора
  4. Дискуссии по вышеперечисленным пунктам

Остальные обсуждения вести в следующих темах:
Доктор
старт...
старт...

Re: Он вас спасал-спасите его!

Сообщение 123456789 » 22 дек 2011, 15:56

Marina_N писал(а):Эх, если бы у нас всё делалось по статьям и в соответствии с буквой закона. А статьи действительно такой нет, вы правы.

Вы уж определитесь, а то сперва пишите обо мне не бог весть что, а потом говорите что я прав. И обсуждение как то надо разделить, как по закону и как "типа по закону" иначе каша и мы друг друга не понимаем и начинаем говорить уже гадости.

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Аина писал(а):На сайте он один -это 123456789,молодой хамоватый из ЦРБ,но с блестящими познаниями в сфере юриспруденции,ЖКУ и прочего,но не в своей прямой специализации!

Спасибо за комплемент! А познания я от вас набираюсь, так что ваша заслуга в этом то же есть.
У нас дело всерьез не берут. Где у нас приговоры народных судов за то, что рабочий или крестьянин, вынужденный 4 или 5 раз прийти в учреждение, наконец, получает нечто формально правильное, а по сути издевательство?" В.Ленин на X конференции РКП(б)
123456789
консультант
консультант

Награды: 6
Юридически подкован (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1) 5000 сообщений (1)
Статус: Гражданин.

Сообщение Anest » 22 дек 2011, 16:24

Ребята, 2 сооющения прошли минусов! Спасибо! У вас Власть рулит!

Добавлено спустя 11 минут 59 секунд:
Народ, я понял что все пропало! Пишите мне на Shuralev@rambler.ru

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
S c маленькой

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Ваш 1-9 не решил вступать в дискуссию!

Добавлено спустя 6 минут 22 секунды:
Все ясно Олег не виноват! Я это сообщение продублирую! Если не дойдет! Я прав!

Добавлено спустя 32 секунды:
Долшло! Но я все равно прав!!

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Кстати, с Вашим 1...9 готов вступить в дискуссюю по любому профилю: от врачевания, до юриспруденции...

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
1....9 я правда не хуже...

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Бугульминцы! Прошу Вас! Если доктора из Новосибирска обвинят в педофилии, Вы будете знать, что имелось ввиду!!!
Anest
прогресс 9%
прогресс 9%

Сообщение irina s » 22 дек 2011, 16:32

Anest писал(а):Ребята, 2 сооющения прошли минусов! Спасибо! У вас Власть рулит!Добавлено спустя 11 минут 59 секунд:Народ, я понял что все пропало! Пишите мне на Shuralev@rambler.ruДобавлено спустя 1 минуту 32 секунды:S c маленькойДобавлено спустя 1 минуту 32 секунды:Ваш 1-9 не решил вступать в дискуссию!Добавлено спустя 6 минут 22 секунды:Все ясно Олег не виноват! Я это сообщение продублирую! Если не дойдет! Я прав!Добавлено спустя 32 секунды:Долшло! Но я все равно прав!!Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:Кстати, с Вашим 1...9 готов вступить в дискуссюю по любому профилю: от врачевания, до юриспруденции...Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:1....9 я правда не хуже...Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:Бугульминцы! Прошу Вас! Если доктора из Новосибирска обвинят в педофилии, Вы будете знать, что имелось ввиду!!!

Что с Вами? Вам плохо, доктор???
irina s
прогресс 54%
прогресс 54%

Сообщение Anest » 22 дек 2011, 16:44

Правда, никто не мог думать, что что моего коллекгу обвинят в этом! Скорее всего, он в этом не виноват. Влаости потерялись от мего выхода в интернет, они скорого придут в себя! Я такой же маленький доктор, как Ваш Олег! Только больничка чуть больше! Но я не мог и не хотел пройти мимо! Олеu! Я желаю тебе скорейшего освобождения! И твоей маме долгих лет жизни!

Добавлено спустя 10 минут 42 секунды:
Спасибо Вам Бгуульминцы! После всех своих сообщений я тоже видимо пострадаю! Но меньше, чем Олнг! Спустя
Anest
прогресс 9%
прогресс 9%

Сообщение serg_tng » 22 дек 2011, 18:42

Спасибо Вам Бугульминцы! После всех своих сообщений я тоже видимо пострадаю! Но меньше, чем Олег! Спустя[/quote]

Anest! Хочется пожать Вам руку за Ваше участие в судьбе нашего Врача. Если что то случится у Вас, мы все встанем на вашу защиту! Не обращайте внимание на высказывания некоторых " слишком умных " форумчан в Ваш адрес. Это их личное мнение, оно не отражает мнения большинства жителей нашего города. Спасибо Бугульминец!
serg_tng
прогресс 18%
прогресс 18%

Сообщение Anest » 22 дек 2011, 19:13

Ваш 1-9 супер врач, выше всяческих похвал. Мне рекомендации давал... Который больше 20 лет в педиатрии отработал...
Anest
прогресс 9%
прогресс 9%

Сообщение 123456789 » 22 дек 2011, 19:41

Anest писал(а):Ваш 1-9 не решил вступать в дискуссию!

Да ты ничего и не написал.

Anest писал(а):Спасибо Вам Бгуульминцы! После всех своих сообщений я тоже видимо пострадаю! Но меньше, чем Олнг! Спустя

Да кому ты нужен!

Anest писал(а):Ваш 1-9 супер врач, выше всяческих похвал. Мне рекомендации давал... Который больше 20 лет в педиатрии отработал...

Закусывать надо! Иди проспись алкаш.

Добавлено спустя 25 минут 22 секунды:
Anest писал(а):Влаости потерялись от мего выхода в интернет, они скорого придут в себя!

Ты я смотрю высокого мнения о себе.
У нас дело всерьез не берут. Где у нас приговоры народных судов за то, что рабочий или крестьянин, вынужденный 4 или 5 раз прийти в учреждение, наконец, получает нечто формально правильное, а по сути издевательство?" В.Ленин на X конференции РКП(б)
123456789
консультант
консультант

Юридически подкован (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1) 5000 сообщений (1)

Сообщение Ktkbr » 22 дек 2011, 20:06

Уважаемые !Некоторые личности некрасиво себя ведут и устроили перепалку между собой"кто кого" переплюнет.Лучше подумайте и поразмышляйте над таким вопросом-почему именно Яхонтов О.В оказался в такой ситуации,а не иной врач или педагог,тренер спортивного клуба и т.д.
Ktkbr
прогресс 9%
прогресс 9%

Сообщение Александр 03 » 22 дек 2011, 20:11

Вы болеете Anest? я полностью согласен с 1-9, проспитесь коллега!!!!
Александр 03
прогресс 9%
прогресс 9%

Сообщение 123456789 » 22 дек 2011, 20:25

Ktkbr писал(а):Уважаемые !Некоторые личности некрасиво себя ведут и устроили перепалку между собой"кто кого" переплюнет.Лучше подумайте и поразмышляйте над таким вопросом-почему именно Яхонтов О.В оказался в такой ситуации,а не иной врач или педагог,тренер спортивного клуба и т.д.

Если честно я не понял, что значит "а не иной". В том то и беда, что на его месте мог быть любой, собственно ему в вину ставять только то, что он видел голых подростков, других доказательств в деле нет. Теперь следак рыщет по городу в поисках количества голых детей которых врач видел в своей жизни, сейчас это приравнивается к педофилии.

Если честно я не удивлюсь, что ЯОВ предьявят то, что он ходил в общественную баню, только все (в том числе и работники органов) ходили помыться, а он "подглядывать". Он же педофил.

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Александр 03 писал(а):Вы болеете Anest? я полностью согласен с 1-9, проспитесь коллега!!!!

Я догадался у него ник Anest, то есть анестезиолог, он сам себя по ошибке уколол.
123456789
консультант
консультант

Пред.След.

Вернуться в Жизнь города