Мира писал(а):Думаю, что нужно уже давно примириться с тем, что есть. разговорами здесь вы ничего не добьетесь. да. в прокуратуре, и гровд все давно уже настроены на то, что Яхонтов будет сидеть. так что лучше каждому заняться своим делом, чем дятлом стучать по клавиатуре.
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:123456789 писал(а):Ну да, у вас все дураки!
нет. дураки не все, а те, кто живет эмоциями и воспоминаниями о том какой был хороший врач.
факты. вот что главное.
Это удел таких как вы: сидеть в своей раковине и ничего дальше своего носа не видеть. Принцип "моя хата с краю" еще никого до добра не доводил. Из-за таких равнодушных людей как вы и считают, что с нормальными людьми можно обращаться как с быдлом и баранами, которых можно резать, сажать, унижать, а они будут молчать и "заниматься своими делами". Не дай бог, вас коснется какая-то беда, и тогда ваши знакомые тоже скажут, что тут ничего не сделаешь и у них свои дела, которые явно важнее вашей проблемы. "Удачи" вам в жизни с такой позицией!
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:Снежана писал(а):Подождите, не надо ссориться.
Вот кто из вас может со спокойной совестью и уверенностью в сто процентов ответить на мои вопросы?
100% даже генетическая экспертиза не дает. А вот на 99, 99% вполне могу на некоторые вопросы ответить.