Он вас спасал-спасите его!

Новости, события, сплетни Бугульмы - делимся, обсуждаем!

Модератор: Вова

Считаете ли вы Яхонтова О.В. виновным в преступлении?

Да
35
1%
Нет
3770
98%
В сомнениях
47
1%

Всего голосов : 3852

Он вас спасал-спасите его!

Сообщение Доктор » 18 ноя 2011, 14:55

[+] Показать
Я, мама детского врача-инфекциониста Яхонтова Олега Викторовича, с огромной болью обращаюсь ко всем родителям и жителям города и района, которые знают его, с огромной просьбой: моего сына обвинили в гнусном преступлении, которого он не совершал и совершить не мог. На него завели уголовное дело и арестовали.
Четко прослеживается поспешность выводов и заключений, заинтересованность и скрытность в действиях неких структур по устранению доктора от его работы, а возможно и жизни...
Вы все - отцы и матери, бабушки и родственники, очень многие лечили своих детей и внуков у Олега Викторовича, доверяя самое дорогое именно ему. И он помогал им обрести здоровье. Спасите же и моего сына! Выступите на его защиту! Вас умоляет мать и врач акушер-гинеколог,проработавшая в городе 42 года. Старшее и среднее поколения бугульминцев еще помнят меня.
Мать Олега Викторовича Яхонтова.

В этой теме:
  1. Сообщения с отзывами о Я.О.В.
  2. Сообщения о действиях сторонников Я.О.В. - (собрания, встречи с официальными органами и т.д.)
  3. Сообщения непосредственно относящиеся к спасению доктора
  4. Дискуссии по вышеперечисленным пунктам

Остальные обсуждения вести в следующих темах:
Доктор
старт...
старт...

Re: Он вас спасал-спасите его!

Сообщение Mila » 19 дек 2011, 13:25

Да, четверым предложил раздеться,чтоб осмотреть.И что?Значит-педофил?Осудить,Посадить?Я уже писала,что если бы такое могло быть,город бы жужжал,как улей.У нас здесь всё про всех знают.Все ,как на ладони.А о Яхонтове только добрые отзывы и слова благодарности.Это подтверждают и мед.работники,которые 18 лет трудились с ним.Интересно,а Миргалимов детей в одежде осматривает?У него это получается хорошо?А если дети раздеваются может и его пора в СИЗО?
Mila
прогресс 18%
прогресс 18%

Сообщение Marina_N » 19 дек 2011, 13:28

Так. Уже и сюда тролли добрались. Это я про Миру.
Честность есть истинный аристократизм нашего времени

«Говорю то, что думаю» и «сволочь» — это синонимы.(с)House M.D.
Marina_N
прогресс 63%
прогресс 63%

Сообщение 123456789 » 19 дек 2011, 13:28

Мира писал(а):да. в прокуратуре, и гровд все давно уже настроены на то, что Яхонтов будет сидеть.
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
123456789 писал(а):Ну да, у вас все дураки!

нет. дураки не все, а те, кто живет эмоциями и воспоминаниями о том какой был хороший врач.
факты. вот что главное.

Желаю и вам того же, чтобы " и в прокуратуре, и гровд все давно уже настроены на то, что Мира будет сидеть". Такой "факт" не помешает. Да и ЯОВ будет не так скучно с таким сокамерником.
У нас дело всерьез не берут. Где у нас приговоры народных судов за то, что рабочий или крестьянин, вынужденный 4 или 5 раз прийти в учреждение, наконец, получает нечто формально правильное, а по сути издевательство?" В.Ленин на X конференции РКП(б)
123456789
консультант
консультант

Награды: 6
Юридически подкован (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1) 5000 сообщений (1)
Статус: Гражданин.

Сообщение Снежана » 19 дек 2011, 13:33

Подождите, не надо ссориться.
Вот кто из вас может со спокойной совестью и уверенностью в сто процентов ответить на мои вопросы?
Снежана
прогресс 18%
прогресс 18%

Сообщение Marina_N » 19 дек 2011, 13:36

Мира писал(а):Думаю, что нужно уже давно примириться с тем, что есть. разговорами здесь вы ничего не добьетесь. да. в прокуратуре, и гровд все давно уже настроены на то, что Яхонтов будет сидеть. так что лучше каждому заняться своим делом, чем дятлом стучать по клавиатуре.

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
123456789 писал(а):Ну да, у вас все дураки!

нет. дураки не все, а те, кто живет эмоциями и воспоминаниями о том какой был хороший врач.
факты. вот что главное.

Это удел таких как вы: сидеть в своей раковине и ничего дальше своего носа не видеть. Принцип "моя хата с краю" еще никого до добра не доводил. Из-за таких равнодушных людей как вы и считают, что с нормальными людьми можно обращаться как с быдлом и баранами, которых можно резать, сажать, унижать, а они будут молчать и "заниматься своими делами". Не дай бог, вас коснется какая-то беда, и тогда ваши знакомые тоже скажут, что тут ничего не сделаешь и у них свои дела, которые явно важнее вашей проблемы. "Удачи" вам в жизни с такой позицией!

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Снежана писал(а):Подождите, не надо ссориться.
Вот кто из вас может со спокойной совестью и уверенностью в сто процентов ответить на мои вопросы?

100% даже генетическая экспертиза не дает. А вот на 99, 99% вполне могу на некоторые вопросы ответить.

Marina_N
прогресс 63%
прогресс 63%

Сообщение Мира » 19 дек 2011, 13:37

Это же вы, 1-9, великий цитатник? Так скажите мне кто произнес гениальную фразу "Факты - упрямая вещь"?
123456789 писал(а):Желаю и вам того же, чтобы " и в прокуратуре, и гровд все давно уже настроены на то, что Мира будет сидеть".

Где факты? Чтото я не в одном сообщении вашем не увидала фактов.
Мира
прогресс 9%
прогресс 9%

Сообщение vica717 » 19 дек 2011, 13:39

Я одна из пациенток Олега Викторовича,когда была подростком лечилась у него в отделении и не раз. Сейчас у меня две дочки и тоже как заболеют всегда просимся в его отделение,там и уход лучше и он всегда объяснит как лечить,чем и зачем.В любое время дня и ночи ему можно было позвонить проконсультироваться по поводу лечения и он всегда ответит не нагрубит не скажет что у него закончилась смена и ему некогда. С дочкой в тяжёлом состоянии попали в его отделении у Олега Викторовича закончилась смена,но он не ушёл до тех пор пока не убедился что с ребёнком всё в порядке не бросил нас.Назначил лечение сбили температуру и только после этого он уехал отдыхать но сказал что если что опять случиться звонить он приедет.Я очень сожалею что так хорошо его подставили и молю бога чтоб этот кошмар поскорее для него закончился.У нас городок маленький хороших врачей можно по пальцам пересчитать (сами скоро себя лечить начнём) сейчас даже если ребёнок заболеет не знаешь куда будет обратиться.Олег Викторович врач от бога!!!!!И всегда выполняет свою работу ответственно,а не халатно как многие из врачей нашего города(ангину от прорезывания зубов не могут отличить) вот таких врачей не трогают пусть людей "лечат" что уж тут говорить слов иногда просто нет.Вы говорите что подростки стесняются раздеваться перед врачом и у нас такое было сами были в таком же возрасте,но нам родители объясняли что это необходимо для нашего же блага,а здесь значит родители не могут поговорить с детьми на эти темы,а что будет если девочка пойдёт к хирургу?(чтоб посмотреть позвоночник нет ли искривления тоже ведь придётся раздеться,я уже не говорю о гинекологах-там в обще смертная казнь будет!!!!!!!Даже после таких обвинений которые ему предъявляют я всё равно знаю ,что он хороший врач и хороший человек,и я ни минуты не буду сомневаться если он будет работать своих детей я буду ложить только к нему в отделение.А во всю эту чушь я никогда не поверю!!!!!!!!
vica717
прогресс 9%
прогресс 9%

Сообщение Marina_N » 19 дек 2011, 13:44

Мира писал(а):Где факты? Чтото я не в одном сообщении вашем не увидала фактов.

То что вы любите оскорблять людей, это уже все заметили. Но вот в ваших сообщениях я тоже ни одного факта не увидела, кроме как говорят..., в правоохранительных органах...

Marina_N
прогресс 63%
прогресс 63%

Сообщение Мира » 19 дек 2011, 14:06

Marina_N писал(а):То что вы любите оскорблять людей, это уже все заметили.

Поражаюсь вашей наблюдательности. кажется пока никого еще не оскорбила. это только вы меня троллем назвали. передергиваете, Марина_Н

Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
[quot
Мира писал(а):в прокуратуре, и гровд все давно уже настроены на то, что Яхонтов будет сидеть.

вот это было мое сообщение
Marina_N писал(а):кроме как говорят..., в правоохранительных органах...

а это было ваше. разница в слове ГОВОРЯТ. Первое сообщение - факт, а второе домысел. улавливаете?
Мира
прогресс 9%
прогресс 9%

Сообщение serg_tng » 19 дек 2011, 14:10

интересно откуда "Мира" знает про настроение в прокуратуре и ГРОВД? Такое впечатление что именно там "корни" данного товарища! Тогда его за разглашение тоже должны привлечь к ответственности!?
serg_tng
прогресс 18%
прогресс 18%

Пред.След.

Вернуться в Жизнь города