ВЫБОРЫ 4.12.11

Новости, события, сплетни Бугульмы - делимся, обсуждаем!

Модератор: Вова

Re: ВЫБОРЫ 4.12.11

Сообщение Павел Шмель » 16 дек 2011, 23:05

А видео тем более !
полный порожняк., видать этим картавым мальчикам деньжат подкинули ,
что они так за суетились ,,.....
а то интересно получается в армию идти не считают нужным (косят) а тут
вдруг патриотизм проснулся !!!
Павел Шмель
оптимист
оптимист

Награды: 4
Кулинар (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1)

Сообщение Teg » 16 дек 2011, 23:08

Мои знакомые планировали уехать. Пошли за открепительными - не дали, попозже придите. У них не вышло, не получилось прийти.
Поэтому решили остаться и проголосовать здесь.
В 18.25 пришли на участок в школу № 16 и оказалось что они уже проголосовали.
Вот что-то у них память только отшибло -когда они проголосовали и за кого?

Да и вообще эта тема такая, что я просто спорить и убеждать не буду.
Ваша точка зрения -это ваша. Моя -это моя
Каждый из нас считает что он прав. И у каждого своя правда
Teg
аналитик
аналитик

Награды: 2
Кулинар (1) 1000 сообщений (1)

Сообщение Павел Шмель » 17 дек 2011, 06:26

Речь не идёт было или не было ,
конечно было и не всё так без облачно ..
А правда она одна это точки зрения разные.
Павел Шмель
оптимист
оптимист

Сообщение Ewgeniy » 17 дек 2011, 15:15

из другой темы перенёс.
bumerock писал(а):Недавно был в полиции, вызвали за то что группу вк против единой россии, да не просто следователь меня расспрашивал, а сам начальник полиции, заместитель, и какой то полковник, и мне там еще про ЯОВ, начали говорить...

Павел эти действия наших чудо полицейских вы тоже оправдываете.

Интересно какой закон Российской федерации нарушил bumerock ???

Зюганов обещает досрочные перевыборы в Госдуму.

В случае победы кандидата от КПРФ на предстоящих президентских выборах партия гарантирует проведение перевыборов депутатов Госдумы. "В случае победы КПРФ на президентских выборах партия гарантирует досрочное проведение новых и честных выборов в Госдуму в декабре 2012 года", - заявил на съезде компартии ее лидер Геннадий Зюганов. Как ожидается, Зюганов в субботу будет выдвинут кандидатом от компартии на пост главы государства.

Лидер коммунистов также напомнил о требованиях отправить в отставку главу Центризбиркома Владимира Чурова. Зюганов уверен, что впредь кандидатура на этот пост должна быть согласована со всеми парламентскими партиями. В своем выступлении он отметил, что, по официальным данным, "Единая Россия" получила лишь половину голосов тех, кто пришел на избирательные участки, а с "учетом явки - это лишь около четверти имеющих право голоса". Прошедшие выборы в Госдуму глава компартии охарактеризовал как "самые грязные" за все 20 лет "новой власти", сообщил ИТАР-ТАСС.

Ранее провести новые думские выборы в случае победы на президентских пообещал и лидер ЛДПР Владимир Жириновский. 13 декабря на съезде либерал-демократов, где он был выдвинут кандидатом на пост главы государства, Жириновский назвал результаты прошедших выборов несправедливыми, утверждая, что в результате многочисленных нарушений ЛДПР недополучила значительное число мандатов: она должна иметь не 56, а 91, а то и 100. Напомнив, что только что избранная Госдума не может быть распущена в течение года, он пообещал: "В марте 2013 года я буду настаивать, чтобы были проведены новые выборы".
http://www.vesti.ru/doc.html?id=664100

Зюганов намерен национализировать земли и природные ресурсы.

В случае прихода к власти КПРФ обещает кардинально пересмотреть финансово-экономическую политику. Представляя на съезде компартии программу, с которой кандидат от КПРФ пойдет на президентские выборы, лидер коммунистов Геннадий Зюганов пообещал, что правительство, которое будет сформировано в случае победы в марте 2012 года, "перейдет к новой финансовой политике".

Он пояснил, что будут учреждены "отраслевые государственные банки", в число которых также войдут Внешторгбанк, Промстройбанк, Агробанк, Сбербанк, которые и составят основу банковской системы России. Оставшиеся же коммерческие банки "будут обязаны поддерживать реальный сектор экономики и обслуживать граждан", заявил Зюганов. По его мнению, частные банки "играют роль насосов, перекачивая финансовые средства из страны в оффшоры и за рубеж". Коммунисты планируют все расходы госбюджета пропускать через казначейства Госбанка. "Никаких распилов и растворений этих средств в коммерческих банках мы не допустим", - заверил Зюганов.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=664121

Явлинскому точно уж не выбиться в президенты, так блин и за Зюганова ведь придется голосовать.

Кстати Путин обещал на всех избирательных участках поставить Web-камеры, прямо перед урной, наивный... как будто потом нельзя подтасовать, очередная бесполезная трата бюджетных денег.
http://m.yuga.ru/news/248024/
Дураки победили, поздравляю, здесь я никто и звать меня никак. Тыл оказался не надёжный, поэтому меня и нет больше здесь и не будет.
Ewgeniy
завершено!
завершено!

Награды: 6
Доброе сердце (1) За активность (1) За рекламу форума и портала (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1)

Сообщение Павел Шмель » 17 дек 2011, 16:09

Ewgeniy я что то не пойму вы кого во мне увидели ? козла отпущения ?
как какой то казус или какие то правомерные действия так вы сразу мне с упрёком
задаёте вопросы как я к этому отношусь !!!
так вот к негативному негативно , к позитивному позитивно ...
как любой адекватный и законопослушный гр. конкретно с этими действиями в корне не согласен
но не надо обобщать в семье не без урода . и моё личное предположение что ветер в том
случае дует со стороны администрации города.
Павел Шмель
оптимист
оптимист

Сообщение Ewgeniy » 17 дек 2011, 16:23

ок. вы нипричём.

далее почти по теме:

Журналист «Взгляда» Владимир Мукусев о прошлом и нынешнем ТВ.

В.М.: Сегодня информации на телевидении нет, с чем согласился и президент Д. Медведев. Нет аналитики и новостей, а есть «старости», пропаганда и пиар одной партии. И большая часть телевизионного времени отдана развлекухе - от попсы до сериальных стрелялок.

Смысл этого очевиден. Нужно забить людям голову, чтобы не мешала им правильно голосовать. Водки и колбасы хватает. Воровать не мешают. Стабильность! Думающий человек для нынешней власти опасен. Он не пойдёт голосовать за «партию воров и бандитов». В результате - Манежка. Сделав удобным для себя телевидение, власть потеряла возможность хоть как-то влиять на молодёжь, которая ушла в Интернет. Великая страна с её традициями, историей и огромной культурой почти неизвестна даже моим студентам, и не потому, что они тупые и ленивые. Просто раньше просвещением с помощью ТВ занималось государство. Сегодня этого нет. Родителям некогда, они выживают, им не до детей. Учить жизни, предлагать примеры для подражания - некому.

«АиФ»: - И что, никакого света в конце тоннеля?

В.М.: - У меня - нет, я уходящая натура. А у моих студентов безусловно есть. «Мои москвичи» решили «бросить взгляд» на Питер и наткнулись 1 Мая на Невском на десятилетних детей, с трудом несущих огромные флаги с портретом и надписью «Я - за Путина». Будущие журналисты начали задавать вопросы этим детям: «А кто такой Путин?» Практически никто не ответил. Зато сообщали, что «Путин лучше, чем Медведев, потому что умнее»… Из Питера мои студенты вернулись совершенно другими людьми - гражданами. Да, думающих людей сегодня мало. Но спасут страну именно они. Не митингующие и взрывающие, а понимающие и думающие. Так что свет в конце тоннеля безусловно есть.
Дураки победили, поздравляю, здесь я никто и звать меня никак. Тыл оказался не надёжный, поэтому меня и нет больше здесь и не будет.
Ewgeniy
завершено!
завершено!

Доброе сердце (1) За активность (1) За рекламу форума и портала (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1)

Сообщение Azia72 » 17 дек 2011, 20:42

Павел Шмель писал(а):Уважаемый Teg не забывайте что и в нете львиная доля лжи и провокаций .

Согласен с тем, что сейчас против нашего благополучия запущена информационная война. Интернет в этом плане пестрит. Сколько гадостей против Путина и Медведева. Получается, что американосы ИДЕАЛ №1. Осталось петь им АЛИЛЛУЙЯ - мы подставим Вам задницы - имейте нас много раз!
Сегодня хорошо, а завтра будет ещё лучше!
Azia72
завершено!
завершено!

Награды: 1
1000 сообщений (1)

Сообщение Marina_N » 18 дек 2011, 00:05

Azia72 писал(а): Согласен с тем, что сейчас против нашего благополучия запущена информационная война. Интернет в этом плане пестрит. Сколько гадостей против Путина и Медведева. Получается, что американосы ИДЕАЛ №1. Осталось петь им АЛИЛЛУЙЯ - мы подставим Вам задницы - имейте нас много раз!

Странная у вас позиция: если против беззакония и против Путина и Медведева, то за американцев и их политику. Вы знаете в жизни есть не только черное и белое, а еще куча цветов и полутонов.
Честность есть истинный аристократизм нашего времени

«Говорю то, что думаю» и «сволочь» — это синонимы.(с)House M.D.
Marina_N
прогресс 63%
прогресс 63%

Сообщение greshnic » 18 дек 2011, 07:22

Отступлю немного от вашей темы, думаю что будет интересно.Смотрим ВИДЕО!!!!!
Главная цель этого видео - предотвратить подобные фальсификации митингов. Не ходите на митинги или концерты, о сути которых не знаете. Вас запишут в ряды сторонников тех или иных людей без Вашего согласия.
Постарайтесь донести до своих знакомых и друзей, что ходить или организовывать подобного рода мероприятия губительно для России.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=WCbthZFz-9E
http://vkontakte.ru/club18191820
Мне платят не за то что я работаю, а за то чтобы все работало.
greshnic
прогресс 45%
прогресс 45%

Сообщение 123456789 » 22 дек 2011, 11:55

Назло рекордам

Социологи поставили под сомнение аномальную явку на Кавказе

http://lenta.ru/articles/2011/12/21/kaukaz/
У нас дело всерьез не берут. Где у нас приговоры народных судов за то, что рабочий или крестьянин, вынужденный 4 или 5 раз прийти в учреждение, наконец, получает нечто формально правильное, а по сути издевательство?" В.Ленин на X конференции РКП(б)
123456789
консультант
консультант

Юридически подкован (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1) 5000 сообщений (1)
Статус: Гражданин.

Пред.След.

Вернуться в Жизнь города