Он вас спасал-спасите его!

Новости, события, сплетни Бугульмы - делимся, обсуждаем!

Модератор: Вова

Считаете ли вы Яхонтова О.В. виновным в преступлении?

Да
35
1%
Нет
3770
98%
В сомнениях
47
1%

Всего голосов : 3852

Он вас спасал-спасите его!

Сообщение Доктор » 18 ноя 2011, 14:55

[+] Показать
Я, мама детского врача-инфекциониста Яхонтова Олега Викторовича, с огромной болью обращаюсь ко всем родителям и жителям города и района, которые знают его, с огромной просьбой: моего сына обвинили в гнусном преступлении, которого он не совершал и совершить не мог. На него завели уголовное дело и арестовали.
Четко прослеживается поспешность выводов и заключений, заинтересованность и скрытность в действиях неких структур по устранению доктора от его работы, а возможно и жизни...
Вы все - отцы и матери, бабушки и родственники, очень многие лечили своих детей и внуков у Олега Викторовича, доверяя самое дорогое именно ему. И он помогал им обрести здоровье. Спасите же и моего сына! Выступите на его защиту! Вас умоляет мать и врач акушер-гинеколог,проработавшая в городе 42 года. Старшее и среднее поколения бугульминцев еще помнят меня.
Мать Олега Викторовича Яхонтова.

В этой теме:
  1. Сообщения с отзывами о Я.О.В.
  2. Сообщения о действиях сторонников Я.О.В. - (собрания, встречи с официальными органами и т.д.)
  3. Сообщения непосредственно относящиеся к спасению доктора
  4. Дискуссии по вышеперечисленным пунктам

Остальные обсуждения вести в следующих темах:
Доктор
старт...
старт...

Re: Он вас спасал-спасите его!

Сообщение irina s » 19 дек 2011, 21:38

Zhenni писал(а):Напишите Малахову, в Пусть говорят.....

Ему уж и писали, и звонили.. Видно, у нас ему кажется грязи недостаточно много... надо больше, чтоб вываляться с удовольствием и всех вывалять. Видно, надо подкопить..
irina s
прогресс 54%
прогресс 54%

Сообщение Zhenni » 19 дек 2011, 21:43

А еще есть программа по России, тоже в прайм-тайм идет, где белье полоскают...... может туды??????
Zhenni
прогресс 27%
прогресс 27%

Откуда: Набережные Челны, но родилась и жила до 1 года в Бугульме!

Сообщение irina s » 19 дек 2011, 22:06

Zhenni писал(а):А еще есть программа по России, тоже в прайм-тайм идет, где белье полоскают...... может туды??????

И туда тоже ... им пока не интересно... у них выборы да мордобой в фаворе. Ерунда все эти программы, чистой воды шоу пустопорожние. Тут вот к серьезным людям обращались ( и ещё надо обращаться!!!) пусть все знают, что у нас тут не только родина Алсу ( блин, звезда...) но рассадник несправедливости ( так вот мягко, чтобы не обижать никого загодя) Пока не теряем надежды на отклик.
irina s
прогресс 54%
прогресс 54%

Сообщение Маня » 20 дек 2011, 00:13

Кто искренне считает, что идет "нормальный процесс следствия", и "органы и суд разберутся", должны учитывать следующее:
- Мама, подавшая заявление первой (из Иркена) работает в ЧОП - насколько близка подобная структура к полиции в вашем небольшом городе, вы лучше меня знаете. Вот вам возможное объяснение, почему "делу педофила" дан такой быстрый и карающий ход
- Мама, пожавшая заявление второй (из Карабаша), несмотря на реальные риски для себя лично, решилась пожаловаться в прокуратуру РТ, что бугульминские следователи фактически вынудили ее оболгать доктора. Таким образом раскрыла механизм, с помощью которого эти следователи могут подтягивать против доктора еще сколь угодно много "криминальных" эпизодов - не то что упомянутые 4, но и 44
- Насчет того, что мама, действительно решив, что врач домогался ее дочери, должна была подать такое заявление. А Следственный комитет должен был после этого распространить в СМИ официальный пресс-релиз о задержании врача-педофила с указанием полного имени Олега Яхонтова и места его работы? А они это сделали, и эту информацию перепечатали более 200 СМИ России.
- Теперь предположим, что дело развалится (что, по справедливости, должно произойти после объективной прокурорской проверки, если таковая по жалобе 2-й мамы будет-таки проведена). Тогда 1) следователи должны быть наказаны, 2) заявительницы должны быть осуждены за клевету (заявление в правоохранительные органы с необоснованным обвинением кого-л. в преступлении подпадает под статью УК "Клевета") и 3) врач имеет право на возмущение материального и морального вреда.
Представьте, учтя п.п.1-3, позволят ли этому делу развалиться? Или более вероятно, что будут подтягивать все новые "эпизоды преступной деятельности", чтобы обвиняемый сгинул до суда?
И последнее - снежным мирам. Представьте, кто-то решил, что вы воруете кошельки, и написал об этом заявление знакомому полицейскому, УВД распространить по всем СМИ пресс-релиз с упоминанием ваших полных ФИО и мест работы. Предположим, случилось чудо, и ваше дело развалилось. Как вы думаете, сможете вы восстановить свою репутацию и продолжать работать на тех же местах?
Маня
старт...
старт...

Сообщение Marina_N » 20 дек 2011, 08:50

Zhenni писал(а):Я не знаю этого человека.... Не хотела влезать в эти дрязги..... Но просто не могу понять почему проводят паралелль между "хороший человек", "хороший доктор" и "порядочный сеиьянин" и им самим. Хочу напомнить, а может кому-то рассказать:
Чикатило А.Р.- з высших образования, 2 детей. Заслуженный учитель Новошахтинска (маньяк-убийца)
Леонид Куваев - талантливый программист, 2 детей ( педофил). Список могу продолжить...... Они все "хорошие специалисты", "добропорядочные семьянины". Я никого не осуждаю, просто привела пример........

Дело не только в том, что он хороший специалист и "хороший специалист" и "добропорядочный семьянин", а в том, что многие у него лечились сами (причем приблизительно в том же возрасте, что и девица обвинившая Олега Викторовича) и (или) детей он лечил. И ни одного случая домогательства не было. Так что ваш пример, мягко говоря, некорректен.
Честность есть истинный аристократизм нашего времени

«Говорю то, что думаю» и «сволочь» — это синонимы.(с)House M.D.
Marina_N
прогресс 63%
прогресс 63%

Сообщение 123456789 » 20 дек 2011, 09:05

Те товарищи (которые совсем не товарищи) обвиняющие сочувствующих ЯОВ должны понимать одну простую вещь.

Люди на форуме проявляют свою гражданскую позицию не только потому, что были его пациентами, а потому что Человек в отличие от других животных и скотов обладает таким качеством как "вера". Вера в честность, порядочность, гуманизм и т.д.

Поэтому мнения таких типков как Мира, которая по её же признанию вращается "в кругу тех, кто спит и видит врача на тюремной шконке" и только поэтому считает, что "других мнений быть не может" у меня лично не вызывает уважение.

"Лучше оправдать десять виновных, чем обвинить одного невинного."
У нас дело всерьез не берут. Где у нас приговоры народных судов за то, что рабочий или крестьянин, вынужденный 4 или 5 раз прийти в учреждение, наконец, получает нечто формально правильное, а по сути издевательство?" В.Ленин на X конференции РКП(б)
123456789
консультант
консультант

Награды: 6
Юридически подкован (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1) 5000 сообщений (1)
Статус: Гражданин.

Сообщение Marina_N » 20 дек 2011, 09:15

123456789 писал(а):Те товарищи (которые совсем не товарищи) обвиняющие сочувствующих ЯОВ должны понимать одну простую вещь.

Люди на форуме проявляют свою гражданскую позицию не только потому, что были его пациентами, а потому что Человек в отличие от других животных и скотов обладает таким качеством как "вера". Вера в честность, порядочность, гуманизм и т.д.

Поэтому мнения таких типков как Мира, которая по её же признанию вращается "в кругу тех, кто спит и видит врача на тюремной шконке" и только поэтому считает, что "других мнений быть не может" у меня лично не вызывает уважение.

"Лучше оправдать десять виновных, чем обвинить одного невинного."

Как сейчас принято писать в инете +10000
Честность есть истинный аристократизм нашего времени

«Говорю то, что думаю» и «сволочь» — это синонимы.(с)House M.D.
Marina_N
прогресс 63%
прогресс 63%

Сообщение forever » 20 дек 2011, 09:23

Представьте, учтя п.п.1-3, позволят ли этому делу развалиться? Или более вероятно, что будут подтягивать все новые "эпизоды преступной деятельности", чтобы обвиняемый сгинул до суда?

Однозначно им крайне не хочется, чтоб дело врача развалилось (могут полететь пагоны), и они всеми способами будут стараться это предотвратить. Они могут подтягивать кого хотят, это говорит только о том, что они боятся! Вот только по тихому у них теперь не получится! Самое главное не сдаваться! Кто знает, может это они лямку у себя на шее затягивают!? Одно я знаю точно, все там будем и каждому придется отвечать за себя!!!

Хочу пожелать ЯОВ держаться и не сдаваться! Мы с ним! Весь город за Вас! Все будет хорошо!!!
forever
прогресс 45%
прогресс 45%

Сообщение Мира » 20 дек 2011, 10:09

123456789 писал(а):Поэтому мнения таких типков как Мира, которая по её же признанию вращается "в кругу тех, кто спит и видит врача на тюремной шконке"

Товарищ с ником 123456789, а по имени Тагир, найдите в форуме и процитируйте здесь доказательство тому, что Мира признается, что вращается в кругу тех, кто видит врача в тюрьме. Я нигде этого не говорила. Вы домысливаете, Тагир!
Мира
прогресс 9%
прогресс 9%

Сообщение 123456789 » 20 дек 2011, 10:19

Мира писал(а):Думаю, что нужно уже давно примириться с тем, что есть. разговорами здесь вы ничего не добьетесь. да. в прокуратуре, и гровд все давно уже настроены на то, что Яхонтов будет сидеть. так что лучше каждому заняться своим делом, чем дятлом стучать по клавиатуре.
дураки не все, а те, кто живет эмоциями и воспоминаниями о том какой был хороший врач.
факты. вот что главное.
Последний раз редактировалось 123456789 20 дек 2011, 10:21, всего редактировалось 1 раз.
У нас дело всерьез не берут. Где у нас приговоры народных судов за то, что рабочий или крестьянин, вынужденный 4 или 5 раз прийти в учреждение, наконец, получает нечто формально правильное, а по сути издевательство?" В.Ленин на X конференции РКП(б)
123456789
консультант
консультант

Награды: 6
Юридически подкован (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1) 5000 сообщений (1)
Статус: Гражданин.

Пред.След.

Вернуться в Жизнь города