из другой темы перенёс.
bumerock писал(а):Недавно был в полиции, вызвали за то что группу вк против единой россии, да не просто следователь меня расспрашивал, а сам начальник полиции, заместитель, и какой то полковник, и мне там еще про ЯОВ, начали говорить...
Павел эти действия наших чудо полицейских вы тоже оправдываете.
Интересно какой закон Российской федерации нарушил
bumerock ???
Зюганов обещает досрочные перевыборы в Госдуму.В случае победы кандидата от КПРФ на предстоящих президентских выборах партия гарантирует проведение перевыборов депутатов Госдумы. "В случае победы КПРФ на президентских выборах партия гарантирует досрочное проведение новых и честных выборов в Госдуму в декабре 2012 года", - заявил на съезде компартии ее лидер Геннадий Зюганов. Как ожидается, Зюганов в субботу будет выдвинут кандидатом от компартии на пост главы государства.
Лидер коммунистов также напомнил о требованиях отправить в отставку главу Центризбиркома Владимира Чурова. Зюганов уверен, что впредь кандидатура на этот пост должна быть согласована со всеми парламентскими партиями. В своем выступлении он отметил, что, по официальным данным, "Единая Россия" получила лишь половину голосов тех, кто пришел на избирательные участки, а с "учетом явки - это лишь около четверти имеющих право голоса". Прошедшие выборы в Госдуму глава компартии охарактеризовал как "самые грязные" за все 20 лет "новой власти", сообщил ИТАР-ТАСС.
Ранее провести новые думские выборы в случае победы на президентских пообещал и лидер ЛДПР Владимир Жириновский. 13 декабря на съезде либерал-демократов, где он был выдвинут кандидатом на пост главы государства, Жириновский назвал результаты прошедших выборов несправедливыми, утверждая, что в результате многочисленных нарушений ЛДПР недополучила значительное число мандатов: она должна иметь не 56, а 91, а то и 100. Напомнив, что только что избранная Госдума не может быть распущена в течение года, он пообещал: "В марте 2013 года я буду настаивать, чтобы были проведены новые выборы".
http://www.vesti.ru/doc.html?id=664100______________________________________________________________
Зюганов намерен национализировать земли и природные ресурсы.В случае прихода к власти КПРФ обещает кардинально пересмотреть финансово-экономическую политику. Представляя на съезде компартии программу, с которой кандидат от КПРФ пойдет на президентские выборы, лидер коммунистов Геннадий Зюганов пообещал, что правительство, которое будет сформировано в случае победы в марте 2012 года, "перейдет к новой финансовой политике".
Он пояснил, что будут учреждены "отраслевые государственные банки", в число которых также войдут Внешторгбанк, Промстройбанк, Агробанк, Сбербанк, которые и составят основу банковской системы России. Оставшиеся же коммерческие банки "будут обязаны поддерживать реальный сектор экономики и обслуживать граждан", заявил Зюганов. По его мнению, частные банки "играют роль насосов, перекачивая финансовые средства из страны в оффшоры и за рубеж". Коммунисты планируют все расходы госбюджета пропускать через казначейства Госбанка. "Никаких распилов и растворений этих средств в коммерческих банках мы не допустим", - заверил Зюганов.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=664121________________________________________________________________
Явлинскому точно уж не выбиться в президенты, так блин и за Зюганова ведь придется голосовать.________________________________________________________________
Кстати Путин обещал на всех избирательных участках поставить Web-камеры, прямо перед урной, наивный... как будто потом нельзя подтасовать, очередная бесполезная трата бюджетных денег.
http://m.yuga.ru/news/248024/
Дураки победили, поздравляю, здесь я никто и звать меня никак. Тыл оказался не надёжный, поэтому меня и нет больше здесь и не будет.