Он вас спасал-спасите его!

Новости, события, сплетни Бугульмы - делимся, обсуждаем!

Модератор: Вова

Считаете ли вы Яхонтова О.В. виновным в преступлении?

Да
35
1%
Нет
3770
98%
В сомнениях
47
1%

Всего голосов : 3852

Он вас спасал-спасите его!

Сообщение Доктор » 18 ноя 2011, 14:55

[+] Показать
Я, мама детского врача-инфекциониста Яхонтова Олега Викторовича, с огромной болью обращаюсь ко всем родителям и жителям города и района, которые знают его, с огромной просьбой: моего сына обвинили в гнусном преступлении, которого он не совершал и совершить не мог. На него завели уголовное дело и арестовали.
Четко прослеживается поспешность выводов и заключений, заинтересованность и скрытность в действиях неких структур по устранению доктора от его работы, а возможно и жизни...
Вы все - отцы и матери, бабушки и родственники, очень многие лечили своих детей и внуков у Олега Викторовича, доверяя самое дорогое именно ему. И он помогал им обрести здоровье. Спасите же и моего сына! Выступите на его защиту! Вас умоляет мать и врач акушер-гинеколог,проработавшая в городе 42 года. Старшее и среднее поколения бугульминцев еще помнят меня.
Мать Олега Викторовича Яхонтова.

В этой теме:
  1. Сообщения с отзывами о Я.О.В.
  2. Сообщения о действиях сторонников Я.О.В. - (собрания, встречи с официальными органами и т.д.)
  3. Сообщения непосредственно относящиеся к спасению доктора
  4. Дискуссии по вышеперечисленным пунктам

Остальные обсуждения вести в следующих темах:
Доктор
старт...
старт...

Re: Он вас спасал-спасите его!

Сообщение Мира » 20 дек 2011, 10:34

forever писал(а): В компе ничего компрометирующего НЕТ! ЭТО ФАКТ!

Я, конечно, может, и задолбала вас. Но с фактом про компьютер соглашусь.
Мира
прогресс 9%
прогресс 9%

Сообщение forever » 20 дек 2011, 10:41

Я, конечно, может, и задолбала вас. Но с фактом про компьютер соглашусь.

Ну Слава Богу! Вы согласились! Ваше мнение так важно для нас!
forever
прогресс 45%
прогресс 45%

Сообщение irina s » 20 дек 2011, 11:09

Мира писал(а):Это не доказательство.Если я говорю, что на улице идет снег, это не значит, что я нахожусь на улице. Это может означать, что я увидела в окно, что на улице идет снег.

Вы говорите так, словно тут происходит дискуссия в "Что?Где?Когда?" Соглашусь, не соглашусь.... не кажется Вам, что столь серьёзная и болезненная для огромного числа горожан тема - не лучшое место для оттачивания свогего красноречия и проявления талантов ( в области дискуссий, например) А? По-моему это - дурной тон и просто неприлично. Полагаю, что тут должен быть только конструктивный диалог людей, желающих найти истину. А наша прокуратура и милиция и без Вас пока прекрасно защищается от своих граждан. У них опыт большой.
irina s
прогресс 54%
прогресс 54%

Сообщение Teg » 20 дек 2011, 11:21

Когда проснется снова мой вулкан,
Когда я в сотый раз сорвусь на крик,
Пускай моя тяжелая рука
Отсохнет, и умру я в тот же миг.
И в тот же миг я глубоко вдохну.
Пусть будет мне больнее во сто крат,
Как заклинанье, истину одну
Твержу: ребенок мой не виноват!

Когда мне станет страшно от моих
Сомнений, я спрошу себя всерьез:
Смогу ли я хоть день прожить без них?
Без их ладошек, глаз, льняных волос?
Как это просто - каждый день ценить,
Ведь каждый день последним может стать.
Нас связывает тоненькая нить,
И никому ее не разорвать.
Teg
аналитик
аналитик

Награды: 2
Кулинар (1) 1000 сообщений (1)

Сообщение КОШК@ » 20 дек 2011, 11:30

Ну что ж вы налетели на тех кто против..Сами ждали мнения той стороны,а дождавшись теперь просто выживаете с форума.Естественно продолжать беседу ни у кого желания не будет. Так что может умерим свой пыл.Понимаю что у всех эмоции но надо как-то покультурней выяснять все.Скажу для той стороны: я росла на глазах у ЯОВ.И никогда ни косого взгляда в мою сторону,никаких противоречащих действий с его стороны не было.А врач он действительно замечательный! как у нас вообще мед.персонал разговаривает с пациентами? Да никак! Осмотрят и бегом из палаты даже рта не успеешь открыть.А Олег Викторович все досконально объяснит,скажет как дальше себя вести после выписки и что предпринимать чтоб такого больше не повторилось..Снежные Миры вы плывете против течения! Хотя за смелость, что все-таки вышли на связь я вам апплодирую.Мне кажется что сторонники ваши еще присоединятся,с вашей стороны главное было сделать первый шаг вы его сделали.
КОШК@
прогресс 9%
прогресс 9%

Сообщение 123456789 » 20 дек 2011, 11:45

КОШК@ писал(а):.Снежные Миры вы плывете против течения!

Теория относительности в действии. Кто то считает, что поддерживая ЯОВ плывет против течения, кто то осуждая его же считает, что он тоже плывет против течения. А мне кажется, что Бугульма подобна болоту, а на болоте как известно течений не бывает. . . только зловонные газы и квакающие жабы.
У нас дело всерьез не берут. Где у нас приговоры народных судов за то, что рабочий или крестьянин, вынужденный 4 или 5 раз прийти в учреждение, наконец, получает нечто формально правильное, а по сути издевательство?" В.Ленин на X конференции РКП(б)
123456789
консультант
консультант

Награды: 6
Юридически подкован (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1) 5000 сообщений (1)
Статус: Гражданин.

Сообщение forever » 20 дек 2011, 11:56

123456789 писал(а):
КОШК@ писал(а):.Снежные Миры вы плывете против течения!

Теория относительности в действии. Кто то считает, что поддерживая ЯОВ плывет против течения, кто то осуждая его же считает, что он тоже плывет против течения. А мне кажется, что Бугульма подобна болоту, а на болоте как известно течений не бывает. . . только зловонные газы и квакающие жабы.

Что ж Вы так город свой то не любите!?
forever
прогресс 45%
прогресс 45%

Сообщение 123456789 » 20 дек 2011, 12:00

forever писал(а):Что ж Вы так город свой то не любите!?

Ну во-первых это не "мой" город, во-вторых, я всего лишь называю вещи своими именами.
У нас дело всерьез не берут. Где у нас приговоры народных судов за то, что рабочий или крестьянин, вынужденный 4 или 5 раз прийти в учреждение, наконец, получает нечто формально правильное, а по сути издевательство?" В.Ленин на X конференции РКП(б)
123456789
консультант
консультант

Награды: 6
Юридически подкован (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1) 5000 сообщений (1)
Статус: Гражданин.

Сообщение Zhenni » 20 дек 2011, 12:01

Я по-моему написала что никого не обвиняю. Я даже на этот пост не обращала внимание....... Дай Бог чтоб врач был оправдан, или наказан...... Если есть вина..... Не знаю...... Но характеристики типо "хороший врач" не оправдывает преступление. А учителя по физ-ре из какого-то "Пердольска" помнит???? Он только снимал детей на видиокамеру, как они лазят по тарзанке и прыгают.......вроде, все нормально....... Ан, нет!!!!!! Половина отзывов "хороший доктор", а остальная "хороший специалист". Давайте не будем, а?????? :x :x :x
Zhenni
прогресс 27%
прогресс 27%

Откуда: Набережные Челны, но родилась и жила до 1 года в Бугульме!

Сообщение forever » 20 дек 2011, 12:14

Zhenni писал(а):Я по-моему написала что никого не обвиняю. Я даже на этот пост не обращала внимание....... Дай Бог чтоб врач был оправдан, или наказан...... Если есть вина..... Не знаю...... Но характеристики типо "хороший врач" не оправдывает преступление. А учителя по физ-ре из какого-то "Пердольска" помнит???? Он только снимал детей на видиокамеру, как они лазят по тарзанке и прыгают.......вроде, все нормально....... Ан, нет!!!!!! Половина отзывов "хороший доктор", а остальная "хороший специалист". Давайте не будем, а?????? :x :x :x

А Вы почитайте весь форум! Там не только "хороший врач"!!! Здесь ситуации сотни людей, детей которых или их самих лечил этот ВРАЧ! И ни одному ничего подобного, в чем его обвиняют, не причудилось! Просто, каждый думает в меру своей испорченности, "невинной" девочке показалось, что дядя с ней заигрывает, и о Боже..... ее чуть не постиг нервный срыв..... И мама, как "здравомыслящая" женщина пошла, и вот так, одним росчерком пера, ломает жизнь человеку! Бред! Бред! Бред! Он просто делал свою работу!
forever
прогресс 45%
прогресс 45%

Пред.След.

Вернуться в Жизнь города