Он вас спасал-спасите его!

Новости, события, сплетни Бугульмы - делимся, обсуждаем!

Модератор: Вова

Считаете ли вы Яхонтова О.В. виновным в преступлении?

Да
35
1%
Нет
3770
98%
В сомнениях
47
1%

Всего голосов : 3852

Он вас спасал-спасите его!

Сообщение Доктор » 18 ноя 2011, 14:55

[+] Показать
Я, мама детского врача-инфекциониста Яхонтова Олега Викторовича, с огромной болью обращаюсь ко всем родителям и жителям города и района, которые знают его, с огромной просьбой: моего сына обвинили в гнусном преступлении, которого он не совершал и совершить не мог. На него завели уголовное дело и арестовали.
Четко прослеживается поспешность выводов и заключений, заинтересованность и скрытность в действиях неких структур по устранению доктора от его работы, а возможно и жизни...
Вы все - отцы и матери, бабушки и родственники, очень многие лечили своих детей и внуков у Олега Викторовича, доверяя самое дорогое именно ему. И он помогал им обрести здоровье. Спасите же и моего сына! Выступите на его защиту! Вас умоляет мать и врач акушер-гинеколог,проработавшая в городе 42 года. Старшее и среднее поколения бугульминцев еще помнят меня.
Мать Олега Викторовича Яхонтова.

В этой теме:
  1. Сообщения с отзывами о Я.О.В.
  2. Сообщения о действиях сторонников Я.О.В. - (собрания, встречи с официальными органами и т.д.)
  3. Сообщения непосредственно относящиеся к спасению доктора
  4. Дискуссии по вышеперечисленным пунктам

Остальные обсуждения вести в следующих темах:
Доктор
старт...
старт...

Re: Он вас спасал-спасите его!

Сообщение RDJ » 21 дек 2011, 17:56

попрошу собрать все данные куда нужно обращаться и в какой форме в данной теме: viewtopic.php?f=18&t=961
1941-1945. Никто не забыт, ничто не забыто!
RDJ
администратор
администратор

Награды: 2
Доброе сердце (1) 1000 сообщений (1)
Статус: В работе...

Сообщение Teg » 21 дек 2011, 18:34

Спасибо за помощь, RDJ!
Сегодня пофлудить только хочется, да и то не всегда. Внимательность на нуле. Помощи от меня сегодня нуль.
Но я постараюсь
Teg
аналитик
аналитик

Награды: 2
Кулинар (1) 1000 сообщений (1)

Сообщение serg_tng » 21 дек 2011, 19:40

Товарищи! Буквально 30 минут назад услышал от близкой родственницы(медработник) что Олега то ли освободили, то ли должны освободить !!!? Неужто добились результата? Кто может прояснить ситуацию?
serg_tng
прогресс 18%
прогресс 18%

Сообщение Starwon » 21 дек 2011, 19:49

Да давно меня тут не было.Много вы ребята настрочили.
Выражаю благодарность всем людям, которые оказывают помощь семье Яхонтовых.
И по делу:
- Вероятность того, что Олег Викторовича оправдают, в свете последних событий повышается.
- Да надо продолжать в том же духе,т.е. не поддаваться на провокации правоохранительных органов и заинтересованных людей. Они почуяли что пахнет горелым.Вот и зашевелились.
- От сайта "демократор.ру" никаких новостей. На этой неделе им снова напишу в саппорт.

Добавлено спустя 50 секунд:
serg_tng

Вашу информацию пока не могу подтвердить. Уж извинити.
Starwon
прогресс 27%
прогресс 27%

Сообщение 123456789 » 21 дек 2011, 20:12

Starwon писал(а):- От сайта "демократор.ру" никаких новостей. На этой неделе им снова напишу в саппорт.

На сайте "демократор.ру" так и висит надпись.

Работа по проблеме приостановлена. Просим автора уточнить кем вы приходитесь людям, о которых идет речь в обращении, указать адресата.Сообщить на support@democrator.ru
У нас дело всерьез не берут. Где у нас приговоры народных судов за то, что рабочий или крестьянин, вынужденный 4 или 5 раз прийти в учреждение, наконец, получает нечто формально правильное, а по сути издевательство?" В.Ленин на X конференции РКП(б)
123456789
консультант
консультант

Награды: 6
Юридически подкован (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1) 5000 сообщений (1)
Статус: Гражданин.

Сообщение Starwon » 21 дек 2011, 20:15

123456789

Если мне не изменяет память, то Юрий писал тут,что я им ответил. Вот после моего ответа, так ничего и не слышно от них.
Starwon
прогресс 27%
прогресс 27%

Сообщение 123456789 » 21 дек 2011, 20:22

Да Юрий 10.12 сообщил

Юрий писал(а):Starwon им вчера уже ответил!

Как говорил папаша Мюллер "Никому верить нельзя, мне можно". Люди пишут, надеются. . . а в ответ жопа размером с глобус.
У нас дело всерьез не берут. Где у нас приговоры народных судов за то, что рабочий или крестьянин, вынужденный 4 или 5 раз прийти в учреждение, наконец, получает нечто формально правильное, а по сути издевательство?" В.Ленин на X конференции РКП(б)
123456789
консультант
консультант

Юридически подкован (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1) 5000 сообщений (1)

Сообщение Color » 21 дек 2011, 21:29

Комментарий к статье из Вечерней Казани

Я никто из ниоткуда, потому что нет страны
Где живут одни иуды и их тёмные труды
Где живёт народ безмолвный
Лишь с надеждой на царя
Где девятый вал – не волны
Смоют с лихом всё и вся
Где пустые обещанья стоят больше чем дела
Где воруют и за это получают ордена
Где история не учит, а отсрочку лишь даёт,
А затем по кругу снова в омут с головой ведёт
Где чужому горю рады, только в слух о том молча
Где больные умирают, не увидевши врача
Где нельзя добиться правды средь чинушей заплутав
Где решают все проблемы колдуны наваром трав
Где нет выборов впомине, те что есть один позор
Где в почёте и фаворе остаётся вечно Вор
Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!
© Макс Фрай
Color
завершено!
завершено!

Награды: 3
Кулинар (1) Доброе сердце (2)

Сообщение Ирина Александровна » 22 дек 2011, 08:05

Снежана писал(а):
123456789 писал(а):Отсюда вывод: или вы односельчанка потерпевших или знакомая (родственница).

Ни то и не другое. Я просто думаю что просто так принимать на веру, думая что знаешь человека нельзя. У каждого есть свои тайные желания. И когда есть хоть маленькая возможность для его исполнения мало кто из нас упустит этот шанс. Нельзя говорить о том что доктор прав или не прав только потому что вы лечили когда-то у него своих детей

Я рассказала одной знакомой о случае с ЯОВ.Не ожидала даже.но она ответила"нет дыма без огня"даже не задумываясь.Никаких доводов не слышит,ни предположений.что и с ее сыном может подобная беда случиться.Просто пригвоздила,не задумываясь.Вот и Снежана такая же равнодушная
Ирина Александровна
старт...
старт...

Сообщение 123456789 » 22 дек 2011, 08:29

Ирина Александровна писал(а):
Снежана писал(а):Я рассказала одной знакомой о случае с ЯОВ.Не ожидала даже.но она ответила"нет дыма без огня"даже не задумываясь.Никаких доводов не слышит,ни предположений.что и с ее сыном может подобная беда случиться.Просто пригвоздила,не задумываясь.Вот и Снежана такая же равнодушная

Это одна из проблем нашего государства: безразличие к окружающим, повальное, даже тотальное недоверие друг к другу, гигантское расслоение общества, разрыв всех социальных связей (люди все меньше общаются семьями, друзьми, в других городах) и эта одна из проблем существующего государственного режима, у нас "все против всех".
Так часто приходит аналогия 37-го года. Тогда то же "воронок" забирал человека и все говорили "нет дыма без огня". Как говорил один телеведущий "такие времена". . .
123456789
консультант
консультант

Пред.След.

Вернуться в Жизнь города