Он вас спасал-спасите его!

Новости, события, сплетни Бугульмы - делимся, обсуждаем!

Модератор: Вова

Считаете ли вы Яхонтова О.В. виновным в преступлении?

Да
35
1%
Нет
3770
98%
В сомнениях
47
1%

Всего голосов : 3852

Он вас спасал-спасите его!

Сообщение Доктор » 18 ноя 2011, 14:55

[+] Показать
Я, мама детского врача-инфекциониста Яхонтова Олега Викторовича, с огромной болью обращаюсь ко всем родителям и жителям города и района, которые знают его, с огромной просьбой: моего сына обвинили в гнусном преступлении, которого он не совершал и совершить не мог. На него завели уголовное дело и арестовали.
Четко прослеживается поспешность выводов и заключений, заинтересованность и скрытность в действиях неких структур по устранению доктора от его работы, а возможно и жизни...
Вы все - отцы и матери, бабушки и родственники, очень многие лечили своих детей и внуков у Олега Викторовича, доверяя самое дорогое именно ему. И он помогал им обрести здоровье. Спасите же и моего сына! Выступите на его защиту! Вас умоляет мать и врач акушер-гинеколог,проработавшая в городе 42 года. Старшее и среднее поколения бугульминцев еще помнят меня.
Мать Олега Викторовича Яхонтова.

В этой теме:
  1. Сообщения с отзывами о Я.О.В.
  2. Сообщения о действиях сторонников Я.О.В. - (собрания, встречи с официальными органами и т.д.)
  3. Сообщения непосредственно относящиеся к спасению доктора
  4. Дискуссии по вышеперечисленным пунктам

Остальные обсуждения вести в следующих темах:
Доктор
старт...
старт...

Re: Он вас спасал-спасите его!

Сообщение Color » 19 дек 2011, 14:17

Снежанна предлагает рассмотреть другую точку зрения. Давайте рассмотрим....

Я лично за то чтобы реальные педофилы были кастрированы! И так ПРЕДПОЛОЖИМ.....

....что человек болен педофилией, если у человека есть такие отклонения, кто нибудь их обязательно заметит!!!!
ПРЕДПОЛОЖИМ, были другие случаи за всю его жизнь, но все по разным причинам промолчали, но сейчас, когда написано заявление с обвинением, почему больше никто даже, анонимно, даже здесь, не говорит что ДА, мол, я однажды заметил(а) за ним то то и то то. Вот, например, про директора одной Бугульминской школы всем был известен слух о его наклонностях, и никому он особо и нужен то не был, незнаю я никого кому он особенного добра сделал, а работал человек с детьми до гробовой доски.

В наше время ПОКУПАЕТСЯ и ПРОДАЕТСЯ любого рода информация, в том числе справки, бумажки, заключения! Главное - кто за ней пришел и от кого. Или Вы об этом первый раз слышите? Слишком громкое дело, друзья мои, для статистики можно было бы засадить в тюрьму охранника какого нибудь дет. сада (например). В Челнах поймали телефонного педофила, который по телефону просил девочек рассказать, о том что его интересует...........

Назовите фамилии квалифицированных психологов, психиаторов, социальных работников в нашем городе, которые не только своими дипломами заслужили это звание, и множество раз доказали свой профессионализм. Можете?
Я не утверждаю , что их нет, но и имен я незнаю. Кто учавствовал, учавствует иили будет учавствовать в суд.мед эксперизе?

Мое мнение ....... Возможно Олег Викторович, был правдорубом и не боялся высказаться на счет проф непригодности отдельных представителей медицины в нашем городе (основная масса довольна результатами лечения?), думаю он был независим и просто не ввязывался в круговую поруку (возможно, я не утверждаю, но это мое интуитивное ощущение). Еще раз говорю, возможно я не права в этом.

Так вот почему бы не рассмотреть и такую точку зрения, что его хотят убрать, как не угодного, может он кому то стал костью в горле? А?

Мне очень понравилось определение - "баранизация народа", уж незнаю кстати это или нет........
Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!
© Макс Фрай
Color
завершено!
завершено!

Награды: 3
Кулинар (1) Доброе сердце (2)

Сообщение Снежана » 19 дек 2011, 14:18

я пришла - и началась война. А я просто решила высказать свою точку зрения.
У меня нет знакомых, как у Миры в прокуратуре или в полиции. Я понимаю их реакцию -раз взяли -надо посадить. Когда открывали дело они уже настроились на это. И это не факт. Это только выполнение определенных пунктов обвинительного акта. Это их работа. Фактов здесь нет.
Вот здесь я с вами Мира не согласна.
Снежана
прогресс 18%
прогресс 18%

Сообщение 123456789 » 19 дек 2011, 14:22

Мира писал(а):Это же вы, 1-9, великий цитатник? Так скажите мне кто произнес гениальную фразу "Факты - упрямая вещь"?

Эта поговорка приобрела крылатость после выхода в свет английского перевода романа французского писателя Лесажа "История Жиль Бласа", перевод был сделан английским романистом Тобиасом Джорджем Смоллетом . Приписывать поговорку, как это иногда делается, самому Лесажу – ошибочно; во французском тексте романа: "Les faits parlent!" ("Факты говорят!"). До перевода Смоллета поговорка уже встречается в литературе, например, у английского писателя Эллиота в книге "Полеводство".

Но вам Мира больше подходит другая поговорка "Дуракам закон не писан — дураками он написан"
У нас дело всерьез не берут. Где у нас приговоры народных судов за то, что рабочий или крестьянин, вынужденный 4 или 5 раз прийти в учреждение, наконец, получает нечто формально правильное, а по сути издевательство?" В.Ленин на X конференции РКП(б)
123456789
консультант
консультант

Награды: 6
Юридически подкован (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1) 5000 сообщений (1)
Статус: Гражданин.

Сообщение forever » 19 дек 2011, 14:22

[quote="Мира"]Думаю, что нужно уже давно примириться с тем, что есть. разговорами здесь вы ничего не добьетесь. да. в прокуратуре, и гровд все давно уже настроены на то, что Яхонтов будет сидеть. так что лучше каждому заняться своим делом, чем дятлом стучать по клавиатуре.

А мы, здесь не только разговорами занимаемся! И не думайте, что вы смуту посеяли, мы как боролись, так и будем продолжать! А ваши "ментовские настрои" вы бросьте, есть еще верховный суд ..... Понятно, что вы там все повязаны, сама там работала и тем не менее, ВЫ БОИТЕСЬ НАС! Думали все шито-крыто пройдет, заграбастали человека, отыскали так сказать педофила в Бугульме, президент же просил найти, да!? Так вот, писали пишем и будем писать! И не только на форуме, мы еще и в инстанции разные умеем! Так что идите вы в ж...... СнежныеМиры!
forever
прогресс 45%
прогресс 45%

Сообщение Marina_N » 19 дек 2011, 14:32

Ой, Мира, простите, пожалуйста! А не вы ли тут сказали, что появился единственный здравомыслящий человек на форуме??? Т.е. отсюда легко делается вывод, что остальные посетители этой темы, данным свойством не обладают. И это, по-вашему, не оскорбление??? И как еще назвать человека, который провоцирует всех на спор, на ссору и на уклонение от главной темы форума?
Честность есть истинный аристократизм нашего времени

«Говорю то, что думаю» и «сволочь» — это синонимы.(с)House M.D.
Marina_N
прогресс 63%
прогресс 63%

Сообщение elvera » 19 дек 2011, 14:34

Лечил дочь,лечил племянницу....Обе девочки интересные внешне,фигуры красивые,самый раз бы таких раздеть и совершить развратные действия....Но,извините,не могу вас Снежана,и кто там еще из вас ,удовлетворить подобными фактами...Все в пределах нормы...За дверью у него не стояла,не подслушивала,пожалуйста!!!!развращай сколько хочешь!!!Я опять интересовалась каким образом происходил осмотр у своих девчонок.Да нормальный мужчина,все было достойно и в рамках позволенного.Кстати мы не знали о язве желудка,а он обратил наше внимание,чтобы мы начали обследование.Нормальные не жалуются на поведение врача,а проблемным семьям вдруг что то показалось...Ни от кого еще не слышала плохого отзыва...Я местная,у меня много знакомых по школе,по учебе,по работе....Сама я очень активная,общительная и очень заинтересованна в слухах по этому делу,много слышала!!!!Хорошее об Я.О.В.,и не очень о "заявителях".
elvera
прогресс 81%
прогресс 81%

Сообщение Мира » 19 дек 2011, 14:35

Да уж. Ошибалась. Умных людей здесь пруд пруди. Цитируют аж прямо из интернета.
123456789 писал(а):Эта поговорка приобрела крылатость после выхода в свет английского перевода романа французского писателя Лесажа "История Жиль Бласа

Но дело в том, что интернетом все и ограничивается. тут пописали. там написали. здесь постучали. а итог? НИ-ЧЕ-ГО.
Мира
прогресс 9%
прогресс 9%

Сообщение Marina_N » 19 дек 2011, 14:41

Снежана, вы хотя бы людей не оскорбляли. Да и выражались вполне интеллигентно.

Добавлено спустя 1 минуту:
Мира писал(а):Но дело в том, что интернетом все и ограничивается. тут пописали. там написали. здесь постучали. а итог? НИ-ЧЕ-ГО.

Это у вас только инетом дело ограничивается. Кроме как трепаться ничего не умеете.

Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:
Мира, а что у нас настроение прокуратуры теперь является доказательством вины??? Это тоже из разряда говорят... Вот возьмет у них завтра настроение и переменится. Это настроение такая, знаете ли, вещь неустойчивая. Особенно, если ему помочь поменяться.
Честность есть истинный аристократизм нашего времени

«Говорю то, что думаю» и «сволочь» — это синонимы.(с)House M.D.
Marina_N
прогресс 63%
прогресс 63%

Сообщение Мира » 19 дек 2011, 14:41

Marina_N писал(а):Кроме как трепаться ничего не умеете.

Ну это вы еще увидите
Мира
прогресс 9%
прогресс 9%

Сообщение 123456789 » 19 дек 2011, 14:43

Мира писал(а):Но дело в том, что интернетом все и ограничивается. тут пописали. там написали. здесь постучали. а итог? НИ-ЧЕ-ГО.

А зачем вам итог? Вы же живете ". . . в кругу где все говорят что доктор виноват и его надо судить". Сидите и ждите когда его посадят, копите слюну, после приговора побрызгаете обильно. . .
У нас дело всерьез не берут. Где у нас приговоры народных судов за то, что рабочий или крестьянин, вынужденный 4 или 5 раз прийти в учреждение, наконец, получает нечто формально правильное, а по сути издевательство?" В.Ленин на X конференции РКП(б)
123456789
консультант
консультант

Награды: 6
Юридически подкован (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1) 5000 сообщений (1)
Статус: Гражданин.

Пред.След.

Вернуться в Жизнь города