Он вас спасал-спасите его!

Новости, события, сплетни Бугульмы - делимся, обсуждаем!

Модератор: Вова

Считаете ли вы Яхонтова О.В. виновным в преступлении?

Да
35
1%
Нет
3770
98%
В сомнениях
47
1%

Всего голосов : 3852

Он вас спасал-спасите его!

Сообщение Доктор » 18 ноя 2011, 14:55

[+] Показать
Я, мама детского врача-инфекциониста Яхонтова Олега Викторовича, с огромной болью обращаюсь ко всем родителям и жителям города и района, которые знают его, с огромной просьбой: моего сына обвинили в гнусном преступлении, которого он не совершал и совершить не мог. На него завели уголовное дело и арестовали.
Четко прослеживается поспешность выводов и заключений, заинтересованность и скрытность в действиях неких структур по устранению доктора от его работы, а возможно и жизни...
Вы все - отцы и матери, бабушки и родственники, очень многие лечили своих детей и внуков у Олега Викторовича, доверяя самое дорогое именно ему. И он помогал им обрести здоровье. Спасите же и моего сына! Выступите на его защиту! Вас умоляет мать и врач акушер-гинеколог,проработавшая в городе 42 года. Старшее и среднее поколения бугульминцев еще помнят меня.
Мать Олега Викторовича Яхонтова.

В этой теме:
  1. Сообщения с отзывами о Я.О.В.
  2. Сообщения о действиях сторонников Я.О.В. - (собрания, встречи с официальными органами и т.д.)
  3. Сообщения непосредственно относящиеся к спасению доктора
  4. Дискуссии по вышеперечисленным пунктам

Остальные обсуждения вести в следующих темах:
Доктор
старт...
старт...

Re: Он вас спасал-спасите его!

Сообщение 123456789 » 20 дек 2011, 13:10

Zhenni писал(а): Почему тогда врач попросил посидеть маму в коридоре????

А кто сказал что он просил об этом Вот цитата из ВК слов матери которая забрала заявление:
Олег Викторович мне подробно рассказал про состояние Эрика, сказал, его надо еще полечить в больнице, вылечить до конца. А Альбину, говорит, можно выписать, и написал, какие таблетки дома принимать, какой режим..."Хорошо, - говорю, - спасибо вам, Олег Викторович». - "Ну ладно, сейчас я ее осмотрю и, если все нормально, выпишу".Минут через 20 - 25 ко мне вышла Альбина. Была спокойная, только спросила: "Мам, а врач должен был меня раздетую смотреть?".

И потом он же работает в инфекционке, куда посторонних не пускают по определению.
У нас дело всерьез не берут. Где у нас приговоры народных судов за то, что рабочий или крестьянин, вынужденный 4 или 5 раз прийти в учреждение, наконец, получает нечто формально правильное, а по сути издевательство?" В.Ленин на X конференции РКП(б)
123456789
консультант
консультант

Награды: 6
Юридически подкован (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1) 5000 сообщений (1)
Статус: Гражданин.

Сообщение irina s » 20 дек 2011, 13:15

forever писал(а):Что ж Вы так город свой то не любите!?

А чего его сильно очень любить? давно живём, хорошо знаем... те, кто не разбежались ещё... а потому, наверное, и бегут, что не всё так уж хорошо... Было когда-то совсем даже неплохо. А про любовь если... то Шевчука можно процитировать, про Родину и уродину... Любим, конечно, свой город, но теперь не так как раньше, когда было чем гордиться. А теперь все больше любим как тяжёлого больного - с огромной щемящей болью. И от происходящего теперь с Олегом это чувство только усиливается.....
irina s
прогресс 54%
прогресс 54%

Сообщение Zhenni » 20 дек 2011, 13:21

Ну может не просил выйти, может, проводил.....Ну какого хера мать была в коридоре???? Когда кладут ребенка в инфекционку насколько я знаю, одеваешь беленький халатик, бахилки, на рот повязочку и идешь к детенку свому!!!!! При поступление в больницу всегда осматривает врач, вот про это я говорю!!!!!! Я знаю что такое инфекционка...... Когда я свою маму клала в больницу с пневмонией, я вместе с ней сидела у врача на приеме, провожала до палаты....... Я очень симпатичная девочка, со мной постоянно заигрывали и врачи и милиционеры, учителя, водители и много кто еще....... Может тоже на кого-нибудь написать........
Zhenni
прогресс 27%
прогресс 27%

Откуда: Набережные Челны, но родилась и жила до 1 года в Бугульме!

Сообщение Color » 20 дек 2011, 13:42

Я в свои 15 (1995 год) лет пришла в инфекционную больницу по напрвлению терапевта без мамы и выписана была без мамы (мама была на работе). Не было и малейшего намека на непристойное и/или подозрительное поведение с его стороны. А спустя много лет, когда меня с сыном положили туда и нас приняла женщина врач, КАК мне хотелось бежать от туда......Нам очень долго не могли сбить температуру, вкололи гормон (будь он неладен) и поставили мне емкость с водой и наверно спиртом для обтирания, моего сыно трясло как осиновый лист, и никого рядом, страшное одиночество накрыло меня и безнадежность какая то на фоне ЧУДОВИЩНОЙ РАЗРУХИ - помещения как после бомбежки......А если бы был он, все было бы по другому и сыну помог бы быстро и ужаса такого я не испытала бы, я отказалась от пребывания в стационаре и ушла под подписку, после того как температура стала не критичной.

Добавлено спустя 12 минут 3 секунды:
Кстати, говоря, были выложены фотки этой самой больницы, ее плачевнейшего состояния, на страницах сообщества нью-бугульма, сейчас фото все удалены. Почему? Попросили?
Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!
© Макс Фрай
Color
завершено!
завершено!

Награды: 3
Кулинар (1) Доброе сердце (2)

Сообщение 123456789 » 20 дек 2011, 13:43

Zhenni писал(а):Ну может не просил выйти, может, проводил.....Ну какого хера мать была в коридоре???? ..

В инфекционке нахождение посторонних категорически запрещено. С мамами лежат только маленькие дети.
И что вы все может да может. Может она сама попросилась посидеть в коридоре! Может она заранее продумала план "посадки"! Может она безногая и ходить не может! Может она слепая и все ровно ничего не увидит! Может она пописить захотела в это время! И ещё тысячу всяких "может"!
У нас дело всерьез не берут. Где у нас приговоры народных судов за то, что рабочий или крестьянин, вынужденный 4 или 5 раз прийти в учреждение, наконец, получает нечто формально правильное, а по сути издевательство?" В.Ленин на X конференции РКП(б)
123456789
консультант
консультант

Награды: 6
Юридически подкован (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1) 5000 сообщений (1)
Статус: Гражданин.

Сообщение forever » 20 дек 2011, 13:55

Zhenni писал(а):Когда я была маленькая и меня водили к врачам, со мной рядом, всегда, была мама!!!!!!!! У любого врача, независимо от пола..... Почему тогда врач попросил посидеть маму в коридоре????
А чего мы тогда Ленина не вспоминаем??????Раз уж Сталина задели?????? Был бы при власти Сталин в наше время, такой грязи, коррупции и много чего не было!!!!!!!

Ну не думаю что врач попросил, но если даже и так, то во первых без задней мысли (и не для того о чем Вы подумали), а во вторых, если бы мама настояла, ЯОВ был бы не против! И я не думаю, что в 14 лет мама была с вами рядом у врачей! Что значит маленькая!? В 14 лет она уже Вам мастер класс покажет!
forever
прогресс 45%
прогресс 45%

Сообщение Marina_N » 20 дек 2011, 13:57

В коридоре - это скорее всего на первом этаже, .т.к в отделение проход запрещен.
Честность есть истинный аристократизм нашего времени

«Говорю то, что думаю» и «сволочь» — это синонимы.(с)House M.D.
Marina_N
прогресс 63%
прогресс 63%

Сообщение Zhenni » 20 дек 2011, 13:58

forever, Так!!!!! К порядку!!!!! Допустим Вы отец 16 девочки, у нее подозрения на пневмонию (страшный, смертельный диагноз!!!), и Вы проводите ребенка к врачу, а сами вышли в коридор по причине "Может она сама попросилась посидеть в коридоре! Может она заранее продумала план "посадки"! Может она безногая и ходить не может! Может она слепая и все ровно ничего не увидит! Может она пописить захотела в это время! И ещё тысячу всяких "может" Вы представляете????? Какой бы отец не был, он машину на парковке криво поставит, бегом к врачу что б слышать своими ушами диагноз!!!!!!!! Так сделает любой любящий отец, мать!!!!! Под угрозой здоровье и жизнь Вашего ребенка!!!!
Zhenni
прогресс 27%
прогресс 27%

Откуда: Набережные Челны, но родилась и жила до 1 года в Бугульме!

Сообщение Marina_N » 20 дек 2011, 14:05

Zhenni писал(а):forever, Так!!!!! К порядку!!!!! Допустим Вы отец 16 девочки, у нее подозрения на пневмонию (страшный, смертельный диагноз!!!), и Вы проводите ребенка к врачу, а сами вышли в коридор по причине "Может она сама попросилась посидеть в коридоре! Может она заранее продумала план "посадки"! Может она безногая и ходить не может! Может она слепая и все ровно ничего не увидит! Может она пописить захотела в это время! И ещё тысячу всяких "может" Вы представляете????? Какой бы отец не был, он машину на парковке криво поставит, бегом к врачу что б слышать своими ушами диагноз!!!!!!!! Так сделает любой любящий отец, мать!!!!! Под угрозой здоровье и жизнь Вашего ребенка!!!!

Какая пневмония??? Там речь шла об осмотре перед выпиской из отделения, а не наоборот. Т.е. ребенок был практически здоров.
Честность есть истинный аристократизм нашего времени

«Говорю то, что думаю» и «сволочь» — это синонимы.(с)House M.D.
Marina_N
прогресс 63%
прогресс 63%

Сообщение Teg » 20 дек 2011, 14:07

Извините, но вы действительно наверное такая молодая и красивая, а может еще и много связей есть, что вам разрешено провожать маму до палаты в инфекции, либо вы медик

Все остальные люди поступают в больницу сл. образом:
в приемном отделении осматривает врач, который может только предположить диагноз.
Затем больной (если это не ребенок до 5 лет) идет с медсестрой в палату.
Процесс выписки аналогичен, только осмотр уже не в приемном покое, а либо в палате у больного, либо в кабинете врача.
Чаще всего в кабинете, т.к. сразу врач заполняет документы, которые потом выдает на руки.
После этого больной спускается в приемный покой, где одевается и покидает больницу.
Teg
аналитик
аналитик

Награды: 2
Кулинар (1) 1000 сообщений (1)

Пред.След.

Вернуться в Жизнь города