Он вас спасал-спасите его!

Новости, события, сплетни Бугульмы - делимся, обсуждаем!

Модератор: Вова

Считаете ли вы Яхонтова О.В. виновным в преступлении?

Да
35
1%
Нет
3770
98%
В сомнениях
47
1%

Всего голосов : 3852

Он вас спасал-спасите его!

Сообщение Доктор » 18 ноя 2011, 14:55

[+] Показать
Я, мама детского врача-инфекциониста Яхонтова Олега Викторовича, с огромной болью обращаюсь ко всем родителям и жителям города и района, которые знают его, с огромной просьбой: моего сына обвинили в гнусном преступлении, которого он не совершал и совершить не мог. На него завели уголовное дело и арестовали.
Четко прослеживается поспешность выводов и заключений, заинтересованность и скрытность в действиях неких структур по устранению доктора от его работы, а возможно и жизни...
Вы все - отцы и матери, бабушки и родственники, очень многие лечили своих детей и внуков у Олега Викторовича, доверяя самое дорогое именно ему. И он помогал им обрести здоровье. Спасите же и моего сына! Выступите на его защиту! Вас умоляет мать и врач акушер-гинеколог,проработавшая в городе 42 года. Старшее и среднее поколения бугульминцев еще помнят меня.
Мать Олега Викторовича Яхонтова.

В этой теме:
  1. Сообщения с отзывами о Я.О.В.
  2. Сообщения о действиях сторонников Я.О.В. - (собрания, встречи с официальными органами и т.д.)
  3. Сообщения непосредственно относящиеся к спасению доктора
  4. Дискуссии по вышеперечисленным пунктам

Остальные обсуждения вести в следующих темах:
Доктор
старт...
старт...

Re: Он вас спасал-спасите его!

Сообщение Мира » 19 дек 2011, 15:11

Вы, конечно, можете мне и не отвечать. Хотя и не провокатор. НО!
bumerock писал(а):Re: Он вас спасал-спасите его!
bumerock » 17 дек 2011, 11:49
Недавно был в полиции, вызвали за то что группу вк против единой россии, да не просто следователь меня расспрашивал, а сам начальник полиции, заместитель, и какой то полковник, и мне там еще про ЯОВ, начали говорить, - "Он у девочек в пи.... ковырялся, это все доказано, бумаги нужные есть, удаляй свои группы ЕдРо и про Яхонтова, твоей сестре попался бы такой, что бы ты делал"подробно я побоялся спрашивать и при том, что мои дела на тот момент были не хорошие. Вот группа если что http://vkontakte.ru/oleg_victorovich

Так что не только у меня факты негативного настроя гровд против ЯОВ
Мира
прогресс 9%
прогресс 9%

Сообщение Снежана » 19 дек 2011, 15:13

Давайте не будем никому угрожать. Давайте поговорим как люди интеллигентные. Я чувствую себя немного виноватой, что с моим приходом здесь вот такой сыр-бор.
Я пришла на этот сайт, потому что вокруг меня все говорят что доктор виноват. Я высказала ту точку зрения, которая звучит у нас в коллективе. Т.е. сказала я одна, а думают еще человек 8. Думаю такие и в вашем окружении есть. Просто вы так давите что набраться смелости и сказать что-то против не у каждого найдется смелость.
Снежана
прогресс 18%
прогресс 18%

Сообщение 123456789 » 19 дек 2011, 15:14

Мира писал(а):Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
123456789 писал(а):Мира работала уборщицей в "трезвяке".

Ну если вы там были в качестве постоянного клиента и случайно увидели в качестве работницы, то могу вам только посочувствовать - у вас глюки.

- Это не вор, это "апельсин", - вынес приговор Крест. - Его короновали авторитетные люди, но они ошиблись, и зона ошибку поправит. Пусть живет "мужиком", а там видно будет...
- Чтобы он запомнил свою ошибку, звать мы его отныне будем Плевком.

Д.Корецкий "Антикиллер"
У нас дело всерьез не берут. Где у нас приговоры народных судов за то, что рабочий или крестьянин, вынужденный 4 или 5 раз прийти в учреждение, наконец, получает нечто формально правильное, а по сути издевательство?" В.Ленин на X конференции РКП(б)
123456789
консультант
консультант

Награды: 6
Юридически подкован (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1) 5000 сообщений (1)
Статус: Гражданин.

Сообщение Ewgeniy » 19 дек 2011, 15:17

Мира писал(а):Так что не только у меня факты негативного настроя гровд против ЯОВ

Руслан Басиров, ещё молодой, я бы попросил протокол вести этой беседы. Вот кем ССБ то должно заинтересоваться. У них там группировка "сам начальник полиции, заместитель, и какой то полковник"
Дураки победили, поздравляю, здесь я никто и звать меня никак. Тыл оказался не надёжный, поэтому меня и нет больше здесь и не будет.
Ewgeniy
завершено!
завершено!

Доброе сердце (1) За активность (1) За рекламу форума и портала (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1)

Сообщение tatuross » 19 дек 2011, 15:21

Ewgeniy писал(а):Не прозрачно как то, просто тупо помогите и всё.
За меня тоже много кто подпишется, а вдруг я убийца? (к примеру естественно).

А что именно ты сделал для горожан , чтобы так писать????????
tatuross
старт...
старт...

Сообщение 123456789 » 19 дек 2011, 15:22

Снежана писал(а): Думаю такие и в вашем окружении есть. Просто вы так давите что набраться смелости и сказать что-то против не у каждого найдется смелость.

Для того чтобы человека облить грязью смелость не нужна! Нужна только грязь! А вот бороться за честное имя человека пожалуй и смелости мало!
У нас дело всерьез не берут. Где у нас приговоры народных судов за то, что рабочий или крестьянин, вынужденный 4 или 5 раз прийти в учреждение, наконец, получает нечто формально правильное, а по сути издевательство?" В.Ленин на X конференции РКП(б)
123456789
консультант
консультант

Юридически подкован (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1) 5000 сообщений (1)
Статус: Гражданин.

Сообщение Ewgeniy » 19 дек 2011, 15:51

tatuross писал(а):...А что именно ты сделал для горожан , чтобы так писать????????

Мы вроде с Вами на брудершафт не пили...
А причём тут горожане ????
У меня друзей и знакомых хватает.
от Калининграда и до Израиля.
Последний раз редактировалось Ewgeniy 19 дек 2011, 16:07, всего редактировалось 1 раз.
Дураки победили, поздравляю, здесь я никто и звать меня никак. Тыл оказался не надёжный, поэтому меня и нет больше здесь и не будет.
Ewgeniy
завершено!
завершено!

Доброе сердце (1) За активность (1) За рекламу форума и портала (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1)

Сообщение Дважды гость » 19 дек 2011, 16:22

Слава Снежным Мирам! Наша тема набирает все больший оборот.

Добавлено спустя 18 минут 51 секунду:
Снежана писал(а):Каковы чувства матери? Вы подумали об этом? Когда твой ребенок, твоя кровиночка сидит и ревом ревет -он меня раздел и щупал. Я думаю каждая бы из нас поступила так как поступили мамы этих девочек.

Да, как девственности лишаться в столь юном возрасте, это ничего, а как врач ее осмотрел в рамках своих должностных обязанностей, так ревом ревет. Странно как-то...
Вся вкусная еда здесь http://vk.com/fooddish_ru
Дважды гость
волшебница
волшебница

Награды: 5
Кулинар (1) Доброе сердце (2) Четверть (1) 1000 сообщений (1)
Статус: А зима за окном...

Сообщение ТеньЖизни » 19 дек 2011, 17:09

И как? Мать не посадила виновника за изнасилование? По доброй воле значит? Ну да.... ну да........... а врач осмотрел против воли.... его в тюрьму.....
ТеньЖизни
старт...
старт...

Сообщение Color » 19 дек 2011, 17:13

ДААААААА, верно подмечено!!!!
Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!
© Макс Фрай
Color
завершено!
завершено!

Награды: 3
Кулинар (1) Доброе сердце (2)

Пред.След.

Вернуться в Жизнь города