Снежана писал(а):serg_tng!
Я бы на вашем мнении записала бы все на телефон. А потом бы вступала в полемику с такими.
Да, я не спорю что есть разные девочки-подростки. Но ведь никто не говорит что все одинаковые.
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Color!
А вам не кажется что люди разные. Для кого-то устроить скандал -это раз плюнуть. А для кого-то это не совсем этично. Может быть поэтому эти люди здесь и не появляются на сайте, потому что боятся таких вот действий.
Представьте, как им было тяжело принять решение. Ведь, подавая такое заявление они (родители) наверняка понимали, что им предстоит вынести
Добавлено спустя 33 секунды:
Неужели на этом сайте нет никого, кто бы разделял мою точку зрения?
Да, люди, без сомнений, есть разные и робкие и бойкие, и гнилые и хорошие, здесь Вы правы.
А почему этим людям было ТАК тяжело принять решение? Если бы моего ребенка обидел бы кто то, да тем более так, я бы ничего уже не боялась, за жизнь и честь моего ребенка я перегрызу любому глотку, как и Вы полагаю?
Почему им ТАК стыдно и страшно бороться за свою правоту? Матери (вместе со всей деревней) с гордо поднятой головой нужно идти на встречу всем, кто считает его не виновным, если он действительно оскорбил честь ее дочери.
Врач это не депутат, охрана которого, могла бы придти вечерком "поговорить" о том как все будет. Чего они боятся? Или кого?
Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!
© Макс Фрай