Color » 19 дек 2011, 14:17
Снежанна предлагает рассмотреть другую точку зрения. Давайте рассмотрим....
Я лично за то чтобы реальные педофилы были кастрированы! И так ПРЕДПОЛОЖИМ.....
....что человек болен педофилией, если у человека есть такие отклонения, кто нибудь их обязательно заметит!!!!
ПРЕДПОЛОЖИМ, были другие случаи за всю его жизнь, но все по разным причинам промолчали, но сейчас, когда написано заявление с обвинением, почему больше никто даже, анонимно, даже здесь, не говорит что ДА, мол, я однажды заметил(а) за ним то то и то то. Вот, например, про директора одной Бугульминской школы всем был известен слух о его наклонностях, и никому он особо и нужен то не был, незнаю я никого кому он особенного добра сделал, а работал человек с детьми до гробовой доски.
В наше время ПОКУПАЕТСЯ и ПРОДАЕТСЯ любого рода информация, в том числе справки, бумажки, заключения! Главное - кто за ней пришел и от кого. Или Вы об этом первый раз слышите? Слишком громкое дело, друзья мои, для статистики можно было бы засадить в тюрьму охранника какого нибудь дет. сада (например). В Челнах поймали телефонного педофила, который по телефону просил девочек рассказать, о том что его интересует...........
Назовите фамилии квалифицированных психологов, психиаторов, социальных работников в нашем городе, которые не только своими дипломами заслужили это звание, и множество раз доказали свой профессионализм. Можете?
Я не утверждаю , что их нет, но и имен я незнаю. Кто учавствовал, учавствует иили будет учавствовать в суд.мед эксперизе?
Мое мнение ....... Возможно Олег Викторович, был правдорубом и не боялся высказаться на счет проф непригодности отдельных представителей медицины в нашем городе (основная масса довольна результатами лечения?), думаю он был независим и просто не ввязывался в круговую поруку (возможно, я не утверждаю, но это мое интуитивное ощущение). Еще раз говорю, возможно я не права в этом.
Так вот почему бы не рассмотреть и такую точку зрения, что его хотят убрать, как не угодного, может он кому то стал костью в горле? А?
Мне очень понравилось определение - "баранизация народа", уж незнаю кстати это или нет........
Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!
© Макс Фрай