Он вас спасал-спасите его!

Новости, события, сплетни Бугульмы - делимся, обсуждаем!

Модератор: Вова

Считаете ли вы Яхонтова О.В. виновным в преступлении?

Да
35
1%
Нет
3770
98%
В сомнениях
47
1%

Всего голосов : 3852

Он вас спасал-спасите его!

Сообщение Доктор » 18 ноя 2011, 14:55

[+] Показать
Я, мама детского врача-инфекциониста Яхонтова Олега Викторовича, с огромной болью обращаюсь ко всем родителям и жителям города и района, которые знают его, с огромной просьбой: моего сына обвинили в гнусном преступлении, которого он не совершал и совершить не мог. На него завели уголовное дело и арестовали.
Четко прослеживается поспешность выводов и заключений, заинтересованность и скрытность в действиях неких структур по устранению доктора от его работы, а возможно и жизни...
Вы все - отцы и матери, бабушки и родственники, очень многие лечили своих детей и внуков у Олега Викторовича, доверяя самое дорогое именно ему. И он помогал им обрести здоровье. Спасите же и моего сына! Выступите на его защиту! Вас умоляет мать и врач акушер-гинеколог,проработавшая в городе 42 года. Старшее и среднее поколения бугульминцев еще помнят меня.
Мать Олега Викторовича Яхонтова.

В этой теме:
  1. Сообщения с отзывами о Я.О.В.
  2. Сообщения о действиях сторонников Я.О.В. - (собрания, встречи с официальными органами и т.д.)
  3. Сообщения непосредственно относящиеся к спасению доктора
  4. Дискуссии по вышеперечисленным пунктам

Остальные обсуждения вести в следующих темах:
Доктор
старт...
старт...

Re: Он вас спасал-спасите его!

Сообщение elvera » 21 ноя 2011, 19:38

Да, мы с Юлией,журналисткой,сходили к Маргарите Николаевне.Мы ходили оказать посильную для нас помощь,поэтому мы не стали теребить пожилую женщину вопросами,ведь не за этим мы ходили...Одно могу сказать,коль люди так открыто нам доверились,рассказав о своей беде,мы не должны оставаться в стороне.Ребята, в данный момент даже продуктовая помощь не помешает!!!Мама с пенсии будет оплачивать адвоката,а ее саму кто поддержит??? В общем скажу,достойных людей нельзя оставлять в стороне.Я ходила к ней,но это не последнее мое посещение. gans,позвоните мне если хотите...8-927-460-24-21 сот.
Последний раз редактировалось elvera 21 ноя 2011, 21:43, всего редактировалось 1 раз.
elvera
прогресс 81%
прогресс 81%

Сообщение студент » 21 ноя 2011, 19:58

Я хочу высказать благодарность людям,которые верят в невиновность Олега Викторовича и поддерживают его семью!!!Моральная и материальная помощь - та самая малость, чем мы можем помочь!Я знаю одно-порядочного человека хотят втоптать в грязь.В такие трудные минуты не знаешь -есть ли справедливость, а верится хочется!Но мы будем бороться и отстаивать права!Олегу нужна моральная поддержка, семья и друзья не оставляют его в трудную минуту.Действия продолжаются!Мы не сидим на месте и обращаемся в вышестоящие инстанции!Надеюсь,что огласка в СМИ поможет в этой трудной и аморальной ситуации!
студент
прогресс 9%
прогресс 9%

Сообщение Наталия » 21 ноя 2011, 20:17

У меня сейчас вообще двойственные чувства.
С одной стороны я не могу поддерживать человека, который на данный момент считается тем, кто может причинить вред моим детям и принести горе моей семье.
С другой стороны, действительно жаль мать в этой ситуации, заочно уважаю Олега Викторовича за профессионализм и не очень-то верю следственно-судебным органам (имею в виду в их честность и неподкупность). Полагаю, все мы можем оказаться в любой момент в такой ситуации и нам тоже может понадобиться помощь совершенно посторонних людей.

Думаю, начну со второй стороны, учитывая, что в любом случае мать не виновата в произошедшем и ее нужно поддерживать. Потом разъяснится и первая сторона, дай бог в лучшую сторону.
elvera, завтра постараюсь созвониться с Вами о передаче денег, если ночь не подскажет мне других решений.
Самое длинное путешествие начинается с одного шага...

Всем, уставшим от моего скверного характера, я искренне желаю ... ПЕРЕДОХНУТЬ!
Ударение поставьте сами!
Наталия
завершено!
завершено!

Награды: 6
Борец (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1) 5000 сообщений (1)

Сообщение Юля » 21 ноя 2011, 21:05

Я написала письмо Марине Юдкевич. Пусть оно будет не единственным. Отпишитесь, пожалуйста, кто еще это сделал.
Юля
прогресс 36%
прогресс 36%

Сообщение Юрий » 21 ноя 2011, 21:49

Я отправил письмо Маргариты Николаевны Марине Юдкевич.
Юрий
прогресс 63%
прогресс 63%

Награды: 1
Борец (1)

Сообщение юля1 » 21 ноя 2011, 21:59

Написали письмо Генеральному прокурору РТ Амирову К.Ф. Ждём. Надеемся. Маргарита Николаевна, держитесь! А на форуме очень много пустой болтовни и пустобрёхства, извините за выражение. Дело серьёзное, а некоторые - .... развлекаловку нашли.

Добавлено спустя 7 минут:
Нашла на форуме № лицевого счёта, хочу вывесить завтра на работе, только не поняла - счёт в каком банке? Поделитесь информацией.
юля1
старт...
старт...

Сообщение Юрий » 21 ноя 2011, 22:06

20 ноября письмо Маргариты Николаевны было отправлено в Комитет по защите прав человека Республики Татарстан.Ответа нет!
Юрий
прогресс 63%
прогресс 63%

Награды: 1
Борец (1)

Сообщение юля1 » 21 ноя 2011, 22:50

Пыталась отправить письмо Юдкевич. Пока не удалось.Буду пробовать ещё раз. Нужно писать везде, куда только можно. Всем!
юля1
старт...
старт...

Сообщение 123456789 » 22 ноя 2011, 07:03

elvera писал(а):Почему мед.работники оставляют своего коллегу в морально трудной ситуации,-не понятно!!???Вот вам и пример человеческой дружбы.

Позиция медицинского сообщества действительно удивляет! Полное безразличие к судьбе твоего коллеги, в городе не одна тысяча мед работников и всем похер. . . Живут по принципу "Ты сдохни сегодня, а я завтра"
У нас дело всерьез не берут. Где у нас приговоры народных судов за то, что рабочий или крестьянин, вынужденный 4 или 5 раз прийти в учреждение, наконец, получает нечто формально правильное, а по сути издевательство?" В.Ленин на X конференции РКП(б)
123456789
консультант
консультант

Награды: 6
Юридически подкован (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1) 5000 сообщений (1)
Статус: Гражданин.

Сообщение Юля » 22 ноя 2011, 07:30

А может быть нам собрать флеш-моб и сходить "в гости" к гражданке, которая подала заявление? А потом и к другой. Слышала, что она внезапно поменяла место жительства и переехала в в Тат.Дымскую. Послушаем рассказ "из первых рук" - что же в самом деле произошло.
Юля
прогресс 36%
прогресс 36%

Пред.След.

Вернуться в Жизнь города