Marina_N писал(а):...почему это вы решаете что относится к теме, а что нет, причем в очень категоричной форме, что обижаете людей?
Я не решаю, я призываю к разумным действиям со стороны, надеюсь, разумных людей.
Если бы я решал было бы по другому, я не такой добрый как RDJ.
А многие просто пользуются его добротой и чувствуют себя здесь хозяевами.
Всё, на флуд больше не отвечаю!
юлек писал(а):...в отношении мамаш будут возбудят дело, но направят ли в суд вопрос.только так.врядли мамаш так совесть замучит чтобы судимость получить.
если будет доказано что их вынудили это сделать то ничего против них не возбудят.
а менты естественно в отказ пойдут, мол мы не вынуждали, они сами всё написали...
А вот это уже прокуратуре решать или куда они там жалобу написали.
УКРФ, Статья 302. Принуждение к даче показаний
1. Принуждение подозреваемого, обвиняемого, потерпевшего, свидетеля к даче показаний либо эксперта, специалиста к даче заключения или показаний путем применения угроз, шантажа или иных незаконных действий со стороны следователя или лица, производящего дознание, а равно другого лица с ведома или молчаливого согласия следователя или лица, производящего дознание, - наказывается лишением свободы на срок до трех лет.
2. То же деяние, соединенное с применением насилия, издевательств или пытки, - наказывается лишением свободы на срок от двух до восьми лет.Вы думаете менты себе добровольно срок подпишут.
Дураки победили, поздравляю, здесь я никто и звать меня никак. Тыл оказался не надёжный, поэтому меня и нет больше здесь и не будет.