Он вас спасал-спасите его!

Новости, события, сплетни Бугульмы - делимся, обсуждаем!

Модератор: Вова

Считаете ли вы Яхонтова О.В. виновным в преступлении?

Да
35
1%
Нет
3770
98%
В сомнениях
47
1%

Всего голосов : 3852

Он вас спасал-спасите его!

Сообщение Доктор » 18 ноя 2011, 14:55

[+] Показать
Я, мама детского врача-инфекциониста Яхонтова Олега Викторовича, с огромной болью обращаюсь ко всем родителям и жителям города и района, которые знают его, с огромной просьбой: моего сына обвинили в гнусном преступлении, которого он не совершал и совершить не мог. На него завели уголовное дело и арестовали.
Четко прослеживается поспешность выводов и заключений, заинтересованность и скрытность в действиях неких структур по устранению доктора от его работы, а возможно и жизни...
Вы все - отцы и матери, бабушки и родственники, очень многие лечили своих детей и внуков у Олега Викторовича, доверяя самое дорогое именно ему. И он помогал им обрести здоровье. Спасите же и моего сына! Выступите на его защиту! Вас умоляет мать и врач акушер-гинеколог,проработавшая в городе 42 года. Старшее и среднее поколения бугульминцев еще помнят меня.
Мать Олега Викторовича Яхонтова.

В этой теме:
  1. Сообщения с отзывами о Я.О.В.
  2. Сообщения о действиях сторонников Я.О.В. - (собрания, встречи с официальными органами и т.д.)
  3. Сообщения непосредственно относящиеся к спасению доктора
  4. Дискуссии по вышеперечисленным пунктам

Остальные обсуждения вести в следующих темах:
Доктор
старт...
старт...

Re: Он вас спасал-спасите его!

Сообщение Marina_N » 21 дек 2011, 09:31

irina s писал(а):
psn56 писал(а):2. Не думаю, что это был специальный умысел. Просто вот так обыденно сложилось агрессивное желание возможно не слишком умной личности "отомстить" или просто "поставить на место" несимпатичного этой личности человека, с честолюбивым стремлением выполнения "социального заказа". 3.При любом раскладе вред огромен. Как измерить честное имя и репутацию человека? А чем измерить будущее наше с вами здоровье, а может быть и жизнь? Мнение большинства медиков склоняется к тому, что если выполнение профессиональных обязанностей может привести к тюрьме, то ... Вы сможете за это бросить в них камень?

Всё справедливо. Мысленно солидарны все. А чего делать-то? Предложения?

Как бы не поздно было бы что-либо делать! (это я про опасения врачей, я не про Олега Викторовича) Только если удастся вытащить его из этой передряги, то возможно у докторов появится какая-то надежда.
Честность есть истинный аристократизм нашего времени

«Говорю то, что думаю» и «сволочь» — это синонимы.(с)House M.D.
Marina_N
прогресс 63%
прогресс 63%

Сообщение Ewgeniy » 21 дек 2011, 09:54

Zuma писал(а):...У Вас конкретно есть мысли по поводу что делать? У меня лично особых идей нет. Но это не значит, что я должна заткнуться. Иногда полезно вслух размышлять.

Вам предоставили такую возможность: viewtopic.php?f=6&t=956&start=20
и
прочитайте все страницы заново, там всё расписано как по нотам "ЧТО ДЕЛАТЬ".

123456789 писал(а):Хуже не куда когда человек приходит на тему, не вникает в суть дела, не знакомиться полностью с сообщениями. И начнает давать советы на 1400-ом сообщении "А вы писали, а вы сообщали, а вы звонили". . . . Чувствуешь себя дураком.
Дураки победили, поздравляю, здесь я никто и звать меня никак. Тыл оказался не надёжный, поэтому меня и нет больше здесь и не будет.
Ewgeniy
завершено!
завершено!

Награды: 6
Доброе сердце (1) За активность (1) За рекламу форума и портала (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1)

Сообщение Zuma » 21 дек 2011, 10:02

Ну спасибо, Евгений, выключили и меня. Совершенно пропало желание общаться.
Zuma
пчелка
пчелка

Кулинар (1) Доброе сердце (2) За активность (1) За рекламу форума и портала (1) 1000 сообщений (1)

Сообщение Ewgeniy » 21 дек 2011, 10:08

Хватит обижаться, общайтесь на здоровье, ЗДЕСЬ ПО ДЕЛУ.
Поболтать, в соответствующих темах.
Дураки победили, поздравляю, здесь я никто и звать меня никак. Тыл оказался не надёжный, поэтому меня и нет больше здесь и не будет.
Ewgeniy
завершено!
завершено!

Доброе сердце (1) За активность (1) За рекламу форума и портала (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1)

Сообщение Marina_N » 21 дек 2011, 10:16

Слушайте, давайте мы здесь все перессоримся, и тема, в итоге, заглохнет. По-моему, некоторые тролли (не будем тыкать пальцем) сюда и пришли для этого.
Ewgeniy
Хватит обижаться, общайтесь на здоровье, ЗДЕСЬ ПО ДЕЛУ.
Поболтать, в соответствующих темах.

Простите, а вы модератор данного раздела?

Marina_N
прогресс 63%
прогресс 63%

Сообщение Ewgeniy » 21 дек 2011, 10:35

А у вас самой самосознания нет?
вам обязательно модератор нужен для указания на то что вы здесь флудите?
Ewgeniy
завершено!
завершено!

Сообщение Marina_N » 21 дек 2011, 10:43

Ewgeniy писал(а):А у вас самой самосознания нет?
вам обязательно модератор нужен для указания на то что вы здесь флудите?

Хамить не обязательно. Я вообще вопрос задала к тому, что почему это вы решаете что относится к теме, а что нет, причем в очень категоричной форме, что обижаете людей?

Marina_N
прогресс 63%
прогресс 63%

Сообщение юлек » 21 дек 2011, 10:52

про Яхонтова О.В.его обвиняют в педофилии? сейчас одна из мамаш забрала заявление, в обратилась в сми с заявлением что ее вынудили написать это заявление.есть надежда что его оправдают?

привет.ну там насколько я помню не одно заявление было.если она забирает заявление и говорит что такого факта не было то ее привлекут за заведомо ложный донос.если же она скажет что все было, но я его простила, то дело не прекратят так по заявлению не прекращаются такие статьи. в общем надо чтобы мамашы сказали что не хотели его огаваривать, но так получилось(заставили). в отношении мамаш будут возбудят дело, но направят ли в суд вопрос.только так.врядли мамаш так совесть замучит чтобы судимость получить.
юлек
прогресс 18%
прогресс 18%

Сообщение Ewgeniy » 21 дек 2011, 11:01

Marina_N писал(а):...почему это вы решаете что относится к теме, а что нет, причем в очень категоричной форме, что обижаете людей?

Я не решаю, я призываю к разумным действиям со стороны, надеюсь, разумных людей.
Если бы я решал было бы по другому, я не такой добрый как RDJ.
А многие просто пользуются его добротой и чувствуют себя здесь хозяевами.

Всё, на флуд больше не отвечаю!

юлек писал(а):...в отношении мамаш будут возбудят дело, но направят ли в суд вопрос.только так.врядли мамаш так совесть замучит чтобы судимость получить.

если будет доказано что их вынудили это сделать то ничего против них не возбудят.
а менты естественно в отказ пойдут, мол мы не вынуждали, они сами всё написали...
А вот это уже прокуратуре решать или куда они там жалобу написали.

УКРФ, Статья 302. Принуждение к даче показаний
1. Принуждение подозреваемого, обвиняемого, потерпевшего, свидетеля к даче показаний либо эксперта, специалиста к даче заключения или показаний путем применения угроз, шантажа или иных незаконных действий со стороны следователя или лица, производящего дознание, а равно другого лица с ведома или молчаливого согласия следователя или лица, производящего дознание, - наказывается лишением свободы на срок до трех лет.
2. То же деяние, соединенное с применением насилия, издевательств или пытки, - наказывается лишением свободы на срок от двух до восьми лет.

Вы думаете менты себе добровольно срок подпишут.
Ewgeniy
завершено!
завершено!

Сообщение юлек » 21 дек 2011, 11:06

тогда на ментов надо заяву накатать
раз уж она решилась сказать правду может до конца пойдет?
юлек
прогресс 18%
прогресс 18%

Пред.След.

Вернуться в Жизнь города