Яхонтов О.В. - продолжение истории

Новости, события, сплетни Бугульмы - делимся, обсуждаем!

Модератор: Вова

Re: Яхонтов О.В. - продолжение истории

Сообщение Сержио » 19 ноя 2012, 18:26

"ВЕЧЕРНЯЯ КАЗАНЬ": СРОЧНО В НОМЕР
Бугульма
Вчера бугульминский врач Олег Яхонтов, обвиненный по ст. 132 УК РФ в «насильственных действиях сексуального характера в отношении несовершеннолетних», получил официальное извещение, что он ни в чем не виноват...
http://clck.ru/3xd8Y
Движение - это жизнь и здоровье
Сержио
завершено!
завершено!

Награды: 4
Борец (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1)

Сообщение Color » 19 ноя 2012, 19:26

Интересная статья, с новыми подробностями о причинах и следствиях.......

Олег Викторович, сердечно поздравляю Вас и близких, не буду звонить.....и так телефон разрывается наверное...
Внеся свою микроскопическую лепту...жизнь не заставила себя ждать, моим родным понадобилась срочная помощь, я обратилась к Олегу Викторовичу в то, его еще нелегкое время.....я исписала лист бумаги формата А4, заполнив его пошаговыми рекомендациями, что, как делать.......благодаря им, человек за сутки встал на ноги и вышел на работу.........Олег Викторович, земной Вам поклон. (Самое примечательное, что на тот момент, Олег Викторович вряд ли вспомнил меня по телефону, и ПРОСТО ТАК ПОМОГ НЕЗНАКОМОМУ человеку.......)
Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!
© Макс Фрай
Color
завершено!
завершено!

Награды: 3
Кулинар (1) Доброе сердце (2)

Сообщение мы_за_ОЛЕГА » 19 ноя 2012, 20:14

УВАЖАЕМЫЙ Олег Викторович!!! От всей души поздравляем ВАС, вашу МАМУ Маргариту Николаевну и вашу СЕМЬЮ с долгожданным окончанием этой ужаснейшей истории, в которую большинство жителей Бугульмы, а уж ваши пациенты в полном составе не верили ни одной секунды. ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО, что Вы нашли в себе силы и остались работать в нашем городе, вернулись к своим пациентам.
мы_за_ОЛЕГА
старт...
старт...

Сообщение irina s » 20 ноя 2012, 01:07

Искренне и от всей души поздравляю Олега с завершением всего этого кошмара!!!! Олег, ты веришь, я ни минуты не сомневалась, что это так и должно было закончиться... но сколько же ужаса всем пришлось пережить.... Я знаю, ты - добрый человек, и не станешь требовать наказания виновных... а надо бы.... будь они трижды прокляты... они свое все равно получат, каждого ждёт Божий суд. А сейчас - УРРРРААААААА-А-А-А..........!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
irina s
прогресс 54%
прогресс 54%

Сообщение 123456789 » 20 ноя 2012, 07:11

Присоединяюсь ко всем поздравлениям!
Одно не понятно, когда пишут "я ни минуты не сомневалась, что это так и должно было закончиться", это что дежурная фраза или наивная вера в чудеса?
Свежий пример:

Офицер бьет пешку с пристрастием
Правоохранители выбивают из арестантов признательные показания при помощи ударов по голове и тушения окурков о тело. В отписках ФСИН сотрясение мозга значится как результат «падения с кровати», сигаретные ожоги — как «ожоги от батареи отопления», а полученные в результате пыток «признательные показания» благополучно ложатся в основу обвинения по уголовному делу.

http://www.specletter.com/obcshestvo/2012-11-19/ofitser-bet-peshku-s-pristrastiem.html
123456789
консультант
консультант

Награды: 6
Юридически подкован (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1) 5000 сообщений (1)
Статус: Гражданин.

Сообщение Херанука по роялю » 20 ноя 2012, 07:44

Наивная вера, однозначно
Из баранов можно собрать стадо, из кошек-никогда!
Хочу быть Бумерангом! Вы меня кидаете..... а я к вам в морду! :)
Херанука по роялю
прогресс 99%
прогресс 99%

Статус: Из баранов можно собрать

Сообщение 123456789 » 20 ноя 2012, 13:23

irina s, некоторые форумчане подозревают вас в пустом брехании, то есть в том, что вы реально ничего по делу ЯОВ не сделали! Можете как-то возразить?
У нас дело всерьез не берут. Где у нас приговоры народных судов за то, что рабочий или крестьянин, вынужденный 4 или 5 раз прийти в учреждение, наконец, получает нечто формально правильное, а по сути издевательство?" В.Ленин на X конференции РКП(б)
123456789
консультант
консультант

Юридически подкован (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1) 5000 сообщений (1)
Статус: Гражданин.

Сообщение Color » 20 ноя 2012, 17:36

Информ курьер удалил статью........интересно!!!! почему?
Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!
© Макс Фрай
Color
завершено!
завершено!

Сообщение Zuma » 20 ноя 2012, 17:47

Вроде на месте
http://bit.ly/UR4mDY
Zuma
пчелка
пчелка

Кулинар (1) Доброе сердце (2) За активность (1) За рекламу форума и портала (1) 1000 сообщений (1)

Сообщение Color » 20 ноя 2012, 17:51

По ссылке Сержио пусто.....тогда, извиняюсь, если на месте.....
© Макс Фрай
Color
завершено!
завершено!

Пред.След.

Вернуться в Жизнь города