Клуб «Трезвая Бугульма»

Новости, события, сплетни Бугульмы - делимся, обсуждаем!

Модератор: Вова

Re: Клуб «Трезвая Бугульма»

Сообщение andrey » 01 окт 2012, 10:07

lapo4ka-med писал(а):Курс сам по себе не ради курса, а начало работы человека по изменению своего сознания по программе, разработанной специалистами. Мне жаль, что я смогла вызвать только агрессию.

Для начала поясните мне, непьющему и некурящему, как устроить праздник среди родных и знакомых без выпивки? Людям просто неинтересно будет, как всем я сам стал неинтересен, когда бросил пить и курить. Максимум разговор на 15 минут типа как жизнь-дела-работа-дети.
We must secure the existence of our people and a future for White children
andrey
завершено!
завершено!

Награды: 2
Половина (1) Мастер Судоку (1)

Сообщение lapo4ka-med » 01 окт 2012, 10:12

Наталия писал(а): рассуждаю как мать двоих детей

Что важнее мужа (своего или чужого) сделать трезвенником или наказать его. Сколько людей из заключения выходят озлобленными и с зависимостями. В теме про Пусси вы так хорошо это понимали...

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Наталия писал(а):В тюрьме проводите такие курсы. В тюрьме, когда человек ответил за свое ПРОТИВОЗАКОННОЕ И ПРОТИВООБЩЕСТВЕННОЕ деяние.
Меняйте его, ломайте его (можете всего), воспитывайте. Пусть выходит на свободу трезвым и здоровым.

С удовольствием!
Злое побеждайте добром.
lapo4ka-med
завершено!
завершено!

Сообщение Наталия » 01 окт 2012, 10:14

Пока мы заботимся об алкашах и о их трезвенности, наши дети гибнут под колесами этих больных (не спорю) людишек.

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Пусси никого не убили, никому не угрожали, ни на кого не покушались. Это разные вещи. Да они гадины (мягко сказано), но не за это нужно сажать в тюрьму.
Самое длинное путешествие начинается с одного шага...

Всем, уставшим от моего скверного характера, я искренне желаю ... ПЕРЕДОХНУТЬ!
Ударение поставьте сами!
Наталия
завершено!
завершено!

Награды: 6
Борец (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1) 5000 сообщений (1)

Сообщение 123456789 » 01 окт 2012, 10:18

Наталия писал(а):
123456789 писал(а):Ладно. А как вам такая мера: штрафстоянка по тарифам не драконовским, а с целью изъятия авто.

Да не виновата машина. А если в семье 2 водителя, а папашка алкаш...семья многодетная...За что наказывать СЕМЬЮ? Она не в ответе за алкашей (они сами за себя не в ответе). Только личная мера ответственности!!!

В такой ситуации у него не должно быть законных прав на авто, то есть жена зная последствия поведения мужа должна об этом подумать. То есть сел за руль, значит сел не законно и в этой ситуации машина не должна изыматься. А если она потворствует, то пусть отвечает то же.
У нас дело всерьез не берут. Где у нас приговоры народных судов за то, что рабочий или крестьянин, вынужденный 4 или 5 раз прийти в учреждение, наконец, получает нечто формально правильное, а по сути издевательство?" В.Ленин на X конференции РКП(б)
123456789
консультант
консультант

Юридически подкован (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1) 5000 сообщений (1)
Статус: Гражданин.

Сообщение andrey » 01 окт 2012, 10:20

Изображение

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Изображение
andrey
завершено!
завершено!

Сообщение Наталия » 01 окт 2012, 10:23

123456789 писал(а):В такой ситуации у него не должно быть законных прав на авто, то есть жена зная последствия поведения мужа должна об этом подумать. То есть сел за руль, значит сел не законно и в этой ситуации машина не должна изыматься. А если она потворствует, то пусть отвечает то же.

Ну зачем так усложнять? Как не должно быть законных прав на совместное имущество? Делить его, находясь в браке? Заранее вносить разлад в семью?
К тому же правовая грамотность нашего народа находится по 100 бальной шкале на нуле!

Ударение поставьте сами!
Наталия
завершено!
завершено!

Борец (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1) 5000 сообщений (1)

Сообщение lapo4ka-med » 01 окт 2012, 10:24

andrey писал(а):Для начала поясните мне, непьющему и некурящему, как устроить праздник среди родных и знакомых без выпивки? Людям просто неинтересно будет, как всем я сам стал неинтересен, когда бросил пить и курить. Максимум разговор на 15 минут типа как жизнь-дела-работа-дети.

Андрей, для этого существует клуб и программа, приходите!
Трезвенное мировоззрение — система взглядов, воззрений на жизнь и общество, свободная от наркотических предрассудков, наркотических псевдо-обычаев и программы самоотравления алкоядом и другими наркотиками.

Травящийся алкоядом человек — проалкоядно запрограммирован, т.е. его мировоззрение искажено ложными представлениями об алкояде, следовательно, он не сознаёт простые истины: алкоядные «напитки» — ядовитые и наркотические жидкости, повреждающие весь организм, особенно головной мозг; травление ими — противоестественное, ничем не оправданное, многосторонне вредное и недостойное здравомыслящего и культурного человека занятие. Питейно запрограммированный — верующий в безвредность, а иногда — и в фантастические свойства алкоядных «напитков».
(Г. А. Шичко. Алкоядная проблема и возможности успешного её решения. Докладная записка ЦК КПСС, 15.02.1981 г.).
Злое побеждайте добром.
lapo4ka-med
завершено!
завершено!

Сообщение Наталия » 01 окт 2012, 10:25

Админ, можно отделить нас от этой секты? Тема "Ответственность за пьяное вождение"

Ударение поставьте сами!
Наталия
завершено!
завершено!

Сообщение andrey » 01 окт 2012, 10:32

lapo4ka-med писал(а):Травящийся алкоядом человек — проалкоядно запрограммирован, т.е. его мировоззрение искажено ложными представлениями об алкояде, следовательно, он не сознаёт простые истины: алкоядные «напитки» — ядовитые и наркотические жидкости, повреждающие весь организм, особенно головной мозг; травление ими — противоестественное, ничем не оправданное, многосторонне вредное и недостойное здравомыслящего и культурного человека занятие. Питейно запрограммированный — верующий в безвредность, а иногда — и в фантастические свойства алкоядных «напитков».
(Г. А. Шичко. Алкоядная проблема и возможности успешного её решения. Докладная записка ЦК КПСС, 15.02.1981 г.).

Меня можете не агитировать, я - русский фашист. :) На многих нацфорумах за утверждение, что русские всегда пили и это нормально, можно нарваться на бан по статье русофобия.
Изображение
Изображение
Изображение
andrey
завершено!
завершено!

Сообщение lapo4ka-med » 01 окт 2012, 10:37

Не о чем говорить, потому что разговоры пьяных трезвому человеку не интересны. Трезвое сообщество - это предложение, а не агитация.
Злое побеждайте добром.
lapo4ka-med
завершено!
завершено!

Пред.След.

Вернуться в Жизнь города