Color » 20 дек 2011, 13:42
Я в свои 15 (1995 год) лет пришла в инфекционную больницу по напрвлению терапевта без мамы и выписана была без мамы (мама была на работе). Не было и малейшего намека на непристойное и/или подозрительное поведение с его стороны. А спустя много лет, когда меня с сыном положили туда и нас приняла женщина врач, КАК мне хотелось бежать от туда......Нам очень долго не могли сбить температуру, вкололи гормон (будь он неладен) и поставили мне емкость с водой и наверно спиртом для обтирания, моего сыно трясло как осиновый лист, и никого рядом, страшное одиночество накрыло меня и безнадежность какая то на фоне ЧУДОВИЩНОЙ РАЗРУХИ - помещения как после бомбежки......А если бы был он, все было бы по другому и сыну помог бы быстро и ужаса такого я не испытала бы, я отказалась от пребывания в стационаре и ушла под подписку, после того как температура стала не критичной.
Добавлено спустя 12 минут 3 секунды:
Кстати, говоря, были выложены фотки этой самой больницы, ее плачевнейшего состояния, на страницах сообщества нью-бугульма, сейчас фото все удалены. Почему? Попросили?
Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!
© Макс Фрай