Обсуждение дела Яхонтова О.В.

Новости, события, сплетни Бугульмы - делимся, обсуждаем!

Модератор: Вова

Re: Обсуждение дела Яхонтова О.В.

Сообщение 123456789 » 13 мар 2012, 20:18

Мы все смеёмся над шутками Задорнова про "тупые" американские законы, типа "нельзя ходит в кинотеатр со львом".
На самом деле это у нас тупые законы, то есть никакие, в которых может быть указана длина халата как "надлежащая или соответствующая".
А по моему должен быть точно указан диапазон в зависимости от физиопараметров человека, от щиколотки, от коленки, 2/3 бедра, да хоть от уха, как угодно, но чтобы было понятно.
У нас дело всерьез не берут. Где у нас приговоры народных судов за то, что рабочий или крестьянин, вынужденный 4 или 5 раз прийти в учреждение, наконец, получает нечто формально правильное, а по сути издевательство?" В.Ленин на X конференции РКП(б)
123456789
консультант
консультант

Награды: 6
Юридически подкован (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1) 5000 сообщений (1)
Статус: Гражданин.

Сообщение Наталия » 13 мар 2012, 20:25

Да не в этом проблема. Проблема в том, что в учреждении для детей нужно контролировать свой внешний вид. Пусть разрешат "любую приемлемую длину" и что, каждая оденет халат, еле закрывающий нижнее белье?
А завтра моя дочь (ну не завтра, а лет через 12 :D ), скажет, а почему медсестре можно показывать чулки, а мне нет, чем я хуже её (у нее ведь те же права)? Я что должна буду ответить?
А кто еще в публичных заведениях одевает чулки "наружу"? Понятно, если коллектив маленький, все свои, смешно, прикалываются и прочее, там можно - все взрослые и если молчат, значит им нравится. Но в детском отделении дети лечатся. Они пришли смотреть не на чулки медсестры.
Самое длинное путешествие начинается с одного шага...

Всем, уставшим от моего скверного характера, я искренне желаю ... ПЕРЕДОХНУТЬ!
Ударение поставьте сами!
Наталия
завершено!
завершено!

Борец (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1) 5000 сообщений (1)

Сообщение 123456789 » 13 мар 2012, 20:34

Наталия, вы с одной стороны возражаете мне и пишите "Да не в этом проблема". И тут же соглашаясь со мной "Проблема в том, что в учреждении для детей нужно контролировать свой внешний вид", пишите про то же самое, что я до этого "Пусть разрешат "любую приемлемую длину". Что значит "приемлемую" длину? Это сколько? Прапорционально совести?
Пока не будет чётких стандартов ношения одежды при исполнении профобязанностей это всё пустая болтавня. С меня хватит! Перехожу на другие темы. . .
У нас дело всерьез не берут. Где у нас приговоры народных судов за то, что рабочий или крестьянин, вынужденный 4 или 5 раз прийти в учреждение, наконец, получает нечто формально правильное, а по сути издевательство?" В.Ленин на X конференции РКП(б)
123456789
консультант
консультант

Юридически подкован (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1) 5000 сообщений (1)
Статус: Гражданин.

Сообщение Наталия » 13 мар 2012, 20:37

Да, вы правы, я имею в виду "пропорционально совести". Самой нужно контролировать длину своей юбки. Халат-то одевается сверху юбки или платья. Пусть халат короткий, но под него можно одеть юбку такой длины, чтобы детям не было видно чулки.
Оффтоп: Идите, 1..9, на другие темы, вы меня отвлекаете от домашних дел :D .

Ударение поставьте сами!
Наталия
завершено!
завершено!

Борец (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1) 5000 сообщений (1)

Сообщение irina s » 13 мар 2012, 21:08

Наталия писал(а):Да вы что? Значит медсестру выгоняют в таком халате на работу? А завтра халат будет до пояса и она пойдет щеголять трусами?

Здраво заметил мужчина - дело не в чулках. а в длине халата. А начиная "за здравие", не надо заканчивать "за упокой"... то есть бескультурье и дурновкусицу не надо так вот уж записывать в развращеность... это уж слишком. Мы тут как-то обсуждали поведение "пострадавшей" девочки, которая щеголяла по отделению стрингами наружу и была чуть ли не за нарушение режима выдворена... да давно оставили всё это. Разве в этом дело? давно криком кричим, что если так вот хватать и сажать - нас всех запросто можно пересажать, и очень даже скоро. Кого за что... проходили уже такое в нашей многострадальной. Сравните к примеру вот сегодня в новостях:участковый, насиловавший до смерти бутылкой задержанного, посажен под домашний арест. И Яхонтов тоже под домашний арест. Соразмерно ли? И дадут тому участковому наверняка меньше, чем Олегу светит... а то и вовсе пальчиком погрозят.... Вот мы о чем.. а вы тут про чулки, пропади они пропадом, в самом деле....
irina s
прогресс 54%
прогресс 54%

Сообщение Наталия » 13 мар 2012, 21:15

irina s писал(а):Здраво заметил мужчина - дело не в чулках. а в длине халата.

irina s дело не в чулках и не в халате!!! Дело в нравственности медицинского работника, которая позволяет себе перед детьми сверкать своим практически нижним бельем.
Про развращенность и Яхонтова я в этот раз не говорю, не нужно мне навязывать того, чего я не говорила и выдавать желаемое за действительное.

irina s писал(а):Вот мы о чем.. а вы тут про чулки, пропади они пропадом, в самом деле....

А не вы ли страницей-двумя ранее про чулки умело рассуждали?

Ударение поставьте сами!
Наталия
завершено!
завершено!

Сообщение Ewgeniy » 13 мар 2012, 21:21

Наталия писал(а):...Видно - это дома, это интимное, но выносить это на работу, где круглосуточно находятся несовершеннолетние - по меньшей мере не этично.
Если бы мне попалась такая "медсестра" я бы сделала ей замечание.

кто нибудь из вас будучи ребёнком вспомнит как выглядели мед работники?
я не помню, значит мне по барабану было, зря вы эти чулки раздуваете до размеров воздушного шара.
похрен это детям, просто если уж возник вопрос, грамотно объяснить надо и не заострять.
а кто детки постарше и без нас теперь знают что там где.

Следующий пост про чулки будет в корзине.
Дураки победили, поздравляю, здесь я никто и звать меня никак. Тыл оказался не надёжный, поэтому меня и нет больше здесь и не будет.
Ewgeniy
завершено!
завершено!

Доброе сердце (1) За активность (1) За рекламу форума и портала (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1)

Сообщение Наталия » 13 мар 2012, 21:27

А как выглядели пед работники вы помните? Раз нет, то может все (учителя и медсестры) будут одеваться так, как им вздумается? В купальниках пусть ходят на работу, без трусов и в мини юбке - оно попрохладнее в жару-то будет...

Да, в этой теме дело не в одежде, но вы сами набросились на оппонента, которая просто рассказала свою ситуацию "как есть" и вы сами "понесли" эти чулки. Так поставьте точку и скажите - "в чулках наружу нет ничего страшного, я и сама так хожу на работу, и могу в доказательство этого выложить видео на всеобщее обозрение" (это я не к вам, Евгений, а то еще скажете :D ).

Ударение поставьте сами!
Наталия
завершено!
завершено!

Сообщение Ewgeniy » 13 мар 2012, 21:37

она не просто рассказала, она чуть ли не расстреливать их предлагала, поэтому и реакция была соответствующая.
Дураки победили, поздравляю, здесь я никто и звать меня никак. Тыл оказался не надёжный, поэтому меня и нет больше здесь и не будет.
Ewgeniy
завершено!
завершено!

Доброе сердце (1) За активность (1) За рекламу форума и портала (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1)

Сообщение Наталия » 13 мар 2012, 21:42

Перечитала последние сегодняшние ее посты, расстрела она не предлагала.

Ewgeniy писал(а):Следующий пост про чулки будет в корзине.

Будете удалять мои посты - удаляйте и посты своих сторонников.

Ударение поставьте сами!
Наталия
завершено!
завершено!

Пред.След.

Вернуться в Жизнь города