Zhenni писал(а):Не важно, перед или после...... Главное что хочу донести, ни одна мать не оставит ребенка в палате с врачем, т.к. ей надо знать состояние ребенка, а также, зачем осматривать после стационара?????? После выписки, ребенок должен осматриваться у своего педиатра в больнице по месту прописки......
123456789, нашли что сравнивать!!!!! Больницу и медосмотр "почти мужиков"!!!!! Блин, чисто мужская логика!!!!!!!
А маму до палаты я проважала, так положено!!!! А вы детей приводите в больницу, сидите в коридоре ожидая диагноз, потом прощаетесь на пороге больницы, оставляете ребенка, всучив ему вещи, пологаясь на медсестру?????? Блин, о чем я свами тогда спорю??????
Zhenni, походу вы свалились с Марса! Да у нас сотни матерей отводят в садик недолеченных детей потому, что не с кем оставить дома, а с работы не отпускают. По тем же причинам не могут лежать в больнице с ребенком. Что вы все идиализируете! Вы еще напишите, что ни одна порядочная мать не будет работать за 5 тысяч! А на счет "почти мужиков" это вы зря, педофилы таких очень даже "любят", но у вас же чисто женская логика, да ещё далекая от реальной и земной.