Он вас спасал-спасите его!

Новости, события, сплетни Бугульмы - делимся, обсуждаем!

Модератор: Вова

Считаете ли вы Яхонтова О.В. виновным в преступлении?

Да
35
1%
Нет
3770
98%
В сомнениях
47
1%

Всего голосов : 3852

Он вас спасал-спасите его!

Сообщение Доктор » 18 ноя 2011, 14:55

[+] Показать
Я, мама детского врача-инфекциониста Яхонтова Олега Викторовича, с огромной болью обращаюсь ко всем родителям и жителям города и района, которые знают его, с огромной просьбой: моего сына обвинили в гнусном преступлении, которого он не совершал и совершить не мог. На него завели уголовное дело и арестовали.
Четко прослеживается поспешность выводов и заключений, заинтересованность и скрытность в действиях неких структур по устранению доктора от его работы, а возможно и жизни...
Вы все - отцы и матери, бабушки и родственники, очень многие лечили своих детей и внуков у Олега Викторовича, доверяя самое дорогое именно ему. И он помогал им обрести здоровье. Спасите же и моего сына! Выступите на его защиту! Вас умоляет мать и врач акушер-гинеколог,проработавшая в городе 42 года. Старшее и среднее поколения бугульминцев еще помнят меня.
Мать Олега Викторовича Яхонтова.

В этой теме:
  1. Сообщения с отзывами о Я.О.В.
  2. Сообщения о действиях сторонников Я.О.В. - (собрания, встречи с официальными органами и т.д.)
  3. Сообщения непосредственно относящиеся к спасению доктора
  4. Дискуссии по вышеперечисленным пунктам

Остальные обсуждения вести в следующих темах:
Доктор
старт...
старт...

Re: Он вас спасал-спасите его!

Сообщение irina s » 19 дек 2011, 20:33

Юрий писал(а): На компьютере Олега Викторовича компромата не нашли! Что и следовало ожидать!

Никто из нас и не сомневался!!!
irina s
прогресс 54%
прогресс 54%

Сообщение мария мария » 19 дек 2011, 20:35

Ну почему вы сразу так резко. Я думаю Мира не это совсем имела ввиду, когда написала свою фразу. Вы здесь единственный были, кто призывал другую сторону на разговор. Я тоже разговаривала с людьми и они говорят, что есть четыре железно доказанных эпизода. И они говорят что доктор действительно был не тем за кого себя выдавал

Снежана
прогресс 9%
прогресс 9%

А ЭТИ ЛЮДИ И ЕСТЬ НАВЕРНЯКА ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫЕ ОРГАНЫ?!
мария мария
прогресс 9%
прогресс 9%

Сообщение irina s » 19 дек 2011, 20:39

мария мария писал(а): Я тоже разговаривала с людьми и они говорят, что есть четыре железно доказанных эпизода.

Ага. И один из этих "эпизодов" своё заявление уже забрал... аж в республиканскую прокуратуру жаловался на давление следствия... такие вот они, железные эпизоды....
irina s
прогресс 54%
прогресс 54%

Сообщение Mila » 19 дек 2011, 21:08

Никогда не поверю в виновность Олега Викторовича.Сегодня была передача на Первом "Свобода и справедливость".Надо написать Макарову.А я позвоню.Обязательно.!!!Врач должен быть на свободе!!!
Mila
прогресс 18%
прогресс 18%

Сообщение Zhenni » 19 дек 2011, 21:16

Я не знаю этого человека.... Не хотела влезать в эти дрязги..... Но просто не могу понять почему проводят паралелль между "хороший человек", "хороший доктор" и "порядочный сеиьянин" и им самим. Хочу напомнить, а может кому-то рассказать:
Чикатило А.Р.- з высших образования, 2 детей. Заслуженный учитель Новошахтинска (маньяк-убийца)
Леонид Куваев - талантливый программист, 2 детей ( педофил). Список могу продолжить...... Они все "хорошие специалисты", "добропорядочные семьянины". Я никого не осуждаю, просто привела пример........
Zhenni
прогресс 27%
прогресс 27%

Откуда: Набережные Челны, но родилась и жила до 1 года в Бугульме!

Сообщение Color » 19 дек 2011, 21:19

Снежана писал(а):serg_tng!
Я бы на вашем мнении записала бы все на телефон. А потом бы вступала в полемику с такими.
Да, я не спорю что есть разные девочки-подростки. Но ведь никто не говорит что все одинаковые.

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Color!
А вам не кажется что люди разные. Для кого-то устроить скандал -это раз плюнуть. А для кого-то это не совсем этично. Может быть поэтому эти люди здесь и не появляются на сайте, потому что боятся таких вот действий.
Представьте, как им было тяжело принять решение. Ведь, подавая такое заявление они (родители) наверняка понимали, что им предстоит вынести

Добавлено спустя 33 секунды:
Неужели на этом сайте нет никого, кто бы разделял мою точку зрения?

Да, люди, без сомнений, есть разные и робкие и бойкие, и гнилые и хорошие, здесь Вы правы.
А почему этим людям было ТАК тяжело принять решение? Если бы моего ребенка обидел бы кто то, да тем более так, я бы ничего уже не боялась, за жизнь и честь моего ребенка я перегрызу любому глотку, как и Вы полагаю?
Почему им ТАК стыдно и страшно бороться за свою правоту? Матери (вместе со всей деревней) с гордо поднятой головой нужно идти на встречу всем, кто считает его не виновным, если он действительно оскорбил честь ее дочери.
Врач это не депутат, охрана которого, могла бы придти вечерком "поговорить" о том как все будет. Чего они боятся? Или кого?
Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!
© Макс Фрай
Color
завершено!
завершено!

Награды: 3
Кулинар (1) Доброе сердце (2)

Сообщение Дважды гость » 19 дек 2011, 21:26

Zhenni писал(а):Я не знаю этого человека.... Не хотела влезать в эти дрязги..... Но просто не могу понять почему проводят паралелль между "хороший человек", "хороший доктор" и "порядочный сеиьянин" и им самим. Хочу напомнить, а может кому-то рассказать:
Чикатило А.Р.- з высших образования, 2 детей. Заслуженный учитель Новошахтинска (маньяк-убийца)
Леонид Куваев - талантливый программист, 2 детей ( педофил). Список могу продолжить...... Они все "хорошие специалисты", "добропорядочные семьянины". Я никого не осуждаю, просто привела пример........

Если бы о девочке отзывались также хорошо, как о ЯОВ, то пример был бы уместен.

Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:
Color писал(а):Почему им ТАК стыдно и страшно бороться за свою правоту? Матери (вместе со всей деревней) с гордо поднятой головой нужно идти на встречу всем, кто считает его не виновным, если он действительно оскорбил честь ее дочери.

Любая мать, уверенная в чистоте своей дочери,за ее честь всем глотки бы перегрызла. А тут считают, что еще и оскорбил чем-то (правда непонятно чем... видимо, тем, что к работе относился добросовестно). А они молчат. Тут выводы сами напрашиваются!
Последний раз редактировалось Дважды гость 19 дек 2011, 22:07, всего редактировалось 1 раз.
Вся вкусная еда здесь http://vk.com/fooddish_ru
Дважды гость
волшебница
волшебница

Награды: 5
Кулинар (1) Доброе сердце (2) Четверть (1) 1000 сообщений (1)
Статус: А зима за окном...

Сообщение Zhenni » 19 дек 2011, 21:31

А причем тут ребенок??????? Может и женщины, которых Чикотило убивал и насиловал сами виноваты?????? Шли ночью с праздника "подшафе", с юбками выше колен??????? Мне просто не понавилось то,как его характеризуют..... какой хороший специалист и семьянин..... Не на это надо обращать внимание, а как он себя с детьми вел, как разговаривал, как смотрел..... Почему принимал детей отдельно от родителей????? Почему мамы в коридоре сидели?????? Короче, дыма без огня не бывает...... Я никого не осуждаю.......
Zhenni
прогресс 27%
прогресс 27%

Сообщение irina s » 19 дек 2011, 21:32

Zhenni писал(а):Чикатило А.Р.- з высших образования, 2 детей. Заслуженный учитель Новошахтинска (маньяк-убийца) Леонид Куваев - талантливый программист, 2 детей ( педофил). Список могу продолжить...... Они все "хорошие специалисты", "добропорядочные семьянины". Я никого не осуждаю, просто привела пример........

Этих товарищей мы не знали ( Бог миловал!) А вот Олега знаем! Давно и близко! В болезни и за дружеским столом!!!! И одно можем сказать - он порядочный человек!!! А это понятие включает в себя множество определений и моральных качеств, и все они - положительные. И могу констатировать : теперь в нашем обществе слово "порядочность" непопулярно, многие толком и не знают его значения... да и людей порядочных меньше, чем хотелось бы....их беречь бы надо.
Последний раз редактировалось irina s 19 дек 2011, 22:26, всего редактировалось 1 раз.
irina s
прогресс 54%
прогресс 54%

Сообщение Zhenni » 19 дек 2011, 21:35

Напишите Малахову, в Пусть говорят..... Сейчас же борьба с педофелией, тема горячая......
Zhenni
прогресс 27%
прогресс 27%

Пред.След.

Вернуться в Жизнь города